![]() |
![]() |
#26 |
Banned
|
Sat В индийский фильмах главное запутать зрителя
![]() Tie Pilot одни эмоции слов нет ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Эльф на службе Империи
|
ну допустим...
сериал...Из жизни инженера-строителя Звезды смерти..смотрите на ОРТ все 56.000 серий 56,000 серий - перебор. Я за сериал об отдельных моментах жизни простых тружеников Империи: пилотов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Индия фильм представляет - "балет истребителей: озеро разбойного эскадрона", или "Рикша и Салакша - сёстры джедай", а может "Зита и Гита - сёстры Мон-Мотмы" ..."Джабба Хатт - истинное лицо рабыни Изауры"
![]() ![]() Artemis права, чем Имперцы хуже ... ? Сотни и тысячи ![]() ![]() Last edited by Tie Pilot; 13-02-2003 at 09:42. |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
сериал об отдельных моментах жизни простых тружеников Империи
Может получиться, но будет совсем не ново. Взять Star Trek: Deep Space 9 и остальные spin-off-ы. В принципе даже интересно. Но не революцЬённо.. ![]() /sable |
![]() |
![]() |
#30 |
Эльф на службе Империи
|
Sable
Взять Стар Трек: Deep Space 9 Там слишком много мессианизма. Я имею в виду, что каждые 5 серий герои спасают или планету, или расу, или всю галактику. Какое-то прадназначение, мол, без вас вся Вселенная отправится в тартары. А мне интереснее читать или смотреть, как народ выкручивается из обыденных ситуаций: авария на Разрушителе, повальная епидемия гриппа среди снег-штурмовиков, обычный день в Академии на Кариде, ну и так далее. Tie Pilot в это время TIE Pilot подумал что не плохо было бы следующюю партию клонированых пилотов снабдить медихлориан ... А как насчёт клонового бешенства или как оно там называлось? |
![]() |
![]() |
#31 |
Banned
|
Чукча-фильм предстовляет "Холодно однако" фильм о том как пилот АТ-АТ подстрелянного злым-пративныи-гнусными-мерзкими-самолюбиыми-бе-бе-бе ребелами пытаеться вижыть в условиях крайнего севера на планете Хот
![]() ![]() ![]() ----------------- Artemis ага сериал про медиков Скорая помощь,про разведку Семнадцать мгновений весны(или чего нить там у них),или откровеня штурмовиков об том как неудобно им в их униформе... ![]() (Люк подколол их помните он надел весь этот костюм и грит я ничего не вижу в этом шлеме) Эксклюзивное видео перепись населения ЗВ!!! нас много ---Реклама---- Чуи обращаеться к Соло -Ты не видел мои бегуди и расческу??? ![]() ---или---- Чуи рекламирует новый шампунь -А главное я люблю когда мои волосы как пружинки ![]() ---или--- Тоже Чуи ![]() -Одну ногу я побрею.... ![]() ====================== про рекламу много можно что придумать ![]() Зы предстовляю какая страховка за потерю Звезды Смерти ![]() Зы2 С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Представте ...
Давным давно, в далёкой далёкой галактике .. ISD HammerII бороздит просторы галактики, сея мир и порядок где только ступит нога его офицеров ... STAR WARS: NEXT GENERATION ... ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Banned
|
Или кастмический корабль TIE Lone Scout
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
Sun Trooper кастмический корабль - это корабль, на котором занимаются кастингом?
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#35 |
Эльф на службе Империи
|
Sun Trooper
сериал про медиков Скорая помощь,про разведку Семнадцать мгновений весны(или чего нить там у них),или откровеня штурмовиков об том как неудобно им в их униформе... Но тута всё нашенское, земное... А хотелось бы звездновоенное. Tie Pilot Давным давно, в далёкой далёкой галактике .. ISD HammerII бороздит просторы галактики, сея мир и порядок где только ступит нога его офицеров ... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Banned
|
Sat не-е-е не-е-е а это такой корабль который в костмосе летает во как !
![]() Artemis ну пускай Лукас думает над этим ему лучше знать че снимать наверно...может...быть... Лукасу письмо чтоли написать...идей подкинуть...чтоли... Какой у него емайл.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Геополитик
|
Нееее - это корабль, который кости возит.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Эльф на службе Империи
|
Sun Trooper
Он опять всё испортит! По той причине, что мозговые клетки отмирать стали. Пусть думают те, у которых это лучше получается. |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
Artemis
Но тута всё нашенское, земное... А хотелось бы звездновоенное. Возьми тогда Вавилон 5. Мара Джейд. ...-Станция Звезда Смерти, сверкающий одинокий маяк во тьме космоса, была нашей последней надеждой на мир. ЭТИ НАДЕЖДЫ РУХНУЛИ! Теперь эта станция будет нашим единственным шансом на победу! А потом ЗС вместе с Вейдером отправить на 1000 лет в прошлое, к последним ситхам. Вейдер (без шлема) -..Приветствую вас и приношу в дар это место. Мое имя Дарт Бейн. Нам предстоит много работы. (все же лучше того, что он учудил) |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
Слать ему (Лукасу) письмо, вот ответ пилотов!!!
|
![]() |
![]() |
#41 |
Эльф на службе Империи
|
Vit Skystranger
Возьми тогда Вавилон 5. Уже пройденный етап. Там после войны с Тенями тоже частично начались сказки про белого бычка ![]() Tie Pilot Слать ему (Лукасу) письмо, вот ответ пилотов!!! И взвод штурмовиков для усиления впечатления и облегчания понимания. Сие есть ответ пехоты. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Artemis
Ну, на вас не угодишь... Потом, там есть и про пилотов и про рейнджеров (штурмовиков? ![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Admiral of Empire
|
Так, по сабжу - у Лукаса творческий потенциал иссяк. Это на мой взгляд.
А вот продолжение ЗВ я б лично снял. По трилогии Зана. Единственная, на мой взгляд, приличная вещь, в которой Империя показана реалистичной. Сильной, мощной, военной... как и должна быть. И проиграла только из-за предательства, что, кстати, и в жизни часто бывает. |
![]() |
![]() |
#44 |
Эльф на службе Империи
|
Grey
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Admiral of Empire
|
Artemis
ну так ![]() Трилогия Зана про Трауна - вообще единственная вещь, где и Империя, и Альянс более или менее правдоподобно смотрятся. В основном другие авторы Империю выставляют сборищем истериков - недоучек, а Альянс - сборищем суперменов и везунчиков... |
![]() |
![]() |
#46 |
Эльф на службе Империи
|
Grey
Трилогия Зана про Трауна - вообще единственная вещь, где и Империя, и Альянс более или менее правдоподобно смотрятся. Истину глаголите, адмирал. Вот только как довести ету истину до у ушей Лукаса? В основном другие авторы Империю выставляют сборищем истериков - недоучек, а Альянс - сборищем суперменов и везунчиков... Отвратительно, верно? ![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Admiral of Empire
|
Отвратительно - это не то слово... почитаешь К.Андерсона - и извилины стираются...
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Эльф на службе Империи
|
Андерсон+Маккбрайд+почти вся серия "Ученик Джедая" = полная атрофия мозгов. К сожалению. Камрады, извиняйте за непатриотичность.
|
![]() |
![]() |
#49 |
Admiral of Empire
|
Особенно мне "понравилась" книга, в которой Даала умудрилась ССД угробить... "клинок Тьмы", что ли... не помню... Маразм полнейший
|
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
Гы... после "детей джедаев"(которые были 1й книгой по ЗВ, попавшей мне в руки) я вообще от кних на заданную тематику шарахаюсь.
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|