![]() |
![]() |
#26 |
Модератор
|
Кто тут игрался в F1 2002? Скажите, можно где-нибудь узнать на какой машине я поставил рекорд на трассе? А то в Player Info просто показывается Lap Record
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Tsar
Только если телеметрию записал, там : трасса, машина, время. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Чего то тишина у вас, я вот еще пару раз покатался, мне нравится
![]() Фидбек отлично работает, очень хорошо машину чувствуешь... Или просто еще не все обзавелись сабжем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Wint
Да уж, обзаведешься тут! 300 метров на диалапе - как вам? Жду доброжелателей-москвичей... |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Forza Montoya!
|
Yogurt_Danone
Да уж, обзаведешься тут! 300 метров на диалапе - как вам? Жду доброжелателей-москвичей... Ничего, я тоже на @33.6k дайлапе - за ночь и утро уже 115 мегов выкачал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Какие впечатления от мода?
ps. Надеюсь зальют мне его на днях. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
VIP
Мне понравилось, но дефолтные настройки машин, на мой взгляд, мягковаты. В особенности амортизаторы. Боты молодцы, ведут себя гораздо лучше, чем в исходной Ф1 2002, например не пытаются бычиться в тех местах, где обогнать невозможно. Это и не удивительно, все траектории там переделаны с нуля. Прогрев резины и тормозов чувствуется очень четко. В исходной Ф1 2002 ИМХО это плоховато ощущается, т.к. машина выходит из босков уже с очень хорошо прогретой резиной. Также разница между марками шин хорошо заметна. Сразу же советую в файле .hdv для той машины, на которой вы гоняете, прописать следующие параметры: [DRIVELINE] SemiAutomatic=0 //Полуавтоматическая коробка в FIA GT запрещена. Придется при переключении отпускать педаль газа, как в GPL. ShiftDelay=0.025 //Задержка включения передачи. В реале время переключения передачи вручную не меньше 0,2 сек. При дефолтном значении просто не успеваешь бросить газ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
Freddie
Спасибо, очень заманчиво все звучит. Даже, появилось большое желание, его скорее получить... ps. "Пираты", в последние время, совсем нюх потеряли. Это конечно не бета DOOM2, но денег нажить можно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Freddie
Йоу-йоу, ты ее надыбал?? ПОделись, а? Готов подъехать в любое время. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Таки утянул я сабж. немного попарившись даже запустил
![]() Вообщем трабла такая, игра полностью откзывается запускать режим RACE (юзаю тест дэй). И ещё при самом процессе езды мелькают полосы ![]() |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
ну хоть бы кто скринов нафигачил!
![]() |
#39 |
Модератор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
![]()
Скачал. Но что-то не запускается. Только первый раз чуток появилось, но ничего не нажималось. Потом просто после видеозаставки есть в фоне звучек как об ошибке и вылет в винду без окна об ошибке.
М.б. из-за того, что f1-2002 у меня русская? Всякие ini-файлы смотрел, менял, видео перенастраивал - нет результата. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Модератор
|
larry1234
Ошибки разные бывают. Одна у тебя точно есть - это русская Ф1 2002. Что там переводить? Менюшки?Термины все равно по-человечески не перевели. Ну да ладно, это не критично. Что за ошибка? Нажми Alt-Tab когда на фоне заставки появится ошибка. Если Error 13: Type Mismatch - то тебе повезло. Спрси меня как. Если нет - пробуй ниже. Варианты решения 1) Выключить FSAA 2) Поставить 16bit цвет 3) Скопировать трассу из деректории F1 2002 Не пробуй Австрию, Сильверстоун и А1 Ринг - они глючат много у кого. Попробуй сначала другие. Monza, например. 4) Pit Animation set to low 5) Поставить все настройки графики на минимум и посмотреть. Если не вылетит - искать из за чего вылетала[b] |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Проблема может быть и в том, что Ф1 2002 русская и в том, что для нормальной работы GTR2002 в настройках "Язык и стандарты" разделителем десятичных чисел должна быть точка, а не запятая, как это стоит по умолчанию в русских версиях Windows. Проще всего переключить язык на English US.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Модератор
|
Freddie
Хехе Поторопился. Это как раз Error 13. А так бы может пивка бы перепало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
YO! реальная вещь. А как там физика? На NFS porsche unleashed похоже, или как какой-нить F1 бла-бла-бла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Модератор
|
PiTeR[PTR]
Похожа на физику кузовных машин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
Всем спасибо за советы.
Что сделал - снес все нафиг. Заново поставил F1-2002 (у меня от "7 волка"). Там по-умолчанию все на русском, но после установки можно переделать на английский, что и было сделано. Потом запустил установку GTR2002 - никаких ярлыков на столе не создалось. При первом запуске GTRacing2002.exe было введено имя игрока и все... - висун. По Esc вышел. Потом при запуске ярлычка в каталоге с содержимым типа "GTRacing2002.exe config=" (создался при установке) сразу вылетает в систему. А потом нашел GTRun.exe и с ним все стало нормально запускаться! ИМХО, там просто какой-то глюк в инсталляторе есть. ЗЫ. В F1-2002 нормально мог переключиться по Alt-Tab, а в GTR-2002 это совершенно не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Модератор
|
larry1234
1) У меня на Win XP Alt-Tab работает. 2) Ярлычков на столе он не создает 3) Почитай что я тебе выше написал. Какая ошибка выскакивает? Через GTRun.exe нельзя чемпионат ехать, нельзя выбирать количество машин в гонке, нельзя ограничить класс машин, например, только НГТ или только ГТ, нельзя создать нового игрока. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
Никаких ошибок или окошек не видно! Вот в чем дело. Просто запускаю, почти сразу есть звучек и начинает видео крутиться. Если нажму Esc - попаду в винду. Потом остается процесс в памяти, который я не могу ничем прибить (пользуюсь cctask - kill на него не работает).
А про ярлыки - в ReadMe написано. Система 98se. А версия F!-2002 важна? У меня пишет v1.0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Модератор
|
larry1234
Читай выше внимательнее - когда звучек слышно и идет видео нажми Alt-Tab и увидишь сообщение об ошибке. Версия Ф1 2002 не важна. На 1.0 все работает. Про ярлыки в ридми написано, что он их сам не создает Точку в Regional Settings исправил? |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
Tsar Freddie
Еще раз спасибо! Действительно, забыл в силу участившихся праздников ![]() Но Alt-Tab все равно не работает!? (но уже не очень-то и надо) Не зря свою фирму на 300 мег подсадил! :P |
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|