![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Darth Vasya
Но сравнивать их абсолютно неуместно,так как между ними ничего общего нет А мы и не сравниваем ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Я не существую
|
в мнении о фильме - поддерживаю Idolа
----------------- ТВ в последнее время практически не гляжу. Именно из-за такого отстоя, его заполонившего. Единственный нормальный канал - Культура... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#28 |
Злобный думер
|
А я только последние две серии смотрел. Вроде интересно, с удовольствием бы сначала посмотрел.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
Святой Алканафт Join Date: апр 2001
|
Понравился саундтрек. По сюжету занятно, но имхо явно спешили при съемках, можно было получше проработать детали (хотя для тв сериала может и пойдет). А что касается большой цены, то этим можно оценивать только визуальный ряд фильма и спецэффекты, игра актеров к этому никакого отношения совершенно не имеет, а вот сюжет имеет причем в худшую сторону.
|
![]() |
![]() |
#30 |
кендер
|
Shapa.SPB.RUS у тебя есть возможность составить свое мнение,по субботам повторяют,сегодня 2 первые серии были.В сл.субб. еще 2. Нет! По субботам надо отдыхать. а не смотреть повторяющийся сериал. будь он хоть тражды нежным... мы то знаем что не тонет!
|
![]() |
![]() |
#31 |
Smiling face
|
Shapa.SPB.RUS ага,возьми мотыля за жабры,водки,и...удачной охоты!Если умеешь плавать,случись что не утонешь.Хотя мы то знаем что не тонет.
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
кендер
|
MaAask
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Smiling face
|
Шляпа.SPB.RUS побереги себя,малыш, смотри чеб не взахлеб!
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Darth Vasya
Здравствуйте молодой человек (хотя в вашем случае применять понятие человек несколько не уместно). Я заранее хочу вас обидеть и сообщить, что не буду унижать вас и распыляться насколько данный сериал аморален и примитивен (как, впрочем, и ваш рассудок), я просто намерен сообщить вам несколько очень неприятных известий (не в пример глубокоуважаемому камраду Idol'у, что, по наивному суждению о развитости вашего рассудка, вступил с вами в диалог). Но боюсь что вы, глубокоуважаемый "братан» (не волнуйтесь, ни в коем случае не по семейной линии), не сможете нормально изъяснятся на общепринятом языке (как не смогли в диалоге с вышеупомянутым камрадом), из чего следует то, что мне придется (к своему превеликому неудовольствию) объяснятся с вами более просто. Значит так – «брателло», харе тут мозги пудрить, ты тут братанов что, совсем за верблюдов держишь?!?!? Совсем не чюхаешь что за фуфло в эфир толкаешь?!?!?!? Так тебе можно быстро варежку заткнуть!!! Ты, видать, за свои 18 лет только то и научился, что нижнюю мышцу качать?!?!? Так вот что я тебе скажу - качать надо другую мышцу - ту, что в голове!!!! А, не-то, годикам к 20, тебе к этой мышце маленькую дырочку сделают!!!! Так что "брателло" следи за базаром и вафель не раззивай, а не то быстро испанский галстук повяжем!!! Ну а мораль сей басни такова: Моська, гавкать - гавкай, но не забывайся, иначе под Слоном окажешься и будешь всю жизнь Дуней работать!!! Заранее извиняюсь за неподобающие речи на форуме у читателей и глубокоуважаемых модераторов - уж очень мальчик надоел. |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
Idol, Darth Vasya, Respawn:
Предупреждение. Если будете продолжать оскорблять друг друга, будет бан. |
![]() |
![]() |
#36 |
General
|
![]()
Печально, камрады, действительно печально и несколько странно. Почему те, кто понимает, что фильм "Бригада" просто очередная "доилка" для наших мегапупершоуменов, считают, что достаточно высказать свое мнение на форуме, и их совесть чиста, а те, кто с замиранием сердца следит за каждой "новой раной братвы", объединяются в фанклубы и орут на всякий манер: "Клево! Еще хотим! Даешь!". И ведь дадут, камрады, дадут. И придеться опять смотреть по телевизору "Б. С-Пб 2", "Ментовка", "Распальцовка", "Судьба киллера" и прочую хрень. Припомните, когда наш первый "общественный" канал показывал в последний раз какой-нибдь фильм или мультик из старого фонда? Вот и я уже сомневаюсь: месяц или три назад? Неужели все наше общество только и жаждет что бы еще посмотреть про грязь, кровь, наркотики, водку, войну, убийства и т.д? Вопрос риторический. А не риторический вопрос в том, что современное телевещание представляет ПРЯМУЮ УГРОЗУ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ. Вы вспомните КАК поэтизированно показывается в той же "бригаде" наркоша Кос? Прямо-таки "милый мальчик" ((с.) "Остров сокровищ"). Только позавчера была передача на НТВ о детях беспризорниках, где сказали, что минимум 40 процентов из них в возрасте 11-12 лет уже наркоманы! Видимо кому-то мало. А как умело показан "добренький дядя киллер", помогающий "своим", какой орлиный глаз, какая стать... да майор спецназа против него так, тьфу! А какой трагический момент, когда Белый ждет врача для начала операции Фила,а?!?!? И ты понимаешь: да, так и надо! Когда у бабушки инфаркт, так скорая приедет через час, а как у брателло неприятность, так к нему на дом везут лучшего врача города (а он только и ждет) на скорости больше 100 км. час с мигалками, а "пахан" звонит "ментам" и и приказывает пропустить. А как же иначе? Ведь "менты" для того и "менты".
