![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Captain
вернее остров не в углу..... а просто в правой части карты ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
В правом углу остров с Морским и Византийским лагерями. Морской лагерь появляется если побеседовать с Сигмагом в Лесном лагере, он попросит передать привет своему родичу в Морском лагере. Кольцо дает один из волхвов, по моему тот который в пещере на сгоревшем лагере.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Нашол я этого Константина.А он меня просто посылает.А груз 200 из него делать не хотца.Что ему ,гаду, надо?
|
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
![]()
Я играю за бабу белобрысую и нож для жертво приношения который был у неё с самого начала я потерял
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
TBF
потерял нож ... хана , начинай по новой ... игрушку можешь не искать ![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Helot
Нашол я этого Константина.А он меня просто посылает.А груз 200 из него делать не хотца.Что ему ,гаду, надо? А у тебя колечко для разговора с ним было? |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
А в Князе 2 есть какие нибуть секреты? Что нибуть вроде того как в первом князе вещи копировпть?
|
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Слушайте..а что делать с тремя скоморохами из Морского Лагеря..надо что ли какую нибудь фишку качнуть...чтобы нужный вариант ответа появился...? И что за кольцо Константина?.....где его достать......и зачем оно?....Я вот Константина просто зарубил......
|
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Как спасти мужика который якобы ограбил дом и сидит в яме?
Помогите пожалуйсто. |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
Кольца у меня нет.А что это уеб..е такое это кольцо?
|
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
![]()
А что надо делать с обратьнем Ольгой?
|
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
sychov
Как спасти мужика который якобы ограбил дом и сидит в яме? Помогите пожалуйсто. Говоришь с мужиком, потом говоришь со старостой, потом говоришь с мужиком, который видел и "настучал" на преступника, затем снова со старостой. В результате всех этих "терок" узнаешь следующее, что "преступник" и свидетель приехали вместе из Борье. Идешь в Борье и там говоришь с волхвом, он рассказывает, что эти двое родственники и у "преступника" есть наследство. Тут то ты смекаешь, что дядя настучал на племяша из-за бабок, идешь в деревню и выдаешь весь расклад старосте. Пленник на свободе, а деревня твоя. TBF А в Князе 2 есть какие нибуть секреты? Что нибуть вроде того как в первом князе вещи копировпть? Дублирование предметов такое же как и в первом князе. Т.е. кладешь предмет в быстрый слот, а потом перетаскиваешь в инвентарь другого персонажа. Slaboe Zveno Слушайте..а что делать с тремя скоморохами из Морского Лагеря..надо что ли какую нибудь фишку качнуть...чтобы нужный вариант ответа появился...? Скоморохам нужно самому спеть, они в ужасе разбегуться. Если нет такого варианта в разговоре значиться либо уровня не хватает, либо харизмы. Helot Кольца у меня нет.А что такое это кольцо? Кольцо дает волхв который про этого Константина рассказывает, по моему это волхв в пещере возле сгоревшего лагеря. |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Можно ли взять под свою власть БОРЬЕ?
|
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
TBF
А что надо делать с обратьнем Ольгой? Убить, а потом оживить ![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
sychov
Можно ли взять под свою власть БОРЬЕ? По хорошему, по - моему, никак. Борье только за Ратибора. Так что либо силой либо никак. |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
как доказать Велеславне из Черного Бора что я против повилителя?
|
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Captain
Кстати как копировать вещи в Князь 2(если вообще можно) я пробывал как в первом Князе но не фига не получается? |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
Как взять перо у жар птицы? А то она не дает, гадина!
|
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
Как разрешить спор братьев близнецов в сгоревшем лагере?
|
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
Где можно взять 30000 монет что бы купить корабль в Чёрном Бору?
|
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
Приводишь друга тётки главной и типа город твой а потом дань собираешь и вот тебе бабки на корабль (я так сделал) перо мона взять побазарив с волхвом в этой локации он дает орешки (её любимые)...
Кстати бесит что вещи пропадают - попробуйте все!!!! - наведите мышь на первый предмет и начинайте судорожно кликить двойными кликами - после процедуры останется тока 1 предмет !!! |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
sychov
Как взять перо у жар птицы? А то она не дает, гадина! На этой же локации есть волхв, поговори с ним, он даст тебе желуди, желуди обменяешь у птицы на ее перо. Как разрешить спор братьев близнецов в сгоревшем лагере? спорят они из-за какого-то мыска, если хватает уровня и харизмы, предложи им сравнять этот мыс, на этом спор окончен. Кому из них предлагать без разницы. Где можно взять 30000 монет что бы купить корабль в Чёрном Бору? Накопи ![]() как доказать Велеславне из Черного Бора что я против повилителя? там и доказывать ничего не надо, просто скажи ее что ты против Повелителя. Shadomask Кстати бесит что вещи пропадают - попробуйте все!!!! - наведите мышь на первый предмет и начинайте судорожно кликить двойными кликами - после процедуры останется тока 1 предмет !!! Поставь патч 1.03. |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
![]()
Где взять вазу для жертвоприношения????????
|
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
Как найти Коннстантина?
Его можно найти в Приволье. Идите направо от пристани к одиноко стоящему дому, там и жевет Константин. С кем надо поговорить чтобы на карте появилось капище с Главным Палачем у Черного Бора? Надо поговорить в Приволье с викингом Грани Волчий Клык. Last edited by Night Demon; 25-03-2003 at 02:45. |
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
TBF
Ваза называется ФИАЛ. Поищи либо в этом топе, либо в соседнем, я уже отвечал на этот вопрос. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|