![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
[RS]Lars Ты еще спор затей, что лучше, C++ или Delphi
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Prond Ну вот, а я о чём?!
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Кстати, я знаю 3D Max 5.0, делаю моды и карты в играх, но мне всего 16 лет, надо мной смеятся будут , тем более вы меня не возьмете, если даже я к вам приеду!
|
![]() |
![]() |
#29 |
Администратор компании
Deep-Shadows Join Date: мая 2003
|
[laMAki]GENERAL
Кстати, я знаю 3D Max 5.0, делаю моды и карты в играх, но мне всего 16 лет, надо мной смеятся будут , тем более вы меня не возьмете, если даже я к вам приеду! Зачем гадать - лучше отпишись нам на контактное мыло, привези и покажи свои работы. |
![]() |
![]() |
#30 |
Banned
|
Embongo
Такое надо? |
![]() |
![]() |
#31 |
Администратор компании
Deep-Shadows Join Date: мая 2003
|
mail_box
Чересчур фантастично для мира Xenus ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Banned
|
Embongo
Так мы это... кое-какое оборудование снимем чтоб не смущало, знак радиации отковырнём, на его место поставим логотип "Deep Shadows Motor Ltd." Встретит игрок такую машинку в игре и если возникнут у него "непонятки", то сюжет игры даст ему нефантастическое объяснение. Мол, есть только одна контора в мире, которая делает такую серъёзную технику. Контора находится в Украине, называется "Deep Shadows Motor Ltd." В Колумбию этот аппарат попал не случайно. Федералы специально заказали несколько машин для боевых действий и эффективной борьбы с вооружёнными наркоторговцами. А можно и другое объяснение дать. Сидел как-то Кевин в баре, пиво пил. Зашёл в бар заплаканый федерал, принял три по сто и давай всем окружающим душу изливать. Задолбали, мол, эти грёбаные наркодилеры и наркобароны, никакого спасения от них нет. Вот если бы кто-нибудь придумал что-нибудь такое- эдакое, чтобы наркодилеры и наркобароны сами попадались, то размеры благодарности федералов не имели никаких границ. Кевин тогда и говорит, так мол и так, есть такая контора "Deep Shadows Motor Ltd." Закажите у них два-три броневичка и ваши проблемы решатся сами собой. (Наркодилеры и наркобароны они же рассекают по городу на крутых тачках, пальцы веером и всё такое. Увидев симпатичный броневичок они же спать спокойно не смогут. Захотят завладеть им любой ценой или уничтожить. Вот федералы и будут использовать этот броневичок как приманку. Днём будут рассекать на нём по городу, тем самым унижая наркобаронов.(У кого самая крутая тачка в городе? Оооо, то-то же! Уже у федералов!) А ночью федералы будут устраивать возле него засады. Каждую ночь кто-то попадается. Сам наркобарон не полезет тыбрить тачку, будет искать кто за 100-200$ это сделает. Прикиньте, попадается какой-то крестьянин на горячем. Ему пару лет тюряги, а может и больше светит. Но федералы не будут его сажать, они из него стукача сделают. И если тот будет плохо барабанить, то дело о похищении федеральной собственности всплывёт и получит он на полную катушку. И если так будет продолжаться какое-то время, то авторитет барона может упасть до неприличия низко. Теперь прикиньте как сюжет может развиться. Кевину, допустим, надо втерется в доверие к наркобарону. А тот горем убит, не желает никого слушать. Раньше он считался обладателем самой крутой тачки, а теперь над ним смеются. Крутая машина - это же не только колёса, это проявление силы, власти, достатка и т.д. Представьте если Кевин сможет угнать этот броневичок с под носа федералов и уйти от погони. Угнать для наркобарона... Что это? Кевин переметнулся на сторону плохих или это хитрый и коварный план... ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
монах подземного храма
|
mail_box
Может что-то более приземленное... Предлагать из старых образцов не буду... Если уж Феррари есть, то данная модель тоже пригодится. |
![]() |
![]() |
#34 |
Banned
|
tordek
Красивая машинка, но для боевых действий не подходит. И это ж Астон Мартин, а то Дип Шадоус моторс лтд. Почему бы буржуев не удивить отечественной техникой. ![]() З.Ы. Хотя странно, ничего уж такого в той машинке фантастического не увидел. Это не такое и далёкое будущее. Там где идёт война всегда предпочтительней бронированный вездеход нежели феррарька. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|