В-общем, камрады, эта умело сделанная жвачка для мозгов переполнила, по крайней мере, мою чашу терпения - теперь я буду каждому своему знакомому объяснить "зачем и кому это нужно", буду писать совсем не хвалебные статьи на эту тему. Но мои порывы будут бесплодными, если их не поддержат другие. Потому предлагаю всем, кто имеет доступ к печати и СМИ и понимает, что фильмами вроде "Бригады" мы растим себе смену наркоманов, братков и киллеров, начать волну протеста. Просто потому, что это наш долг! |
![]() |
![]() |
#37 |
Безумный трубочник
|
![]()
Мегафуфло
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
просто женатик
|
Мне этот сериал как ни странно понравился... Понравился за то, что все было показано оч. близко к жизни. Именно так как это было. Никто ничего не романтизировал, было показано так как это было - и именно это мне понравилось. ИМХО, лучший сериал на сегодняшний день!
|
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
MaAask Respawn
Ваши сообщения потёр. Просьба: высказываться по теме, а не обсуждать слог и личности других камрадов. |
![]() |
![]() |
#40 |
General
|
Super Bubba, Free Frag, вот-вот "все как в жизни", "все красиво". [печальная улыбка] Вас, камрады, я переубедить не смогу - куда мне против наших СМИ и вообще мировой культуры, к которой вы так привыкли. Нравиться - смотрите. А мне вот не нравится (странно, почему бы это) видеть на ТВ кадры агонии, вытекающих мозгов и крови. Видимо не прогрессивен...
P.S. Free Frag, если бы у твоего знакомого в жизни убили троих друзей, тебе бы тоже понравилось? Или через замочную скважину Г пахнет приятнее? |
![]() |
![]() |
#41 |
Модератор
Dark Jedi Join Date: июл 2001
|
Бригада - хороший фильм. Напоминает "Однажды в Америке". Показано жизненно и без прикрас, для того, чтобы люди, которые этот фильм посмотрели ЗАДУМАЛИСЬ. Каждый о своем кто-то о засилии грязи на телевидении, кто-то о прошлом, которое показано ой как натурально, кто-то о будущем, в котором, то что показано в фильме не должно повториться.
Люди (обращение к ругающимся)! Раз у Вас столько непотраченной энергии, что Вы пытаетесь ее излить на своих виртуальных собеседников, так может займетесь полезным делом? Улучшите жизнь народа в своей стране? Будете бороться против быдла? Сделаете сайт в интернете по пропаганде "Нет насилию на экране!" ? Пора стать взрослыми. |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
современное телевещание представляет ПРЯМУЮ УГРОЗУ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ
А поменьше смотреть телевизор? Я почти совсем не смотрю, и ничего. Разбойников же всегда романтизировали. Хоть Робин Гуда, хоть Дубровского, хоть мафию. |
![]() |
![]() |
#43 |
Безумный трубочник
|
![]()
Джей
А я смотрю постоянно. Сериалы люблю. Если пью, записываю на видеомагнитофон. И ничего не бандит и в целом очень даже положительный (если не считать выпивку и курение) ![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Freaking zombie-demon from outer space
|
Super Bubba Free Frag Hedge
Спасибо,камрады,не дали пропасть. Здравствуйте молодой человек Здравтствуйте,здравствуйте. хотя в вашем случае применять понятие человек несколько не уместно Да ладно уж,у меня даже справка есть. Я заранее хочу вас обидеть и сообщить, что не буду унижать вас Ты сам-то понял чё сказал? аморален и примитивен ой какие слова красивые,где ж вы их только берете?А пояснить можешь,что ты конкретно имеешь ввиду? не сможете нормально изъяснятся на общепринятом языке (как не смогли в диалоге с вышеупомянутым камрадом Камрады, скажите честно,кто не понял что я выше написал?Respawn-ну уж извини,мои тексты предназначены для людей с IQ от 40 и выше. Значит так – «брателло», харе тут мозги пудрить, ты тут братанов что, совсем за верблюдов держишь?!?!? Интурист....хорошо говорит. Совсем не чюхаешь что за фуфло в эфир толкаешь?!?!?!? чухаю.Я выражаю собственные мысли после просмотра.Причём делаю это с минимумом эмоций и максимумом аргументаций.Чего у вас кстати с Idoloм не наблюдается. Ты, видать, за свои 18 лет только то и научился Слушай,а ты как догадался?У меня завтра день рождения... Так вот что я тебе скажу - качать надо другую мышцу - ту, что в голове Ну если у тебя в черепной коробке мышцы-пойди себя в институт сдай,заспиртуют, показывать будут. Так что "брателло" следи за базаром и вафель не раззивай, а не то быстро испанский галстук повяжем!!! Ой как страшно-то,блин.