![]() |
![]() |
#26 |
Администратор компании
Deep-Shadows Join Date: мая 2003
|
lloid
А сколько времени вам нужно(примерно) чтобы собрат бету и дотестить её до состояния релизной версии? Бету для Atari мы обязались передать в середине января, так оно и будет - дальше тестирование (издатель еще в раздумье на счет открытого или закрытого), ну и релиз весной. Battlemage Ну что тут можно сказать... УДАЧИ! Спасибо - передам всем ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Embongo А сколько будет весить дема если Atari согласиться на открытое тестирование.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Администратор компании
|
Sims
А сколько будет весить дема если Atari согласиться на открытое тестирование. Если поступит задание ее сделать, тогда и узнаю, сейчас к сожалению не могу ответить на этот вопрос. |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
С Новым годом!
Вот уже и 02.01.04. Так слышно что нить от Атари по поводу демки или же сначала релиз, а уж потом...? И если да, то не определились ли с датой |
![]() |
![]() |
#30 |
Вечно молодой...
|
дык будет дема ваще,или нет?
|
![]() |
![]() |
#31 |
монах подземного храма
|
m0dya
А дема Морровинда была? |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
tordek А дема Морровинда была?
Ну и что. Какой-то никому ну известный Моровинд и XENUS ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
монах подземного храма
|
yODAN
Это Морровинд то не известный был? Ты наверно пошутил? Дело в том (почему демы не будет) - что специфика таких игр не позволяет сделать нормальных демок для инета! Как ты будешь сокращать пространство (625 кв.км)? Можно конечно карты для мульти игры поместить, но вот отразить на них РПГ-элементы - вот это и будет проблема. Можно поместить в инет отдельную миссию (если игра линейная), но вот что делать, если таких миссий (линейных) просто НЕТ??? Да и время теряется на эту демку! Лучше уж я подожду отбалансированную игру (аж до мая), чем довольствоваться непонятным полуфабрикатом сейчас! Лучше перенести релиз игры, чем выпустить ее на рынок, полную багов. Иначе все хорошее от игры пропадает, вот только остается неприятный осадок. Флешпойнт, например - продукт довели до "состояния игры" только через полгода, но к этому времени я ее просто видеть не хотел - достало. А уж про Революцию я молчу!!! - игру сгубило недоделанность, а так мог получиться приличный экшен... PS. поспешишь, людей насмешишь! |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Я был бета-тестером "Блицкрига", так вот нам из Москвы персонально высылали два компакт-диска с бета-версией. За два дня до Украины посылка дошла. Тестирование было закрытым. Наших было около 20 человек и зарубежных столько же. Наверное и с Ксенусом будет тоже самое. Только вот, будут ли набирать таким же образом тестеров?
|
![]() |
![]() |
#35 |
Вечно молодой...
|
tordek Всё,спокойствие,я понял!
|
![]() |
![]() |
#36 |
Администратор компании
|
yODAN
Так слышно что нить от Атари по поводу демки или же сначала релиз, а уж потом...? И если да, то не определились ли с датой В конце января к нам приезжают из Atari, полагаю тогда и будут решаться эти вопросы. |
![]() |
![]() |
#37 |
Администратор компании
|
m0dya
дык будет дема ваще,или нет? Пока не могу ответить на этот вопрос. StranNick Тестирование было закрытым. Наших было около 20 человек и зарубежных столько же. Наверное и с Ксенусом будет тоже самое. Только вот, будут ли набирать таким же образом тестеров? В Atari и Руссобит-М уже работает команда тестеров, но это только предварительное тестирование, что будет с бетатестированием решат в конце января. |
![]() |
![]() |
#38 |
Человек который что-то ищет...
|
Embongo И как идет тест?
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Администратор компании
|
Aleksandr D. Rad-X
Embongo И как идет тест? Постоянно на связи с тестерами - работаем, одним словом ![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|