![]() |
![]() |
#33 |
Мастер загружания
|
YScratch Stom Lady_Eva
Ассортимент: 1) Свиток "Воскрешение" - воскрешает одного игрока. 2) Речь оратора - дополнительный двойной голос. 3) Свиток "Тишина" - подавить один голос любого игрока. 4) Меч - убивает одного нападавшего. 5) Свиток "Голос духов" - артефактный дополнительный голос. 6) Свиток "Магическая защита" - неуязвимость на одну ночь. 7) Речь адвоката - подавляет любые 2 голоса. 8) Речь адвоката - подавляет любые 2 голоса. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Вот она я и все моё богатство....
может чего-то уже и нет, но примерно так: ***Простой набор инструментов - обезвреживает одну простую ловушку.(цена: 10 монет) ***)Шумовая ловушка - отпугивает всех воров одну ночь. (цена:6 монет) ***Речь адвоката - подавляет любые 2 голоса. (цена: 10 монет) ***Речь пророка - дополнительный тройной голос. (цена: 15 монет) ***Речь пророка - дополнительный тройной голос. (цена: 18 монет) ***Свиток "Тишина" - подавить один голос любого игрока. (цена: 8 монет) Конечно, покупайте, даже не раздумывайте.... ![]() А то могу до рассвета не дожить -а товар пропадет. ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Night Lynx . Но ИМХО это торгаш... или Авульф
эээээээ........ НА ЗАМЕНУ УМЕРШЕМУ ОТ ОДИНОЧЕСТВА?! |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
в этой игре у меня только один крик:
Виновен Night Lynx! ну верю я в него... 8))))))) |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
YScratch Да ладно тебе, вона сколько они мафов перекрошили.
тут постоянные крики были мафов и яков, что они договориться не могут... может яки мафов и отстрелили нахрен 8) а теперь усердно маскируются... |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
Так чта я сейчас больше верю Night Lynx'y
а мне все равно не дадут его повесить... зато попутно какая-нить мафа подставится 8) |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
YScratch
чужой труд не уважaешь..товары тебе не нравятся.. да у тебя и денег то нет, что бы купить ... ![]() Честно вам скажу- не хочется мне быть повешенной ,ради прихоти мальчишей -кибальчишей. ![]() Коми выручай...если ты мне доверяешь. Джейка подставил кто-то тоже не случайно.Кто-то отпостил от имени рупора Мафии - похожий разговор, который происxодил в одну из ночей... Поетому - думайте сами,решайте сами.. а мне что -то обидно все стало и грустно..Bye. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#43 |
Камрад
|
чего-то как-то мне вдруг Ева стала подозрительной казаться... такие речи... повесьте девушку, пусть повисит. 8)
|
![]() |
![]() |
#45 |
Рассказчик 2-ой партии
|
Ну и ну. Hyrm
![]() К сведению всех остальных и особенно Night Lynx-а хочу заметить, - пусть я маф, но я ЧЕСТНЫЙ маф. Я никогда, никого не предавал, я никогда не врал, что я чиж или что я не маф, я никогда не помогал вешать своих подельников, и уж тем более никогда не заказывал членов другого клана асе! И если бы не промашка с некром, жил бы я еще и радовался ![]() Всем спасибо. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#46 |
Ронин
|
Inpw
Так это было ясно, стал бы я простого честного спасать. все кто после моего заявления вёл действия направленые на повешание Jake, все мафояки. |
![]() |
![]() |
#48 |
Ронин
|
Hyrm
Максим, у меня сердце кровью обливалось, когда я вписывал твоё имя в описаловку. Там мог быть любой. |
![]() |
![]() |
#50 |
Ронин
|
Честные, кто пойдёт на вербовку.......так лучше бы вам на неё не идти
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|