А ты знаешь кто обычно по интернету угрожает?Лохи,полные лохи без какого-либо чувства достоинства.Сказать мне тоже самое в глаза ты б не смог.Так что про Моську лучше не вспоминай,потому что ты к ней гораздо ближе.Я не на кого не гавкал,я пытался что-либо объяснить,но это походу бесполезно. Заранее извиняюсь за неподобающие речи на форуме у читателей и глубокоуважаемых модераторов - уж очень мальчик надоел. Давай,давай,лижи жопу.Глядишь, не забанят. Модераторы-я уж не знаю,насколько вы меня за то время,что я здесь нахожусь узнали,но могу удостоверить-просто так я ни на кого не наезжаю и никого не матерю,отношусь так же, как относятся ко мне. Но ладно,это все лирика. Единственный ваш с Идолом напополам и то ничем не доказанный аргумент-это влияние на людей таких сериалов.Люди.....а у вас своя башка на плечах есть?У вас хватает мозгов понять что стоит делать,что не стоит?Если человек идиот-ему и не надо никаких сериалов,он и сам голову кому хошь проломает.Это-самая дешевая и жалкая попытка-искать причины всех сегоднешних проблем в телевидении,играх итд итп. P.S.Ни на один из поставленных мной вопросов вы(Respawn и Idol)не ответили,а только очень жалко пытались меня разозлить и гнули пальцы.Может всё таки попробуем нормально подисскусировать(я не настаиваю)? P.P.S. Мы всё оцениваем своим "полем знаний",своим опытом.Если человек видел ментов два раза в жизни и оба раза они его избили, то вряд ли возможно ему объяснить что у ментов вообще работа защищать людей и что есть и хорошие.Это нужно учитывать. |
![]() |
![]() |
#45 |
Модератор
Разводчик холяв Join Date: мая 2000
|
Ну чё могу сказать по сабжу... Смотрел. От начала и до конца. У меня слава богу ни среди родственников ни среди знакомых бандитов не водится, да и сам я вряд ли стану таким же, но: фильм понравился, объясню в каком плане. Понравился фильм вцелом. Сюжет? Правильно сказали, в жизни у большинства сюжет гораздо более скучный и прямолинейный. Герои вызывали то жалость то симпатию, то огромное отвращение, причём последнее - чаще (я вообще терпеть не могу пацанские замашки, жаргон, "пальцы" и т. п.), но ведь так они больше похожи на настоящих людей нежели до противности положительные супергерои. Хэппи-эндом действительно не пахло. Мало того, было видно что да, они богаты, деньги, то, сё... Но в то же время показано какой ценой всё это достаётся, жизнь под вечным страхом что вот сейчас что-то случится - лично мне такого богатства не надо (я и раньше это знал, а теперь убедился ещё больше). Так что я не думаю что это агитация или что-то в этом роде. Показали вымышленную жизнь отдельно взятых людей на фоне катаклизмов, происходящих в нашей стране с начала перестройки и до наших дней. Принимать это как призыв к действию можно, но нужно быть весьма недальновидным человеком чтобы не знать, чем это кончится (на случай если кто не понял, концовка фильма подскажет хехе). И это... телевизор - это ящик с трубкой. То, что там показывают (кроме новостей) - неправда. Это не по-настоящему. Так что на мой взгляд говорить мол " а если бы твоих друзей грохнули, было бы интересно?", сравнивая реальность и театрализованное действие извините не нужно. Давайте не будем путать шоу и жизнь. Ведь как часто говорится, "во время съёмок ни одного кролика не пострадало". И так оно и есть.
Кстати меня тоже более чем достало это увлечение наших "деятелей искусства" бандитской тематикой. Но что уж поделаешь, такая у нас натура - как сели на конька так и не слезем пока не сдохнет. Собственно в этом вся проблема: таких сериалов действительно много и практически все полный аЦтой. Они до того надоели, что возможно не плохой фильм на сходную тематику будет восприниматься в штыки как очередная поделка "на тему". "Бригада" как раз попала в такую ситуацию. Жаль. Будь в этой нише меньше фильмов, отношение бы было совсем другим. Собственно ИМХО, отвечать не обязательно. |
![]() |
![]() |
#46 |
General
|
![]()
Pain,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
кендер
|
MaAask
Шляпа.SPB.RUS - ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
|
Pain
Спич! ![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
|
s.a.v.
Да его и так повторяют,правда всего по 2 серии в неделю,и обе в субботу с небольшим разрывом.1 и 2 уже прошли,можешь с 3 гдядеть. |
![]() |
![]() |
#50 |
|
Хммм,у меня,наверно, дар убеждения.Одному ответ написал-отвалил,второму-отвалил.
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|