![]() |
![]() |
#32 |
|
Буча
Ишь ты, раздает, а ему кто, дядя кинул... нет это я был ![]() А ну быстро в 10-ю отмечаться, что жив. |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
Народ, напомните мне, предметы на ману, или на деньги покупаются?
А то после представленных цен, я понял, что у меня, ни на что не хватит(впрочем как и у остальных ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
|
davvol
За деньги В начале игры каждому игроку выдаётся 10 монет и маны столько, сколько у него экспы есть в наличие до начала игры. В случае необходимости, игрок может обменять свою экспу в соотношении 1:1 на деньги. Непотраченные деньги в конце игры сгорают (кроме оговоренных случаев), а неиспользованные артефакты переносятся в следующую игру. |
![]() |
![]() |
#39 |
Dark Lord of the Sith
|
Рупор комиссара
Лови на камыл специализацию Hyrm Вступаю в гильдию и перечисляю тебе 1 гп. Предложения по гильдии -- see k-mail. |
![]() |
![]() |
#40 |
Сертифицирован *************ом
|
*С гоготом, размахивая дубинами, вламываемся в гильдию и экспроприируем 1 гп.*
Это рэкет! Хирм, твоей гильдии нужна защита и поддержка. Как это "не нужна"?!? НУЖНА. В наше время такие услуги не дешевы. Поэтому ты будешь отдавать нашему курьеру 1 гп каждый ход. Что значит "не буду"?!? *слышны удары* Будешь? А, что, не слышу? Вот и молодец. Ну все, мы побежали дальше. Будь здоров, не кашляй. *Убегают в направлении ресторана Сусела* |
![]() |
Дневник |
![]() |
#42 |
Dark Lord of the Sith
|
Рупор Мафии
ресторана Сусела* Щаз вам Дарксоул по башке надает за ошибку в имени владельца ![]() Susel Это что за монстр на аватаре? ![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
Ну блин, где там торговцы?
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Хорошо информированный оптимист
|
Так.
Первое объявление Правила Маэрда последней редакции можно скачать здесь. Файл .zip ~20kb, линк проверен на работоспособность. Второе объявление Я уезжаю, вернусь в воскресенье вечером по Московскому времени. До тех пор в интернете я не появлюсь. Просьба от одиночества меня не умирать, если что, то мой голос у Xirax'a |
![]() |
Дневник |
![]() |
#48 |
Рассказчик 2-ой партии
|
чего-то мафия обнаглела.... а я маг, между прочим, мне за соратников обидно, между прочим (одной рукой подкидывая фаерболл, второй поправляя съехавшую на глаза шляпу с блестками и надписью "ВАЛШЕБНИК" )
|
![]() |
Дневник |
![]() |
#50 |
Камрад
|
Я не волшебник, я только учусь, но платить ни фига не буду, бандиты понимаешь. У меня еще гилда не укомплектована, дохода никакого, так что о крыше поговорим на следующий ход
![]() Так, на данный момент в гильдии 3 человека, посмотрю, кто старейшина. Поступило предложение кастить на заказ. Так что обращайтесь, что-нибудь наколдуем за разумное вознаграждение ![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|