Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Искусство > Кино

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 28-03-2003, 12:59   #26
LPT aka Troll
Камрад

to Snot
ничего, просто наблюдается непонимание серьезных фильмов ...
я предположил, что это из-за возраста и вроде как выиграл )
LPT aka Troll is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-03-2003, 08:47   #27
Snot
Камрад

LPT aka Troll А почему я их не понимаю? Мне как раз серьёзные и нравяться, а не DareDevil всякие. Из таких фильмов мне только эта "Красота" и не понравилась, ну и еще там парочку.
Snot is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-03-2003, 09:56   #28
Sledger
Камрад

LPT aka Troll
Возраст здесь ни причём.Это что получается, такие фильмы, как "Красота по-американски" делают для людей 30 и более лет? Мне тоже 19 и что?Я считаю, что в этом возрасте, человек уже вполне сформировавшаяся личность и может здраво мыслить и рассуждать.Так что не надо ссылаться на возраст.
Snot
Sledger is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-03-2003, 11:47   #29
LPT aka Troll
Камрад

to Sledger
в 19 лет человек еще несформировавшаяся личность - расти он перестает в 23-24 года, примерно тогда и начинает "окаменевать" мнение и личность.
В армии был ? Скорее всего нет... после армии твоя личность очень сильно изменится, как и видение всего вокруг...
Твои цитаты:
"Красота по-американски" - бред ....
"Красота по-американски" - типичное, американское сопливое мыло ...
Человек в 25 лет просмотревший этот фильм увидит значительно больше, чем 19-летний...
Если ты не понял фильм - так и напиши - не понял, а не обсирай его ...
Old 29-03-2003, 11:48   #30
LPT aka Troll
Камрад

to Snot
Почему он тебе не понравился?
Old 29-03-2003, 12:48   #31
Sledger
Камрад

LPT aka Troll
>>в 19 лет человек еще несформировавшаяся личность - расти он перестает в 23-24 года/
Ага.Только я в свои 19 многих 25-летних уму-разуму учу (толко не сочти это за намёк, что я сильно умный )
>>В армии был ? Скорее всего нет.../
Правильно понял, не был .
>>после армии твоя личность очень сильно изменится, как и видение всего вокруг.../
Намёк понял.Чтобы понять глубину таких филмов, как "Красота по-американски", предворительно должны в армии отбить все мозги...
>>Человек в 25 лет просмотревший этот фильм увидит значительно больше, чем 19-летний.../
Категорически не согласен!
>>Если ты не понял фильм - так и напиши - не понял, а не обсирай его .../
А я и не обсирал.Я высказывал своё ИМХО.Или фильм мне НЕ МОЖЕТ НЕ ПОНРАВИТЬСЯ !?
P.S. Вот недавно посмотрел - "Поймай меня, если сможешь", действительно классный фильм, есть на что посмотреть.
Sledger is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-03-2003, 14:05   #32
Snot
Камрад

LPT aka Troll Скучно смотреть. Так же как например "Знакомтесь Джо Блэк".
Old 31-03-2003, 11:31   #33
LPT aka Troll
Камрад

to Sledger
Цитата: "Ага.Только я в свои 19 многих 25-летних уму-разуму учу..."
и что тебе говорят люди, которых ты учишь?
Человека можно охарактеризовать глядя на его друзей, если у тебя такие тупые 25-летние друзья, то это и на тебя бросает некоторую тень )
Лично у меня друзья такие, что не приходится их чему-либо учить,сами кого угодно просветят...
>>>после армии твоя личность очень сильно изменится, как и видение всего вокруг.../
>>намёк понял.Чтобы понять глубину таких филмов, как "Красота по-американски", предворительно должны в армии отбить все мозги...
я имел ввиду не это - я говорил, что личность не может быть сформировавшейся, пока ты не был в армии...
>>>Человек в 25 лет просмотревший этот фильм увидит значительно больше, чем 19-летний.../
>>Категорически не согласен!
с чем ты не согласен - разворачивай ответ, ты не согласен с тем, что 25 - летний человек знает больше чем 19-летний?
Old 31-03-2003, 13:26   #34
tarik
фамильное привидение
замка XX

LPT aka Troll Snot - оотношения выяснять в аське или по мылу. Еще один постинг в подобном стиле - две недели read-only
tarik is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 06-04-2003, 10:46   #35
LPT aka Troll
Камрад

to tarik
Хе... а Snot тут не при чем...
Old 06-04-2003, 17:07   #36
gently
Registered User

gently's Avatar

Посмотрел я эту... ЭТО. Очень хотелось пойти в кассу и потребовать свои деньги назад. Такой херни я не смотрел со времен Рэмбо 3.
А то, что фильмы по комиксам радуют только американцев, то не согласен. Спайдермен мне очень понравился (может потому что пьяным смотрел), от Бэтмэна 1-2 я вообще в восторге всю жизнь был. Единственное, что не люблю в комиксовых фильмах, так это четкое разграничение добра и зла, но это уже специфика самих комиксов - дети на них воспитываются.
gently is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-04-2003, 01:25   #37
Gear
Камрад

