![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
никто и никогда Двухметровому - это про ширину.
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Ну я сходил. Фильм мне понравился. Экшн! Драйвово! Ну конечно глуповато... но общая концепция мне понравилась! Прикольно. Правда старые фразы смотрятся сейчас глупо. И не так как раньше =(.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Но! На кино ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сходить. Оно того имхо стоит!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Да, прикольная штука, однако!
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Машинный агрегат
|
как дурак поперся в пушкинский на премьеру... такие бабки угрохал на такую лажу!
во время просмотра складывается такое ощущение, что они снимали это кино снимали, потому "сверху" сказали - "хорош! закругляйтесь давайте!", или деньги кончились.. и еще имхо дед-шварц себя уже изжил! |
![]() |
![]() |
#6 |
Freaking zombie-demon from outer space
|
Хех, так я выше Шварца получается, я то 195.
Drone Сколько можно ныть? Тебе за последние 15 лет хоть одно кино понравилось? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
привет всем!
тоже мнение хочу выскзать ![]() сюжет туповат, но акшен не даст разочароваться... не понравились актеры играющие конора и его подружку... конор вообще, хер пойми бомж какой то... во второй часте он хоть умнее был... короче их игры вообще не видно. заметил косяки с терминаторшой... 1. косяк... если ее прижало магнитом и она там уже растекалась... КАК ОНА СМОГЛА культяпку согнуть и достать бензапилу? на нее че магнит не действовал??? ![]() 2. косяк... если она была житкаяи могла в любого превратится... нахер она одежду с няла с тетки в начале фильма? а если сняла, то почему она всегда выглядела как новенькая? ![]() 3. косяк... я так и не врубился почему ей ноги в конце оторвало, раз она житкая была.... или я чет пропустил? |
![]() |
![]() |
#8 |
|
косяк... если она была житкаяи могла в любого превратится... нахер она одежду с няла с тетки в начале фильма? а если сняла, то почему она всегда выглядела как новенькая?
Она не из жидкого металла и могла превращаться только в то, что когда-либо дотрагивалась. я так и не врубился почему ей ноги в конце оторвало, раз она житкая была.... или я чет пропустил? Это её остов, он постоянный. Метаморфная часть содралась от взрыва вертолета. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
хорошо, так одежду она восоздавала или все таки с тетки сняла?
нее, насчет основы ![]() хмм как то странно, тоже на магните не содрался... а при зрыве вертолета слетел... и до этого ее бомбили... почему токо вертолет критичным оказался... тогда ИМХО терминатор из 2 серии был более продвинутым ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
А я так и не понял... как коповские тачки скорость переключали?
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Кстати, я не понял, о каком продолжении может идти речь? Там же вся фишка терминаторов в том, что эти робот из будущего бьются в нашем времени. А тут все, нету больше нашего времени. Если продолжение и будет, то это будет уже не Терминатор, а черти че
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Susel ИМХО, если такой толстый намек в конце на продолжение - значит, его уже придумали.
А так - фильм мне очень понравился. |
![]() |
![]() |
#13 |
Машинный агрегат
|
Darth Vasya Сколько можно ныть? Тебе за последние 15 лет хоть одно кино понравилось?
ну.. за 15 может быть |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Drone
Тогда ясно! ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
мне фильм очень понравимлся косики были но об них думаешь только после фильма моментами првда смешно например с очками
почему мне понравилось больше первых частей пото мучто я всеж не такой поклоник бойвеков показалась что не так много польбы идрак на за то сюжет помне оригинален не каойнибудь хеппи энд и это радует а матрица не вкакое сравнение и честно я думал арни будет хуже выгледеть фильм однозначно стоит посмотреть
![]() |
#16 |
Машинный агрегат
|
ZOMBIE ну может быть, хотя и экшн там так себе..
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Drone
Ну где ты еще увидишь летающий кран, у которого отваливаются колеса? ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
над пи....ми очками ржал весь зал.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Повелитель ботов
|
Ну блин тут такое распутье мнений....хм...незнаю даже идти ил не идти
![]() 2 All премьера была действительно 2 июля! и была она, насколько я помню, в мираже...её анонс ещё со второй Матрицы там висел! |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Эффекты на уровне мне понравилось(Матрица 2 курит взатяг),но вот сюжет сделали отстойным не ожидал.Как тётке оторвало ноги?!лехко она ж не вся из житкого метала!там металлической каркас покрыт жидким металлом,вот сильно верталётом дерануло и оторвало
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
ZOMBIE
Посылают устаревшую модель супротив новой Что было под рукой, то и отправили, тем более это был робот, убивший Коннора в будущем...интересно только, как его смогли захватить, да еще и перепрограммировать? |
![]() |
![]() |
#22 |
Дракон царских кровей
|
Bilson
Еще косяк когда на кладбище она шла в обличии мужа этой тётки,то нахера она обратна превратилась в Терминатрикс??!просто замочилаб её и все ))) Самообладание потеряла при ее виде ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Дракон царских кровей
|
Darth Vasya
над пи....ми очками ржал весь зал. Арни они тоже не понравились ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
ZOMBIE Сделали бы отдельный фильм про войны в будующем!
Так ведь уже было объявлено, что в случае успеха третьей части, будут снимать четвертую, как раз о той самой войне. И вроде как даже Шварц заявил, что не против бы и там сняться. ma3ay просмотр меня крайне порадовал. Откровений особых от него я не ждал... ...И в железную рожу Арни - веры гораздо больше, чем в пластмассовые физиономии Нео и Тринити. В общем - разочарованным я не остался. ![]() "Терминатор" на глубокую мысль никогда и не претендовал. Мне очень нравится первая часть, вторая была очень даже неплоха, не разочаровала и третья. Фильм - стопроцентный фантастический боевик. Никакой псевдофилософии обкурившейся кальяна гусеницы. Все ясно и понятно. Арнольд, естественно, постарел, но надо ему отдать должное, подкачался и выложился практически полностью - выглядит молодцом, дай бог всем так выглядеть в его годы. ![]() ![]() Darth Vasya ужравшийся п@#$р, который уже пришел бухой, потом набухался падла в ноль, проблевался в кинотеатре, а потом начал комментировать происходящее. С трудом удерживался чтобы не стукнуть головой об подлокотник. Зачем разрешают тащить бухло в кинотеатр??? Ты случаем, не рядом с Гоблином сидел? ![]() Last edited by Sat; 07-07-2003 at 10:14. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
А потом Вачовски с прибыли, полученной на Матрицах купят права на Терминатора и мы все узнаем, что это всё - одно и то же. После убийства Коннора Скайнет таки победил и загнал всех людей в Матрицу. Всё это будетпоказано в новой трилогии (ну любят они трилогии) с названиями Матрикатор, Матрикатор: Перезагрузочный День и Матрикатор: Революция Машин.
![]() P.S. Кстати, верны ли мои сведения о том, что права на третьего Конана Вачовски УЖЕ купили? |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|