![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
ramiraz
Как обычно, делаешь на ём правый клик и ищешь в появившемся меню пункт Possess familiar, или же его русскоязычный аналог. Если пункт не находится, а тварь за тебя исправно сражается и даже отображается справа под портретом, то это не фамилиар, а призванный монстр ;)) |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
значит маг не может ни в кого вселяться? раз он может только призывать создания?
|
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Призыв фамильяра и сумон моба есть две разные вещи.
Первое является спец- способностью мага (и вызывается в соответсующей менюшке персонажа), а второе- это рядовое заклинание. |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Играю рейнджером
Без проблем выбирал всех животных начиная с барсука заканчивая мишкой, правда с крупногабаритным зверьем постоянные проблемы путаются на пути у меня или у ханчмана поэтому взял себе волка малого, а так Dire большой волк самый сбалансированный по показателям, Еще заклинанием вызываю Dire волка так он сам применяет повер аттак ваще круто |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
сенкс, нашел эту менюшку и научился вызывать фамильяра. выбрал себе пантеру, только какая-то она дохлая, валят ее тока так. мой волчара, которого я призывал круче во сто крат - рвет всех в клочья тока шум стоит. есть ли какая нибудь польза от фамильяра? в качестве бойца использовать бесполезно - сразу кирдык. а вселяться в него тоже беспонт - двери не открывает, сундуки тоже, просто бегает и дерется. зачем тогда в него вселяться? убивают же махом?
|
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Для мага лучше вселяться в сильфа (или как там этот мухо- эльф называется).
Он (она? без микроскопа плохо видно) может открывать двери, сундуки, обнаружать ловушки и т.д. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|