![]() |
![]() |
#26 |
Squad Leader
|
Barbarossa
FORZA JUVE!!!! А, ну тогда ладно. JUVE - молодец. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
есть НЕимперские. т.е. не способные думать самостоятельно...
|
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун
> Читайте ИП Ведомости НР надо читать! > Кста, а есть про-ребельские форумы? Нету фактически. Зачем прошлое ворошить? Восстание закончилось, республика восстановлена. А ребели - бывшие имперцы, которые до сих пор не могут с этим смириться, да бунтуют помаленьку. А почему нету? Просто всё. Есть ли где-нибудь антигеевские клубы? Нету. Есть _просто_ клубы, есть клубы меньшинств. |
![]() |
![]() |
#29 |
Ночной Волк
|
Roman2
А ребели - бывшие имперцы Это не ребелы, это-ремнанты ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Последний Адмирал
|
Roman2
Просто всё. Есть ли где-нибудь антигеевские клубы? Есть. ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#31 |
Верховный Инквизитор
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, я щас умру от смеха ![]() Зачем было открывать этот топик на форуме "FORMULA 1"??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Последний Адмирал
|
Тарантул
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Roman2
А потом говорят, что первыми словесные прения и опускания оппозиции исподтишка начинают имперцы. А, чёрт! Извините, камрады, ответил через второй логин... |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Хватит! Для себя я уже давно выработал отношение к подобным разговорам: "КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, И НЕЧЕГО ЕГО НАВЯЗЫВАТЬ ДРУГИМ".
|
![]() |
![]() |
#35 |
Самый душевный ситх
|
Мэйс Винду
Хорошо, хорошо, только по голове не бей, о джедай! ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
DarthGeorgius
Я подумаю. ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Снегурочка
Зевучесть кошачья Join Date: мар 2001
|
Рика
*Рассматривая док.фотку* А че этот хмырь алиенский делает около Имперской базы? ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Язва Камрада
|
Lengra , а ты уверена, что это действительно имперская база?
А что там делает алиенский хмырь... Отличный сюжет для нового фанфика! (почти копирайт.) |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
Я симпатизирую ребеллам и Республике.
|
![]() |
![]() |
#40 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
![]()
Tie Pilot Странный какой-то смех....
А чего странного? 1) Кста, а есть про-ребельские форумы? Достаточно крупные ессно, а не те крохотулечки, которые при Повстанческих сайтах. 2) Крупного не видел ни одного, да и те которые видел ... 3) Не встречал ещё ни одного крупного про-ребельского форума. Либо форум Имперский, либо нейтральный (аполитичный), да и то, с большим процентом Имперцев Так что смех вполне нормальный. ![]() ![]() И еще... Я могу упустить главное, но часто обращаю внимание на незначительные для других детали. Вот и сейчас никто не заметил, что автор темы (вполне допускаю, что он и сам сторонник Альянса) назвал (возможно, что и неосознанно, а так, из подсознания выплыло) Республику врагом : Почему на сайте только Империя ???? А как же враги, а именно Республика ??? ![]() Делаем выводы. ![]()
А мне повезло, я не добрый И, слава богу, не гуру, И героический образ Не сожрал мою злую натуру... Last edited by Sat; 19-05-2003 at 22:47. |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
Lengra
> А че этот хмырь алиенский делает около Имперской базы? Так-так. Хмырь пущай летит, т.к. расследование показало, что это истребитель земного флота, непонятно как залетевший из B5 ![]() А вот имперская база.... Специально для таких баз и разработан K-Wing ![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Тарантул
Зачем было открывать этот топик на форуме "FORMULA 1"??? Я тоже долго не мог врубиться в чем тут фишка... ![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
Так что смех вполне нормальный. (злорадный такой, из-под капюшона )
И еще... Я могу упустить главное, но часто обращаю внимание на незначительные для других детали. Вот и сейчас никто не заметил, что автор темы (вполне допускаю, что он и сам сторонник Альянса) назвал (возможно, что и неосознанно, а так, из подсознания выплыло) Республику врагом : Почему на сайте только Империя ???? А как же враги, а именно Республика ??? Делаем выводы. Точно, не заметили... ![]() ![]() ![]() ![]() Злорадный смех - самый нужный смех, мне он тоже нравиться. Ой, я щас умру от смеха Зачем было открывать этот топик на форуме "FORMULA 1"??? Там нет импов и ребелов, там есть красные, вилы и стрелы Хорошо хоть, что перенесли... Так они ещё и в Ф1 залезли? ![]() ![]() ![]() ![]() Есть ли где-нибудь антигеевские клубы? Нету. Есть _просто_ клубы, есть клубы меньшинств Антигеевские, и клубы меньшинств, имеют разный смысл, первые - нацисты, ... Так-так. Хмырь пущай летит, т.к. расследование показало, что это истребитель земного флота, непонятно как залетевший из B5 А вот имперская база.... Специально для таких баз и разработан K-Wing Нефиг летать всяким "залетевшим" по Имперской территории, ИМПЕРСКОЙ, а ты повстанец, держа два парных залпа ракет от Tie-Shadow, и ещё два в догонку. Last edited by Tie Pilot; 20-05-2003 at 06:46. |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
Я симпатизирую ребеллам и Республике.
Чудненько, ... (Наводит оставшиеся 8 ракет ... пуск пуск пуск пуск) Включает маскировку и прыгает в тему о поклонниках Трауна. |
![]() |
![]() |
#45 |
Squad Leader
|
А что вообще назвать про-ребельским форумом?
Здесь имперское руководство и большинство имперцев. На СВГ большинство недобитых эльфов. Его каким считать? На Куличиках большинство не то что про-повстанческих, а анти-имперских. |
![]() |
![]() |
#46 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Roman2 А почему нету?
О, началось! ![]() Просто всё. Есть ли где-нибудь антигеевские клубы? Нету. Есть _просто_ клубы, есть клубы меньшинств. Оченна странная аналогия ![]() 1) Т.е. судя по этому постингу, то ты НАС ВСЕХ считаих за этих... (тоже кстати людей, как бы то ни было). А раз тебе не противно тут общаться то и ты если и не поддерживаешь нас, то хотя бы "сопереживаешь" и тебе здесь интересно? Парадокс. 2) Далее. С таким же успехом можно сравнить любые другие клубы по увлечениям. Описание "мало/много" - это все субъективно. Кто имее точную статистику? Я не думаю что ты специально занимался исследованием кол-ва "населения" в той или иной группе. 3) Я задал вопрос не из-за того чтобы посмотреть "кто лучче меня похвалит", а просто я действительно зациклен на своем Форуме и Сайте, и никуда по ЗВ-рунету практически не сЁрфюсь. 4) Да, мы здесь собрались по СВОИМ интересам, которые для определенной групы людей покажется забавным, а может некторым будет даже отвратителен. Но я уверен нам с тобою будет совершенно по барабану ИХ мнение. На нашем форуме много как и откровенно проимпеских (антиребельских) тем, так и взглядов совершенно противоположных. Все имеют одинаковое право высказать свое мнение, за исключением обыкновенной ругани и перехода на личности. Форум у нас про-имперский исключительно из-за руководства а так же из-за сайта-спутника являющимся центром Пропаганды и продвижения Позиции имперрии. Присутсвие повстанцев на форуме достаточно представительное, и не в виде зажатой до нельзя горстки не имеющей голоса. Не думаю что на сайтах указанного тобой типа будет такой же плюрализм. У Повстанцев и Имперцев ЕСТЬ ОДНА ОБЩАЯ ПЕСОЧНИЦА - это фанаты ЗВ, в отличие от разных меньшинств и большинств в жизни ![]() 5) А демократичный взгляд на множественные отличия живых существ так усиленно пропогандируемый в СР и НР. Это тоже живые люди, хоть и отличаются от остальных. Если они живут так как они хотят - это их дело, если дело не доходит до насилия. А насилие как раз исходит скорее не от них а от их противников. 6) Неужели тебя НЕ устраивает этот форум? Кто-то тебе действительно мешает? Я? |
![]() |
![]() |
#47 |
Последний Адмирал
|
Rand
На Куличиках большинство не то что про-повстанческих, а анти-имперских. Не знаю, где вы там это большинство нашли... ![]() KooZeeN Оченна странная аналогия Самое смешное, что такие клубы, которых якобы нет, существуют ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Верховный Инквизитор
|
А.. э... о чём речь? Опять воевать собрались?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Тарантул
join us, т.е. присоединяйся к "Войне" ![]() ИМХО это конечно не те разборки которые были раньше. Маленько тут все по-другому. Г. МОФФ на подъеме. Отпуск благотворно подействовал. В неизведанных регионах был. В Самаре. Нет у нас там камрадов ![]() Город откровенно понравился, ИМХО почищще НН будет, да и в остальном не плохо. |
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун
"На Куличиках большинство не то что про-повстанческих, а анти-имперских. Не знаю, где вы там это большинство нашли..." Да, у нас антиимперцев большинство. Или Вы уже забыли тему "Империя или Республика?" Да и новенькие наши практически все - антиимперцы. Нас в этом кто только не обвинял ![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|