![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Тоже мне, снайпер недоделанный - бурчу себе под нос так, чтобы пассажир не услышал
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Веселый м...киборг
DM 7 партии Join Date: апр 2002
|
Когти заметили машину и припустили в вашем направлении. Вы, впрочем, едете быстрее, но зверюги, хоть и понимают это, все равно бегут. Упорные какие-то. Охотники, что ли?
Дэввол начал поворачивать влево, а Питер, опистившись на свое сидение, начал остервенело дергать карман. С оным все было в порядке. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Пытаюсь оценить расстояние между нами, иногда оглядываясь через плечо.
Потом говорю Питеру: -Давай, валяй, если патронов не жалко, тока меня и машину не задень. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Сбавляю газу , чтобы подпустить клошек метров на 30, потом держу машину так, чтобы скорости были одинаковыми, и дистанция в 30 метров сохранялась.
Слежу за ними в зеркала(надеюсь они есть? ![]() -Ну давай снайпер, покажи себя - с легкой улыбкой говорю Питеру - ближе подпускать их не буду. |
![]() |
![]() |
#8 |
Веселый м...киборг
|
2davvol: Ты с потрясающей легкостью и изяществом (аж сам удивился) сбросил скорость и начал держать дистанцию в примерно 30 метров. В зеркала заднего вида неплохо видно пыхтящих Когтей. Кажется, им такая добыча потихоньку перестает нравиться, они злятся.
|
![]() |
Дневник |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Кто-то сзади голосил,
А я гнал, что было сил! (c) КиШ ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
-Ну нет так нет - прибавляю газу дабы оторваться от клошек.
Беру прежний курс на развалины. |
![]() |
![]() |
#22 |
Веселый м...киборг
|
Очень скоро недовольные Смертокогти отстают и отсаются далеко позади. Тоже скоро, но все же не так - а конкретно в 16:53 Дэвволу приходится резко затормозить. Путь машине прегражает широкая и, по видимому, глубокая расселина.
|
![]() |
Дневник |
![]() |
#23 |
Devil in the Shell
|
Выхожу из машины и подхожу к расселине.
-Дэв, у тебя случайно пяти центов не найдется? Если он мне их дает, бросаю монету в расселину и пытаюсь услышать звук падения. -Просто интересно было. Ну что попытаемся объехать или есть другие предложения? |
![]() |
Дневник |
![]() |
#24 |
Камрад
|
-Монетки? сейчас посмотрим.
Шупаю карманы, если нахожу монетку, кидаю ее в расселину ![]() Слушаю звук падения. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Потом, достаю фонарик, ложусь на край, и на вытянутой руке свечу внутрь, а затем по стенам, стараясь разглядеть что там.
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|