Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 26-06-2003, 23:49   #26
Christian
Камрад

Christian's Avatar

Вот блин... Уже и пошутить нельзя, все переводят на возраст и сексуальные пристрастия... Стыдно, камрады!
Christian is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-06-2003, 00:13   #27
Marish
Камрад

Christian А, испугался?...
Marish is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-06-2003, 00:28   #28
vava
Камрад

От тюрмы и от сумы не зарикайся
vava is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-06-2003, 13:39   #29
J.Benson
Камрад

Признаться, я несколько разочарован реакцией некоторых людей. Приятно, что некоторые дочитали до конца, жаль что не внимательно. Вношу ясность: я не веду себя так. Те кто меня знают, подтвердят (пусть только попробуют опровергнуть, я им ужо), что я никогда не лезу без очереди, не бросаюсь на людей без причины, в силу перенесённой в младенчестве инфекции, плохо чуствую запахи вообще и очень лоялен к запахам от людей, и всегда бросаю мусор в урну.
Вот вы говорите, "я люблю людей, а ты Бенсон отправляйся к врачу". Человеколюбивые мои спасибо. Врач возьмёт окровавленные пасатижи, и станет мне выдёргивать зубы по одному, и ширять в тело металическими шприцами. Если вы и остальных людей так же любите, то я тут главный гуманист, ё-моё.

З.Ы. Marilyn Не стоит олицетворять себя со всем человечеством. Наполеоновщина какая-то, чесслово. Если бы я ненавидел камрадов, топик назывался бы "Я ненавижу тебя, камрад Такой-то".
И уж точно не стоит спрашивать человека, что ты хотел сказать, говоря "вот так-то". Это каждый сам для себя решает, в этом как раз прикол и состоит.
J.Benson is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-06-2003, 15:31   #30
Вермишель
Модератор

J.Benson ну могу сказать, что между сабжевым постингом и этим громадная пропасть... Так лояльно или ненавижу? или ненавижу в душе, но лоялен в поведении? Если так, то я не понимаю, почему разочаровала реакция камрадов. Реакция была адекватна, и, даже могу заметить, лояльна
Вермишель is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-06-2003, 15:43   #31
J.Benson
Камрад

очень лоялен к запахам от людей (Понравилось слово, да? )
потому что их почти не чуствую, но даже меня проперло на фантазии, как же остальные долны мучиться?
J.Benson is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-06-2003, 12:41   #32
Marilyn
Камрад

J.Benson Если бы я ненавидел камрадов, топик назывался бы "Я ненавижу тебя, камрад Такой-то"

а что, камрады какие-то не такие люди? я, как ни странно, себя тоже к людям отношу, и ничего наполеоновского в этом не усматриваю

И уж точно не стоит спрашивать человека, что ты хотел сказать, говоря "вот так-то"

а, значит ты все же не пообщаться с людьми пришел, а себя показать, я так и подумала, ведь ты людей ненавидешь
Marilyn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 28-06-2003, 14:02   #33
Андрей
Камрад

я вот тоже животных почему то люблю гораздо больше
Андрей is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-06-2003, 14:40   #34
Maxximus
Камрад

Когда читал сабж думал что это я сам его написал, стал читать отклики и понял - поддержки такого схожего с моим миропонимания не будет, грустно.

Как еще относится к людям если 90% случаев моего общения с ними именно и ведет к испорченному настроению.

Вот вам примеры (постоянно повторяются)
1. В транспорте (полупустом) подходишь громко к двери а там субъект чаще всего женского пола от 45 лет. Глянет на тебя и дальше стоит будто ты просто от середины вагона к двери подошел. Все это с учетом того что оно довно там стоит и не собирается скоро выходить. Я называю их "хранителями дверей"

2. Идешь по улице к тебе подходит глубоко не трезвая и часто не чистая личность и какую нибудь тюльку гнать начинает, просто так, не денег не просит, ничего, просто говорит что-либо и руку постоянно тянет пожать. Чего ради спрашивается ты в таком состоянии дома не сидишь своим радным нервы не мотаешь?

3. Стоишь в транспорте, несколько мест свободно, но не все сидят. Стоит сесть, тут же появляются люди которые тебя поприкают этим, причем не собираясь сесть, а просто так.

Могу еще много чего написать. И поверьте это мировосприятие не с пустого места берется, вспоминаю себя в прошлом - пионера, тимуровца, бойскаута, юного техника - который любит всех вокруг, стремится всем помочь, эдакого альтруиста. И думаешь - глупо себя вел.
Old 01-07-2003, 04:48   #35
DARKEN
Камрад

J.Benson Я понимаю твои чуства,бывает такое что каждый человек который тебе попадается на пути жизни оказывается подонком,это как полосы жизни,иногда такая полоса затягивается и кажется что все люди такие,тоже люблю одиночество или узкий круг друзей,хотя и шумный компании обожаю,особенно в походах.То что в Москве становится тесновато это факт.Но с другой стороны ПОДУМАЙ что должны чуствовать ЯПОНЦЫ или Китайцы???Вышел с утра,пока до работы доехал пол страны возненавидел!
DARKEN is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-11-2008, 14:02   #36
Astrodroid
Камрад

Astrodroid's Avatar

Не могу сказать, что ненавижу людей. Их можно уничтожать бесстрастно и спокойно.
Загадили планету говнищем. Только и делают, что бессмысленно плодят биомассу.
Однако, есть и хорошие люди. Но мало.

Всё равно, как ни относись к человечеству, это лишь пешка мироздания, исполняющая своё предназначение.
Astrodroid is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-11-2008, 14:41   #37
Rubicon
Камрад

Astrodroid - экую ты тему свежую откопал, а.
Rubicon is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-11-2008, 15:02   #38
Astrodroid
Камрад

Astrodroid's Avatar

Rubicon
Если хотите, могу поделиться секретом, как я это делаю.
Astrodroid is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules