![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Ну что за...
Я думал подразовьём тему, посмеёмся. А вы... ыыыыыы. Вечно надо всё правдой жизни опошлить. ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
А как он собирался потом эти бабки с собой в будущее взять? В банк положить, который не разорится?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Rustam
Как вариант. А мож, будущее - безрадостно? Тогда деньги можно и в нашем времени прожигать-))) |
![]() |
![]() |
#4 |
Снегурочка
Зевучесть кошачья Join Date: мар 2001
|
Но неожиданно пророчества странного "гостя" начали сбываться. Погибла принцесса Диана. Начались войны, о которых он предупреждал.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Верховный Инквизитор
|
necros А мож, будущее - безрадостно? - как только машина времени поступила в массовую продажу, все разлетелись по разным временам бабло зарабатывать. Типа в командировки
![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Тарантул
Во! Надо пока машинку перемещения спереть и пока дома никого нет, их хаты обчистить ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
necros
Только Патрулю Времени Андерсона с Ван Даммом в гл. роли не попадись ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Helgi
Ты уж определись - или Андерсену, или Ван Дамму. ![]() А какая разница? Что тот что другой... одним словом - румыны. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
IGA
2. Брать плечи (кредит), допустим 1 к 2, т.е. при входном капитале 800 баксов имея плечо 1 к 2 получаем 1600. Значит, можно, играя на бирже, делать 100% прибыль?? 800 - 1600 - 3200 и т.д. Но тогда за 128 операций со 100% прибыльностью я заработаю просто офигенную сумму: 800 долларов в 128-й степени. Не буду считать, сколько это, но уж всяко больше пары триллионов долларов ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
injected with the poison
|
Ripper Я тебе еще раз повторяю, если цена уйдет не в твою сторону хотя бы на один два процента, убыток будет громаден, брокер тебя принудительно закроет и еще будешь ему убыток покрывать. Плечи - удел форекса, на биржах ВСЕ плечевики рано или поздно разоряются. Если ты считаешь, что можешь зарботать таким способом, мне жаль тебя, без инсайда - это нереально. На маленьких плечах, можно пытаться (1 к 0.25) и все равно риск будет огромен. Просто ты не знаешь что такое биржа изнутри.
У нас говорят: У кого большие плечи - у того маленькая голова! И еще, просто так тебе никто большие плечи не даст. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Это была обычная контрамоция обычного долгожителя из будущего. Так что ничего удивительного в этом сообщении нет.
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|