![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
BOPOH
Хм....этот закаулок я и раньше видел....обпрыгался там....что-то не получалось... Ладно...еще раз попробуем. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Камарады извините что не в тему,но я взял 2СД от Фаргуса,записал анг версию установил Directx 9,нажимаю
на обновить на рус версию,оба а там появляется табличка с надписью The specified file was not found,млин чё делать. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Quicksteel Ты сначала установи игру. потом патч, и только потом переписывай Crack файл!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Как первую миссию вроде в Тбилиси где после пожара идёт загрузка,дальше там дом убиваю двух терроров
побродил в дома только дверь с кодом как её открыть,или туда не надо идти,подскажите. ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Таких не берут
в космонавты.. Join Date: мар 2001
|
jackass за картиной комп а в компе код от двери
|
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
можно ли как то исправить глюк с лазерным микрофоном?
при прослушивании лифта всё было нормально, но когда слушаю китайского генерала, то получаю втык от начальства версия английская, с патчем 1.1 |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
пара вопросов:
у меня почему-то нет возможности меня разрешение (или я просто не нашёл этой опции?). Или это только после установки patcha? как бегать? там сказано, надо крутить колесико мыши, но у меня трехкнопочная |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Люди,а где во второй миссии найти человека с глазами(ну чтобы дверь открыть)?
|
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
koshik 1)Разрешение менять нужно в Настройках/графике.
2)Есть кнопка посмотри в управлении. |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
1) нет, там только одно разрешение.(говорят, там только через редактирование специального файла )
2) с кнопкой разобрался ![]() Last edited by koshik; 01-03-2003 at 11:55. |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Fallen demon
в холле, где находится эта глазная дверь, есть компьютер надо подойти к компьютеру и юзануть его после этого отрубятся лучи во внутреннем дворе, а сверху к компьютеру пойдёт бородатый мужик хватай его за шкирку и веди к двери |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Вопрос по первой миссии
![]() В общем пришёл я в комнату с двумя солдатами за компами..ещё 4 двери в комнате (задание - найти чувака своего, который в плену). Вырубил этих двух, вышел ещё один - тоже убил. За одной из дверей на стуле сидит связанный чувак...я думал это мой...но подхожу к нему и ничё не происходит...действие никакое не сделаешь. И куда идти? иобратно ничё нового..на улице тупик сразу.. p.s. это место ещё было в первой деме. комната сначала без света и 2 перца за компами. |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Vargik
Я тоже здесь же застрял.помоготе |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
jackass Vargik
Агенты, которых вам нужно найти находятся на первом этаже в морге...После этого вам нужно получить доступ к компу на верхнем этаже и выходить на улицу! |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
koshik Какая у тебя видеокарта?У меня Джифорс4 4400.Это навенрное завист от видеокарты.Во всяком случае у меня меняется в настройках(версия фаргуса.Непатченая)
6kj98 Спасибо. А неподскажите как пройти в 4 миссии(ЦРУ,без оружия).Я нахожусь в зале(там еще спутник за витриной).Как я понимаю нужно пройти в комнату за столом.Так вот я сижу на этом столе одного симел оглушить.Двое ходят в зале.Как только я вхожу в дверь меня засекают.Как пройти? |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
Народ трабл !!!В игре все световые эффекты просечивают через другие текстуры , да и с текстурами тоже не все лады !!! Все перебробовал , лечится только отключением сглаживания в настройках видюхи .
У меня GF4TI4600 дрова 41.09 DirectX9. Может кто знает что делать , а то как то без сглаживания не прикольно . Такая же трабл у меня была и у знакомого на деме , может еще кто сталкивался !!! |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Leshii
Официально сглаживание не поддерживается игрой...надо ждать патч. У меня Ти 4200 такая же ерунда была и в деме и в полной версии. Так что ждем патч. |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
Помогите... Застрял в Грузии
перебил всех там где фонтан насколько я понял нужно попасть в 15-ое на карте здание? я никак не могу добратся не знаю как туда пройти дошёл до рядом практически там труба по ней вскарабкиваешься наверх на уровень второго этажа а куда оттуда не знаю... Помогите пожалуйста кто нибудь ![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
(Ноутбук в дырочке нашёл, код взял, что дальше делать? точнее куда идти?)
|
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
Вопрос тем,кто прошел игру...часто вы пользовались акробатикой? я имею в виду РАСТОПЫР между двух стен (кроме уровня,который был в деме), а с веревки стреляли? Я вот,прошел игру только что и вспомнил, что не пользовался ничем этим Может я неправильно как-то играл? Или что-то потерял? Игра очень понравилась!
|
![]() |
![]() |
#46 |
Модератор
|
Killer Loop
Растопыр я еще не делал, а вот с веревки, где есть возможность - стреляю. Очень нравится. |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
Предыдущий вопрос снимается.
Нет.Эта игра меня доконает.Я пробрался в главный сервер,закачал инфо.Мне сказали найти камп какого-то Джошуа(не помню как точно)Перебил(оглушил)всех кого только можно.В лифте не уехать отключен.Так где этот комп? |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
Так, кто прошел последнюю миссию? Что там делать-то? Я во дворе сижу.......все двери закрыты.......никуда влезть не получается.....
Fallen demon Не очень помню этот момент.........но ЦРУ пробежал с одного захода.....там не сложно совсем.....попробуй отвлечь их кинь бутылку, или банку....... И общий совет.....всё время держись в тени.....присядай, ходи медленней.....и никто тебя не засечет если не вплотную подползешь... |
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
1 миссия в здании правительства.
Поговорил с водителем, теперь надо отключить лазеры. А где этот комп? если выйти на балкон и цеплятся за карниз - тревога. Куда надо идти? |
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
KocTonpaB Да нет то я уже прошел (всем по кумполу и все
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |