Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 16-06-2003, 08:05   #1
Men Ar
Модератор
нудящий ушелец во вне

Men Ar's Avatar

бензин жрут ровно в два раза меньше, чем твоя восьмерка 3.5 литра на сотню?
Men Ar is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 16-06-2003, 13:21   #2
Romeo4755
Камрад

Romeo4755's Avatar

Men Ar 3.5 литра на сотню?
Ты смеешься? Так вот, мой друг, то ись, прости, майн камрад: 4 л на сотню. Believe it or not. Езжу на дачу: 200 км. Натурально в оба конца. Заливаюсь на 200 рэ и еще на половину недели в Москве остается. Сейчас в руки попала Таврия соседа (поменялись на монитор) - она кушает 6 л. Разберемся.
Romeo4755 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-06-2003, 14:05   #3
Di_griz
Камрад

Мы живем в реальном мире (нифига не матрица), поэтому цитирую "Ни одна птица, замерзая не пожалела себя",
Мой кодекс чести:
Жалея и помогая ты берешь на себя ответственность за это существо (накормить котенка из подъезда и потом выкинуть не думаю что это забота о животных).
Как это не банально, но я так вырос: Не бей: НЕ бойся: НЕ проси
Вырос сам дай вырости другим.
То что ты заработал, это твое. Распорядись этим правильно.
Di_griz is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 16-06-2003, 14:46   #4
Men Ar
Модератор
нудящий ушелец во вне

Men Ar's Avatar

Romeo4755 ну хорошо, хорошо
Men Ar is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 16-06-2003, 23:35   #5
gently
Registered User

gently's Avatar

Romeo4755
библия - это старый завет (подредактированные иудейские заповеди). Что достойного соблюдать шабат?
Ты, может, хотел сказать "христианские заповеди" (новый завет)?

Ну давай теперь умничать и к словам цепляться. Я думаю все поняли что я имел ввиду, кроме тебя.

Интересно, что же ты думаещь, когда едешь на своей восьмерке и видишь, как я еду на своей Таврии?
Ничего не думаю, просто не замечаю.

бензин жрут ровно в два раза меньше, чем твоя восьмерка
Ага, еще с Окой сравни. Откуда ты знаешь сколько жрет моя восьмерка? И вообще причем здесь бензин?

Ты смеешься? Так вот, мой друг, то ись, прости, майн камрад: 4 л на сотню. Believe it or not.
А вечный двигатель твой друг не изобрел?

Езжу на дачу: 200 км. Натурально в оба конца. Заливаюсь на 200 рэ и еще на половину недели в Москве остается.
Ты конечно извини, но эта фраза - просто глупость. Придумай что-нибудь более правдоподобное.

Di_griz
(накормить котенка из подъезда и потом выкинуть не думаю что это забота о животных)
А что если я иду - вижу котенка - покупаю ему йогурт или сметаны, кормлю и иду дальше? Не могу же я заботится о нем постоянно.
gently is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-06-2003, 00:09   #6
Romeo4755
Камрад

Romeo4755's Avatar

gently
Ничего не думаю, просто не замечаю.
Я те все же советую замечать - для твоего же блага. Врежешься.

А вечный двигатель твой друг не изобрел?
Я так думаю, что все кроме тебя поняли, что "мой друг" с двумя запятыми по бокам - обращение, а не подлежащее.

Придумай что-нибудь более правдоподобное.
Ну не остается на половину недели в Москве. Но по твоей реакции уже можно составить представление о том, сколько ест твоя восьмерка.

Не могу же я заботится о нем постоянно.
Конечно: все, что больше "йогурт и пошел дальше" требует уже напряжения. Тут уже "не могу же" сильнее всего.
Old 17-06-2003, 01:11   #7
Duke
Original Gangster

Мой друг пошёл один против троих в драке, пару раз одного типа только ударил, и всё, те больше не захотели драться, хотя его могли и разнести в мясо... - у него есть достоинство, он заслуживает уважения.
Мой бывший однаклассник сказал, что отсасал бы за 150000$... - у него нет достоинства, и он не заслуживает уважения.
Duke is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 17-06-2003, 01:12   #8
gently
Registered User

gently's Avatar

Romeo4755
Я те все же советую замечать - для твоего же блага. Врежешься.
Мда... Тебе смысл предложения вообще понятен был?

Я так думаю, что все кроме тебя поняли, что "мой друг" с двумя запятыми по бокам - обращение, а не подлежащее
Ох, ну ладно, филолог ты наш. Буду цеплятся к словам, как ты любишь. "Друг" самое что ни на есть подлежащее, а "обращение" - такой части речи нет, надо было лучше в школе учиться, а не бензин считать.

Но по твоей реакции уже можно составить представление о том, сколько ест твоя восьмерка
Реакцией ты называешь, что я не поверил в твою байку о 200р на 200км и пол-недели по Москве?

Конечно: все, что больше "йогурт и пошел дальше" требует уже напряжения. Тут уже "не могу же" сильнее всего.
Сейчас ты мне скажешь, что у тебя дома приют для собак, кошек, кроликов и золотых рыбок. Не скажешь? А зачем тогда глупости пишешь? Я должен всех бездомных животных себе забирать? Давай, скажи мне, что нужно в подобных ситуациях делать, интересно очень тебя послушать.
Old 17-06-2003, 01:18   #9
gently
Registered User

gently's Avatar

Duke
Мой друг пошёл один против троих в драке, пару раз одного типа только ударил, и всё, те больше не захотели драться, хотя его могли и разнести в мясо... - у него есть достоинство, он заслуживает уважения.
В чем здесь проявилось достоинство? Он защищал кого? Если нет - это просто безрассудство.

Мой бывший однаклассник сказал, что отсасал бы за 150000$... - у него нет достоинства, и он не заслуживает уважения
Это точно, пи*^расы не заслуживают уважения.
Old 17-06-2003, 01:20   #10
Duke
Original Gangster

gently, он защищал себя от гопников... или может просто решили докапаться до него, и такие бывают...
Duke is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 17-06-2003, 10:18   #11
Romeo4755
Камрад

Romeo4755's Avatar

gently
Пардон, нефиголог.. нефилолог ты наш, но обращение - действительно не часть речи. Это член предложения. И подлежащее тоже. (Леонид Ильич, это олимпийская символика ее читать не надо... )

Давай, скажи мне, что нужно в подобных ситуациях делать, интересно очень тебя послушать.
В каждой ситуации надо из ситуации исходить (а не советов на форуме камрад). И для этого надо хадержаться, потратить сколько-то минут своего драгоценного времени (оно, блин, сейчас у всех такое драгоценное), чтобы разобраться и решить, что можно делать. А йогурт - это не для котенка, это. для себя настроение улучшать - какой я хороший.
Лично я бездомных котят перестреляла бы . Я не люблю бродячих животных.
А в твоем случае - есть большое поле деятельности в промежутке между от(2й корень)здкой в виде йогурта и поселением животного у себя дома.
Old 17-06-2003, 17:21   #12
gently
Registered User

gently's Avatar

Angry

Romeo4755
Пардон, нефиголог
Я-то как раз на филологическом учусь, а тебе советую пройти хотя бы школьный курс.

но обращение - действительно не часть речи. Это член предложения.
Эх, зря ты уроки русского языка прогуливала, не позорилась бы сейчас. Подлежащее, сказуемое, определение, дополнение, обстоятельство - все члены предложения. Ты видишь здесь "обращение"? А насчет не часть речи - это все равно что заставить чайника, только севшего за комп выучить C++. НУ НЕ ПОНЯТЬ ЕМУ!

В каждой ситуации надо из ситуации исходить (а не советов на форуме камрад).
Да мне твои советы по барабану. Хотел тебя на очередную глупость раскрутить - получилось

А йогурт - это не для котенка, это. для себя настроение улучшать - какой я хороший
Я и без йогурта хороший - мне котенка жалко.

Лично я бездомных котят перестреляла бы
Чтобы соблюдать правила форума, я не буду громко ругаться, лишь напишу, что ты с##а, после таких слов. Я бы таких как ты перестрелял. С нелюдьми я общаться больше не собираюсь.

Last edited by gently; 17-06-2003 at 18:03.
Old 17-06-2003, 17:26   #13
tarik
фамильное привидение
замка XX

Romeo4755 gently - разборки в привате
tarik is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules