![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Во-первых BG1-2 достойны хотя бы того чтобы не появлятся на этой странице вообще.
Во-вторых плохие RPG обычно только те которые на деле и не RPG вовсе. А RPG все белые и пушистые. ------------------ GRAF[phoenix] |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Меня бесят когда элементы РПГ вставляют в игры других Жанров
Ну ладно ещё в стратеги но если это и дальше так пойдет то лет эдак через пять мы с вами будем играть в симулятор трактора в реальном времени с ролевыми элементами называться эта игра будет: "DIABLO X:Возвращение трактариста" (я в принципе сыграл бы Но не долгим зимним вечером) ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Хм. А бесит то что? То, что игры других жанров портят элементами РПГ или похабят саму сущность РПГ, приклеивая этот ярлык ко всему, где есть накопление exp. и увеличение от этого каких-то параметров? Если второе - то, извини, это параноя.
А по мне, пусть хоть в тетрис или лайнс встраивают элементы РПГ. А Диабло все равно рульная игрушка была для своего времени. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Диабла - это АРКАДА, что ее обсуждать вообше в ролевом отделе???
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Дьябла 1 - не аркада, SirDima, а Rogue, не путайте жанры. Но и, конечно же, не РПГ. Все равно, люблю... волшебная она какая-то... рождественская. Как елочка новогодняя светится.
Вот второй Д. - даже не знаю, как и назвать... одно слово только в голову приходит - ОТСТОЙ. Изометрическая квака, просто! Фу! Меленис, уважаемая, а что еще для Вас "святынями" является? Заметьте, только для Вас, так что, подача несколько некорректная - за всех говорить не надо, и словами такими кидаться, пожалуй, тоже не стоит. Очень уж пафосно.... даже тошнит... Сатарос же, с которым мне хочется согласиться практически во всем, что касается BG, (ну, за исключением того, что игруху эту я люблю, все-таки), на "святыни" плюет. Ну, а у меня их вообще нетути. Есть игры, которые мне интересны и очень интересны. Другие упоминания не стоят. Так вот, ИМХО лучшая РПГ всех времен и народов - Fallout 2, почти лучшая ![]() Худшая... ды почти 90% остальных - обычный вал. Да Князь тот же. Вообще, если сюжет нелинейный и дает возможность отыгрывать alignment-практически любая РПГ хороша. Пусть хоть пиксели злобные прут во все стороны. Теперь, рискую вызвать гнев народа: ето надо же было сотворить такое красивое убожество, как Третьи Аллоды!!!!!!!!! Впрочем, инцест всегда был чреват уродцами... Мдя...Ролевуха с элементами стратегии... И кому-же в голову умную только пришло каждый раз на локацию родную возвращаться, чтобы переодеться и получить очередное дебильное задание... А шмотье и пр., которое, собственно,играет не последнюю роль, вывести в блеклую бегущую строку... А ето, граждане, ваш рюкзачок-с, значить! Тьфу! Игрушку просто взяли и кастрировали... Нет, Дьябла вторая, пожалуй, лучше все-таки. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Мое разочарование года - Проклятые Земли.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
2 ss7877
Ты говоришь о Broken Lands? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
А по мне так худшая RPG это FF(все части).
|
![]() |
![]() |
#9 |
Юноша бледный
|
![]()
OK, OK. ИМО после ФФ7 начался упадок серии. Каждый ждёт, чего ждёт. До Арканума ещё как минимум 3 месяца. До Morrowind-a год. Ждём Dreamland Chronicles. Не РПГ, но братья Голлоп - гениальны. Играю в их творения с 1989 года. (ZX-Spectrum (Rebel Star) помните?).
Broken Lands и Проклятые Земли - разные игры. BL - дешёвый клон. ПЗ же погубили дешёвой концовкой. ------------------ ...То Демон ты, то Ангел и мечется Душа твоя... |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
2 Shahi
Я говорю о Проклятых Землях. 2 Сатарос. Нельзя погубить игру дешевой концовкой, ее можно погубить только дешевым геймплеем. При этом я не считаю ПЗ отстоем (хорошая игрушка, но не больше), а именно разочарованием - типичная игра однодневка - прошел-забыл (к мультиплееру не относится). |
![]() |
![]() |
#11 |
Original Gangster
|
![]()
Можете кидать в меня камни, но я настаю на своём: DIABLO2 это Action c элементами RPG!!! По мне так ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
Diablo II
|
![]() |
![]() |
#13 |
Original Gangster
|
![]()
Слаа богу! Есть люди которые меня понимают =))
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#14 |
Камрад
|
![]()
Да ну D2 отстой
![]() А я видел хуже ![]() В локализованой версии называется "Крестоносцы власти и магии" от NWC и 3DO. Схватил - думал продолжение в стиле M&M8. Как бы не так. Мораль: будете проходить мимо этой игры - проходите ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
![]()
В общем вместо темы худшая RPG или разочарование года получилась тема "Люди, которые не понимают что такое RPG".
