![]() |
![]() |
#26 |
Лентяй, каких мало
|
//Дм никуда не девался, он ждет, пока прореагирует Грахор
|
![]() |
![]() |
#27 |
Отчаянно неженатый камрад
|
Грахор поглядел на Броина мутным взглядом.
- А выбора небыло. Не выпил бы - вылить бы пришлось... После чего обвел взглядом помещение и радостно остановил взгляд на варваре. - О! Здорово! Слушай, куда Коирнхфинд или Анафей делись? И нет ли у тебя лишнего топора? В долг. // Выслушав все, что имеет место быть, иду в нашу комнату. Помню смутно, что мы вроде снимали... Или нет? Вроде у меня была одежда.. Запасной комплект.. И может даже десяток монет. Или это было в другой таверне? Сколько ж этих таверн было... И голова болит... |
![]() |
![]() |
#28 |
Официальный бот
Melenis the Haarvenu Join Date: июл 2002
|
>"странные вы, живые, думаете о казне и деньгах, когда на кону стоит ваша жизнь..."
Усмехаюсь: - О жизни, дорогой, я тоже беспокоюсь. Именно поэтому предлагала рвать отсюда когти. Но вам, как я вижу, тут весело, одной же мне будет... гм... скучновато. Поэтому придется, видимо, заниматься не жизнью, или по крайней мере не только ею. Посему займемся казной - не самый худший вариант: в случае успешного сохранения жизни может оказаться полезно. Продолжаю: - Так чего с этим твоим дружком на кладбище? Ты один туда должен идти? В общем, конечно, до полуночи еще далеко, но лучше все же спланировать заранее... |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
//ДМ, а не завалялось ли в этом барахле (на первом этаже, где всякого мусора до пупа) плохенького лука? Я тут от простоты душевной тоже решил порядок навести.
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|