Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 20-03-2003, 04:58   #1
Регент Никсон
Повелитель Страха

Регент Никсон's Avatar

Exclamation Предложение для господ Имперцев и не только...

Приветствую всех дамы и господа. Ранее я появлялся на просторах камрада, но по независящим от меня причинам не мог в течении довольно продолжительного времени учавствовать в он-лайн жизни... Однако сейчас я снова вернулся и поэтому у меня есть очень любопытное предложение:

Аррвский протекторат Галактической Империи занимается полномасштабной пересортировкой данных по Галактической Империи. Мы - это первый он-лайн клуб Галактической Империи, который одной из своих задач считает восстановление несправедливости допущенной Лукасом и иже с ними по отношению ко всем, кто избрал своим знак зелёной "шестерёнки". Мы проводим РПГ-стратегическую партию в которой учавствуют все члены клуба.

В общем, я хотел бы предложить всем имперцам и тем кому это просто интересно обратить свои взоры в сторону нашего протектората, который имеет все тенденции стать Галактической Империей. Работы много и её хватит на всех. Может хватит жить по старым ТТХ и взглядам предложенным Лукас Артс (замечу, что ТТХ разрабатывались для XW... отсюда уже всё ясно) и пора начать творить? Можно конечно гордо заявить: мы за правдивый SW!!!

Но вот правдив ли этот SW? Сам Лукас в интервью признался: я писал сценарий для классического фильма и ни о каких характеристиках не думал. Действительно - SW не Вавилон 5, где досконально прорабатывалась каждая сторона конфликта... создавался скелет, которого SW так не хватает.

В общем, я сказал всё! Вам решать что вы будете делать. Господа модераторы конечно могут обвинить меня в рекламе и потереть этот сэбж, но есть же здесь "реклама" создания сайта Бастион. Если потрут - очевидна линейная политика и недопустимость свобод... Тогда Камрад в их лице утеряет то чем всегда славился - наличие свободы слова.

Простите за пафос, если он был... Всех кто заинтересовался прошу писать мне на почту (лучше туда, а не на Каську...)

У меня нет мании величия. У великих людей её вообще нет...
Регент Никсон is offline   Дневник [Ответить с цитированием]

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules