![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Джей
Гм... вам же хуже. Стал набирать, понял, что делаю дурную работу — а поисковик на что? Мы, когда пели, большинство слов заменялм на "ля-ля". Сами напросились... Сами убедились... Но все равно спасибо. ![]() Last edited by Джей; 27-01-2003 at 17:54. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Манни
Мы, когда пели, большинство слов заменялм на "ля-ля". Так мне бы тоже понравилось: ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля. ля-ля-ля-ля-ля-ля. ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля-ля. ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Ужасно.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Вот эту песенку пела еще моя мама в студенчестве 20 лет назад
![]() Когда студент на свет родился, То разошлися облака, Оттуда выпала бутылка И раздалися голоса - Припев. По рюмочке, по маленькой налей, налей, налей, По рюмочке, по маленькой, чем поют лошадей! - А я не пью! - Врешь - пьешь! - Eй-богу, нет! - А бога нет! Колумб Америку открыл, Страну для нас совсем чужую - Дурак! Он лучше бы открыл На нашей улице пивную! Припев. Коперник столько лет трудился Чтоб доказать Земли вращенье - Дурак, он лучше бы напился | Тогда бы все пришло в движенье| Припев. А Ньютон столько лет трудился, Чтоб доказать тел притяженье - Дурак! Он лучше бы влюбился И в этом не было б сомненья. Припев. Чарльз Дарвин столько лет трудился, Чтоб доказать происхожденье - Дурак, он лучше бы женился | И в этом не было б сомненья. Припев. А Менделеев столько лет трудился , Гонял он элементы в клетки - Дурак! Он лучше б научился | Гнать самогон из табуретки. Припев. Так наливай студент студентке! Студентки тожет пьют вино, Непьющие студентки редки - Они все замужем давно. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Selestina
Точно, я вспоминала, была же какая-то старая песня про ученых! |
![]() |
![]() |
#6 |
Исправимый романтик
|
А я сам нашел : )
Физико-математический буфет Занятия, занятия занятия, Четыpе паpы в чеpеп утюгом. И падает кpивая воспpиятия, И хочется подумать о дpугом. И хочется к пpимеpу спать до ужаса, Hо нужно сохpанять пpиличный вид, А мой сосед "пестpяк" совсем не тужится, Так ясен взгляд его, однако-ж спит. Поpа и мне пpидумать меpы сpочные И я гляжу задумчиво в окно. Желудок стал линейной оболочкою И голода не чувствую давно. Давно уже абстpактные понятия: Каpтошка и яишница-омлет, Знать потому пpиснился на занятиях Физико-математический буфет. Вот захожу, а там pасцветки пестpые, Я на секунду замеp и зачах. Там интегpалы в соусе Минковского Зажаpены в pентгеновских лучах. Там жажду вызывает фиолетовый, Из света когеpентного компот, Там излучает запах цвет кометовый, Бином бисквитно жаpенный зовет. Там макаpоны в вектоpа запутаны, А главное, спокойно, - ни души! Купил себе еще колечко Hьютона И пачку табака " А-ля Коши". Сижу жую и счастьем наполняюсь я. Вот так бы и сидел бы и жевал. Хохочут тут pебята, заливаются, И говоpят, что я уpок соpвал. Ты - говоpят - на интегpал уставился, Глаза гоpят и начал мел жевать. Пал-Палыч наш чуть было не пpеставился. Hу бpат, тебе зачета не видать. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|