Не понимаю чем вам он не понравился. Фильм прикольный и по драйву и по спецэффектам. И самое главное главный герой не размахивает америкоским флагом, в фильме нету политического заказа( если не считать скрытую пропоганду борьбы с курением), что уже есть хорошо. Русского человека не напрягает. Правда если бы Електра не погибла, касса фильма была бы побольше. Ну не любят буржуи такие завароты в сюжетах и все. Правда и я до последней минуты надеялся , что она останется жива.
Gear is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-04-2003, 09:31   #38
Картман
Камрад

Посмотрев фильм Человек-Паук я подумал что лучше фильма снятого по комиксам быть не может, но посмотрев Сорвиголову, я был извените меня в ахуе, это просто незнаю даже как сказать, 2 раза в кино на него ходил, теперь я фанат, даже 166 номер комикса отсканеный есть :-)
Хотя мы ещё не видели The Hulk, но по трейлеру мне показалось что ничего там особенного не будет, хотя х3.
Картман is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-04-2003, 10:32   #39
Зереша
Модератор

Картман
Как же, как же... первый "Бэтмен" тоже неплох...
Зереша is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 25-04-2003, 23:36   #40
gently
Registered User

gently's Avatar

Картман

я был извените меня в ахуе, это просто незнаю даже как сказать, 2 раза в кино на него ходил, теперь я фанат, даже 166 номер комикса отсканеный есть

Это клиника.
gently is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-04-2003, 10:44   #41
Картман
Камрад

Зереша для своего времени да, для теперешнего он будет не плох только для истинных фанов.

gently прости но я тебя не понял.
Картман is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-04-2003, 10:52   #42
Snot
Камрад

Картман Мда... По натуре клиника.
The Hulk чувствую бред тот еще будет, прада Энг Ли снимает, так что хз.
Old 02-05-2003, 23:39   #43
- Фанат -
Камрад

- Фанат -'s Avatar

Самый отстойный фильм который я видел!
- Фанат - is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-05-2003, 16:28   #44
r45*Storm
proGreSs1vE QuakEr

r45*Storm's Avatar

всё что мне понравилось из этого фильма это - пенся Hang On - Seether=)
меня лично несколько раздражали сцены где эти супа герои выпендривались , особенно сценка на детской площадке , эта сцена просто скосила моих друганов , мы просто ржали над этими супа мэнами , да и ваще не фанат я этих фильмов про супер героев...ИМХО
r45*Storm is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-05-2003, 09:25   #45
Sat
Моффдератор
Внешних Территорий

Sat's Avatar

Картман А как же "Дик Трейси", "Тень", даже "Spawn"?
Нельзя же только качеством и количеством спецэффектов мерить.
В "DareDevil" единственный понравившийся персонаж - "метатель". На мой взгляд, фильм только ради него стоило посмотреть. В остальном... Что-то мне подсказывает, что того же "Бэтмена" еще долго будут смотреть, а вот эту "Оторванную голову" многие вскоре даже не вспомнят, как звать.
Sat is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 31-05-2003, 15:35   #46
r45*Storm
proGreSs1vE QuakEr

r45*Storm's Avatar

супер герои для детей до 10 лет...
Old 31-05-2003, 21:26   #47
Daredevil
Камрад

Daredevil's Avatar

Плохой фильм, потому что мне нифига с кассовых денег не досталось...

Daredevil is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 01-06-2003, 09:54   #48
r45*Storm
proGreSs1vE QuakEr

r45*Storm's Avatar

да , напарили тебя сорванная голова...
Old 26-06-2003, 10:33   #49
Maxximus
Камрад

Не плохой фильм с классным саундтреком, один-два раза посмотреть можно, уж точно не отстой потраченых на него денег не жалко (хотя зависит от суммы)

for LPT aka Troll
Вот нонсенс я как раз заканчивал служить лейтенантом (было 24-25 лет) когда посмотрел Красоту по американски, так после этого сразу избавился от кассеты вернув ее туда откуда взял со "слезами" и просьбой поменять с доплатой абы на чо, т.к. отстой редкосный ИМНО. И только сейчас в этой теме я узнал про его оскаров, после титаника второй такой удар полностью убивает положительное мнение о престижности этой премии. Теперь читая на кассете "оскар за то-то, номинация за то-то" лишний раз задумаюсь стоит ли брать этот "шедевр"
Maxximus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-07-2003, 22:55   #50
Z00M
Камрад

По сравнению с другими фильмами по комиксам-сильно уступает,даже при том что все эти фильмы понять ума много не надо!Да вернее это просто фильмы для расслабухи и снятия стресса.Без возрастных ограничений,о чём говорят кассовые сборы по всему миру!Взять хотя бы прошлогодний Spider-man-2-ое место-уступает лишь Титанику с Ди Каприо.Но Daredevil подкачал.По разным причинам.Первая что приходит в голову-Бен Аффлек в роли супергероя в костюме это просто маразм.Хотя девушки школьного возраста наверняка остались довольны!Ну а нам пацанам в таком случае стоит дождаться экранизации женщины-кошки(Catwoman) в 2004 г. с Халли Берри в роли ... именно той.Но фанатам Сорвиголовы есть утешение-2-ая часть уже снимается.А также для интереса можно сказать что волна на комиксы приобретает огромные размеры(х-men, hulk) и планируются к выходу такие фильмы как новый Супермен(предположительно с Джадом Лоу) Люди икс 3(Джин грей-жива?) Человек-паук 2 и 3 Палач(помните с Лундгреном) и т.д. и т.п.
Z00M is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules