![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
В прошлогоднем чемпе я 1.05.9хх ездил. Ты вроде быстрее тогда был. Ну а Вип с Енвоем вообще ближе к 1.05.1-4хх ехали.
Да в предыдущем чемпе мыездили на 2001. Она в смысле быстрых поворотов вообще реактивная. ![]() К тому же 2002-ю я никак не могу прочуствовать тормозом. Вот не получается и всё. Кучу времени теряю на нечётких торможениях. А-1 просто моя любимая трасса, на остальных результаты значительно хуже. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Ну вы меня совсем куда-то взад задвинули, особенно выражениями, что в Австрии из 1.06. надо выходить по-пацански.Жалко нет Striker'а. Мы с ним вроде в чемпе тогда примерно одинаково ездили.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#28 |
Верховный Инквизитор
|
Jazz Ничего, может я подключусь на недельке
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Модератор
|
Тарантул
Я тебя помню.С тобой мне тоже не тягаться ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Верховный Инквизитор
|
Jazz Я год за рулём не сидел
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Модератор
|
Коллега
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
На самом деле я с пальцами может и переборщил немного
![]() Кстати у редлайна под А1 настройки есть. Даже несколько. |
![]() |
![]() |
#33 |
Модератор
|
А чего никто не ответил на мой ламерский вопрос?Повторю. В Австрии седьмая передача не используется фактически?
|
![]() |
![]() |
#34 |
Модератор
|
Небольшая табличка.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
Наш ответ "настоящим мужикам "
![]() Austria Ferrari (B) 17.255 53.851 1.06.938 4Jazz Спасибо за таблицу, очень своевременно. |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Jazz А чего никто не ответил на мой ламерский вопрос?Повторю. В Австрии седьмая передача не используется фактически?
Это смотря, как настроишь коробку.Может и включаться (у кого она есть ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Верховный Инквизитор
|
В Австрии седьмая передача не используется фактически? - я ещё не ездил в Австрии, но по идее, при правильной настройке коробки болид с пустым баком в конце самой длинной прямой должен ехать на высших оборотах последней передачи. Иначе разгонные возможности не на всю мощь используются. Если до седьмой передачи вообще не дотягиваешь, стоит при настройке подсократить предыдущие две-три передачи.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Jazz Почему не используется? Ты на дефолтном сетапе что-ли? Так он под шестиступки расчитан. 7-я включается 4 раза, причём предполедний поворот, Риндт кажется, в идеале на 7-й и проходится. У редлайна есь неплоххие сетапы под А1, только тридоновский не бери, у него башня оторвана напрочь.
О, таблицу сделали. Надо поднять свои результаты. Yogurt_Danone, а ты хелпы пользовал? У меня с трекшеном на лоу на пару сотых быстрее Австрия. Точно не помню, завтра скажу. |
![]() |
![]() |
#39 |
Модератор
|
J.Benson
Я езжу не на дефолтном сетапе, но седьмую передачу просто не успевал ни разу воткнуть. Не куда её там и потом на ней на моем сетапе скорость уже фактически не набирается. |
![]() |
![]() |
#40 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Jazz
На Ристовском сетапе ездишь? Не парься - укороти передачи и всё, черт их алиенов поймет. |
![]() |
![]() |
#41 |
Модератор
|
NecroSavanT
Ага. Только я полный лох в настройках и ничего укорачивать поэтому не буду. Возникла мысль попробовать прокатиться на 6-ти передачном болиде. |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
J.Benson а ты хелпы пользовал?
Трэкшен на хай и АКПП. 2ALL Возникла трабла : вчера поставил телеметрию 2.71, проезжаю круг(чистый, все по правилам финдлимита), загружаю сессию, а мне выдает Checking failed (telemetry not locked) В чем дело-то? |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
Yogurt_Danone Я тоже пробовал новую телеметрию заливать, правда не уверен что версия эта. Так она оказалась под GTR и на ней все параметры ущли за горизонт. Больше ничего не знаю.
Поднял я тут свои круги... А1 - пару недель назад: Ferrari #2 0:17,270 0:53,780 1:06,925 Tc - Low. А эти резалты были получены осенью, правда на одной ноге, так что не смейтесь, это грех: Монца - 1:23,645; Бельгия - 1:45,645; Япония - 1:32,596; Все на Феррари без хелпов. И ещё недавно была попытка применить на практике многострадальный Мануал Рейсера Алекса, вышло как-то двояко, надо признать: Сан-Марино, Заубер, Тс:Low 1:20,053 |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
Да, забыл, ещё Канаду тут помучил денёк перед гонкой - 1:18,923. Плохо всё таки эта трасса сделана в игре.
|
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
J.Benson Я тоже пробовал новую телеметрию заливать, правда не уверен что версия эта. Так она оказалась под GTR и на ней все параметры ущли за горизонт. Больше ничего не знаю.
Ты просто не ту скачал. Я говорю про 2.71 специально для Ф1-2002. В ней так и написано : F-1 2002 Telemetry WR. 2ALL Возникла трабла : вчера поставил телеметрию 2.71, проезжаю круг(чистый, все по правилам финдлимита), загружаю сессию, а мне выдает Checking failed (telemetry not locked) В чем дело-то? Господа, ну помогите...Че делать-то? Вы же как-то на финдделимит поститесь? |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
Господа, ну помогите...Че делать-то? Вы же как-то на финдделимит поститесь?
По-моему уже "ничё". Лицензию надобна брать =( |
![]() |
![]() |
#47 |
Модератор
|
J.Benson
Твоя одна нога быстрее, чем мои две. Особенно сузука меня удивила. Ты в курсе, что это достаточно близко к мировому рекорду? |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
Ты в курсе, что это достаточно близко к мировому рекорду?
![]() ![]() Или мож рекорды ихние фуфло? Там на первом месте какие-то незнакомые люди, причём на Маках, что необычно. |
![]() |
![]() |
#49 |
Модератор
|
Мировой рекорд - 1.32.263.
ТЫ посмотри в игре лучшие круги по Сузуке. Там должен быть твой результат лучший, если ты конечно после этого не сносил игру на чисто. |
![]() |
![]() |
#50 |
Модератор
|
Сузука - 1.32.654
Я собой доволен ![]() |
![]() |
![]() |