Даже в этой теме умные люди и не один раз говорили - D2 - НЕ RPG. нет обязательно найдется человек, который пнет бедную ногой. А уж привести в пример RPG "Крестоносцы власти и магии" это вообще суперприкол. Если посмотреть обзоры, то все его относят к 3rd person shooter - максимум, что я видел - так это приписку с элементами RPG. Предлагаю всем людям, пишушим, что D2 и "Крестоносцы власти и магии" - RPG объяснить по каким признакам они относят эти игры к жанру RPG и чем по их мнению RPG отличается от не RPG. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
![]()
Главное, чтобы игра была хорошая. А D2(1) - смесь акции и РПГ. ss7877 прав, ну чего его пинать ногой при каждом случае?
Я не фанат D2, но поиграть в него мне нравилось. Никакой он не отстой. Теперь насчёт "Крестоносцев...". Где ув. ss7877 вычитал что я его назвал РПГ? Предупреждаю братаков геймеров ещё раз: не берите этих "Крестоносцев..." если хотите поиграть в хорошую РПГ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
![]()
Ув. ss7877 решил, что если тема называется худшая RPG, то человек ругающий в ней игру и относит данную игру к вышеуказанному жанр (в случае если не сделано ссылка о принадлежности игры к другому жанру).
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
![]()
Ладно-ладно, камрад, ss7877 - звиняйте
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
![]()
IMHO - любая РПГ, "переведённая" на русский "8ой бобр мультимедиа"
А насчёт Lamentation Swords - мне больше понравилась The Sexy Rabbit 8:Unleashed ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
|
![]()
Предлагаю обновить тему: худшая РПГ ушедшего тысячелетия
![]() Претендент номер 1 - Might&Magic 6 Претендент номер 2 - Might&Magic 7 Претендент номер 3 - Might&Magic 8 ![]() ...Только не бросайте меня в терновый куст(с) Братец Кролик |
![]() |
![]() |
#21 |
Guest
|
![]()
Dagerfall and Князь --ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ.
|
![]() |
#22 |
Модератор
|
![]()
Даггерфол то за что ?
|
![]() |
![]() |
#23 |
Guest
|
![]()
Да простят меня все фанаты, но Deggerfall меня явно разочаровал.
После Fallauta и BG в Deggerfall играть даже не хочется. |
![]() |
#24 |
Юноша бледный
|
![]()
Ага. В _особенности_ после BG. Поиграл я в него немного, так потерял веру в человечество. На игры вообще смотреть не хотелось. Сейчас, вроде, полегчало. ВЫВОД: ХУДШАЯ РПГ УШЕДШЕГО - Балдурский гейт 1 и 2. И ещё ИВД до кучки. Даггерфол же с Фолаутом - это святое.
------------------ ...То Демон ты, то Ангел и мечется Душа твоя... |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
![]()
Sanity
По сравнению с этим отстоем на Литтек1 Диабла2 таки да, РПГ ![]() А насчет Даггерфол - пинайте меня камрады, ногами, но тот, кто не видел ее в свое время, сейчас играть не будет. Это я по себе сужу. Пару месяцев назад увидал ее у кореша и с дикими криками радости забрал поиграться. Еще бы, столько од хвалебных слышал! Начал играть. С трудом дошел до первого города. С трудом, не в смысле, что я безрукий (хотя первый данжон там не в пример сложнее, чем в Фол2) а в смысле...графики. Да! именно, презренной графики. Все говорят про атмосферу, про геймплей, а какая уж атмосфера, когда движок один к одному Дум2! Подходишь к стене - видишь 4 квадрата. К монстру - спрайт, при ближайшем рассмотрении расплыва...тьфу, расквадративающийся в что-то невообразимое. Подходишь еще дальше - проходишь СКВОЗЬ монстра. Геймплей и правда, весьма продвинутый, два режима перемещения между городами чего стоят! (хотя хелп на редкость неудачный) но графика все портит. Короче, для сохранения нервов я продолжать игру не стал. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|