Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Программы (software)

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 13-11-2003, 19:30   #26
Gothic
Камрад

Gothic's Avatar

В общем-то, кое-что уже понаходил (идти в раздел Channels, а потом в Add on, верно?, а чтобы создать что-либо своё, то идти в Piano roll, кстати, там есть такая классная кнопка – можно играть на клавиатуре, как на том самом пианино, которое тут является универсалом, вообще-то мне это нравится, хоть если и не стану звездой, то хотя бы сейчас понаслаждаюсь), но тогда не понятно, почему же сразу не вывалить все доступные инструменты. Короче, постепенно разбираюсь, но честно вам скажу, что никогда я ещё так программу не разбирал по косточкам. Стараюсь буквально каждую кнопочку понажимать, чтобы ничего не упустить. Если будут какие-нибудь советы, то с удовольствием послушаю, ибо совсем ещё зелёный новичок, опыта нет, а что-нибудь написать хочется. Кстати, выходи, что эта программа круче Dance eJay, а вот весит (даже если инсталлировать, не говоря уже об изначальном размере) меньше. А почему её наши локализаторы не переводят, а только клепают дурацкие безделушки? Я так понимаю, что сама по себе она платная…
Gothic is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-11-2003, 16:48   #27
Hoha
Камрад

По поводу инструментов:
Слева должна быть панель Browser (если ее нет то по кнопке F8).
В ней папки- в папках инструменты - например - Packs->Strings -> Str_3c_long звук гитарной струны.....
Хватаешь за имя инструмента и тащишь на панель паттернов - там гду у тебя уже есть 4 инструмента.....
Теперь у тебя 5 инструментов!
Hoha is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-11-2003, 16:51   #28
Hoha
Камрад

Насчет кавер-версий незнаю... Пробовал импортировать миди....
Это например если незнаешь как придумать мелодию - берешь миди файл и импортируешь его.... Но там помойму куча нюансов.... Давно уже этим не занимался.
Hoha is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-11-2003, 17:11   #29
Gothic
Камрад

Gothic's Avatar

Hoha Большое спасибо, а что-то не туда полез, не то достал, не то использовал, короче, можно продолжать до бесконечности не…
Кстати, а как играть на клавиатуре-то? У меня получается так, что при проверке некоторые клавиши дублируются, а другие незадействованы, как так? Значит, работают практически все буквы и цифра, которые справа от консоли (`~), а какие ещё функциональные кнопки?
Кстати, когда я нажимаю плавно клавиши на клавиатуре, то получается некоторое подобие музыки, но когда начинаю тыкать одним кликом, чтобы это записать, то выходит полная ерунда. Может, есть ещё какой-нибудь способ записи музыки? Как сделать, чтобы то, что я сейчас наигрываю на своей клавиатуре, автоматически записывалось?
Спасибо большое. Только вот ещё: у меня пока получается лишь один отстой, даже близко не похожий на музыку. А кто-нибудь создавал на этой программе, просто кликая мышкой нужные сэмплы, шедевры? А-то меня терзают смутные сомнения…
Old 14-11-2003, 20:36   #30
Sandor
Камрад

Gothic
Вот замечательный сайт посвященный ФрутиЛупс:
http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/index.php
Тут и статьи, и уроки, и мануаль по-русски, и форум есть.
Sandor is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-11-2003, 20:48   #31
Sandor
Камрад

А вообще это первый линк, который выдал google на слова Fruity Loops
Sandor is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-11-2003, 15:06   #32
Gothic
Камрад

Gothic's Avatar

Sandor Спасибо. А я вот только Рэмблером и пользуюсь.
Old 06-12-2004, 16:18   #33
Gothic
Камрад

Gothic's Avatar

Вышла новая версия Fruitty Loops. Я, конечно, не знаток этого дела, но люди говорят, что это очередной шедевр, хотя, как всегда, адепты культа ожидали большего…
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules