![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Мальчик-енот
Самый прикол, что местонахождение этой рукавички дает обкурившийся орк, который считае себя каджитом! Ну а если на орка смотреть не хочешь, то погляди под подушками, вдруг чего интересного отыщешь! ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Вопрос по квесту Мерфалы... Ну траванул я мужика в Бальморе... А сдавать кому? Хто мне ревард выдасть?
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
CbIH
Там, кажется, на алтарь рядом надо кликнуть. Или я путаю (дежа вю ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Народ! Помоите плс. Где-то возле Хла Олад в море есть затопленный храм какогото даедры, с ним побакланишь и он посетует что все его бросили а храм разрушили.Говорит что если храм восстановишь то даст супер навороченный голден сворд.Восстановить поможет скульптор-орк в Калдере,к нему приходишь а он требует 2000 и книгу в которой типа есть чертежи этого храма,говорит у одного из торговцев книгами есть,у какого не говорит.ГДЕ ЖЕ ее взять? help PLS.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Dimas
Скорее всего у торговки книгами в Вивеке (кошарка там - не помню как), у нее обычно все книжки, но это предположение, находится в Иноземном квартале. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
люди! я тут заметил, что когда статуя квест дает, то когда типа она говорит, на самом деле рот открывается у нашего героя! во блин, чревовещатели
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Тут тема была про голден меч и какое-то утопленое даедрическое святилище. Нашел одно, но абсолютно пустое...даже вход не отыскал...
внизу рисунок...Это то место? Если нет, то где же, черт возьми, мне надыбать хороший меч? Если да, тогде вход в него и с кем говорить. Привалов. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Привалов
Boethiah и Goldbrand? Вообще, похоже. Там нет входа, да он и не нужен. Разрушенную статую Boethiah видишь под водой? Голову видишь? ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Так, гробницу Аласов нашел! Ура! Меча в ней нету...лежит какое-то ржавый кинжал и все...?
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Привалов
лежит какое-то ржавый кинжал Время не щадит даже такие вещи... Но все поправимо. ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Еще один квест от Molag BAl. (может кто и выполнял, но здесь не написано)
Предыстория: Как-то выполняя квест от Гильдии Магов, нашел книгу с воспоминаниями одного Вечного стража, вылечившегося от вампиризма. Так в ней упоминалось святилище Бал Ур. Посетив это святилище. наткнулся на статую Молаг Бала, на которую можно было кликнуть. Однако, она ничего не говорила. Наигравшись вдоволь вампиром, решил излечиться. Вот тут и вспомнил про Бал Ур. Захожу туда и слышу загробный голос Молаг Бала. Он говорит, если я помогу ему, то он даст мне лекарство от вампиризма. Он просит помочь ему наказать дочь, вышедшую замуж без его разрешения за грозового атронаха. Для этого он просит отправить их души в его мир, т.е. убить. Живут они в пещере Дабдилла к югу от Воса. Прихожу в пещеру, там на самом нижнем уровни и обнаруживаю эту парочку. Так себе монстры - хватило по 2 даэдрические стрелы каждому! Подсказка: там пещера многоуровневая, поэтому необходима левитация. Возвращаюсь снова в Бал Ур. Молаг Бал благодарит, излечивает от вампиризма и разрешает забрать какие-то стеклянные доспехи с алтаря. Вот такой вот квест |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Ребята, такой вопрос: как в Даэдрическом святилище заставить статую говорить? Штук пятнадцать-двадцать храмов исследовал, в некоторых статуи беи имени, а в трех-пяти с именами, но "кликая" на них "пробелом" ничего не происходит. Например, даэдрическое святилище близ Вивека (трехуровневое, здоровое - Альд Сота). Попытался там со статуей побазирить - молчит, зараза :-) Или она и не должна разговаривать? А почему тогда имя есть?
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
serious_sam
даэдрическое святилище близ Вивека (трехуровневое, здоровое - Альд Сота). Эта статую будет с тобой говорить, когда ты получишь соответствующий квест в церкви Вивека. Он длинный и надо, как я понимаю, посетить несколько (4?) таких статуй. Одна из них на северном самом большом острове на поверхности - охраняется орками (там еще 4 сердца даэдр надо пожертвовать), вторая - в Альд Сота. Третья - в Бал Ур (получается, что эта статую нужна и для квеста с вампиризмом ![]() ![]() Штук пятнадцать-двадцать храмов исследовал, в некоторых статуи беи имени, а в трех-пяти с именами, но "кликая" на них "пробелом" ничего не происходит. Вывод, ищи дальше. Или посмотри в начале этой темы. Там конкретно перечислены все статуи, выдающие квесты и место их расположения. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Подведем итог, всего деадров 7 (кто не в курсе, поговорите о них с храмовыми служителями) Однозначно 3 хороших, 4 - плохих. У каждого (мне так думается) должен быть статУйный квест. Резонно можно не считать вампирский (второй квест Молаг Бала), так как о нем не спрашиваешь, а он сам к тебе клеится с предложениями. У положительного Мефала тоже квест для Моратонгов онли да и не статУйный, а алтарный. Тогда получается, что должно быть 7! статУйных квестов, от каждого из даедров по одному! Я нашел только 6 кроме положительного Мефалы, может кому попадалась его говорящяя статУя?! Тогда все эти божки будут (как писалось кем-то ранее из КТ) взвешаны, измеряны и будут признаны ОКОНЧАТЕЛЬНО негодными!
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
фиг его знает, что имел в ввиду Molag Bal, я не придумал ничего лучшего,
как запихнуть душу Menta Na в соул джем Каюсь, сам поступил точно также (квест засчитывается в любом случае, но если нет разницы - зачем платить больше ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
TERSERCUTOR
См. на картинке. Это где красная звездочка под водой - там брать квест у отбитой головы статуи. А сдавать его новой статуе. Скульптор тебе на карте пометит, где он будет ее ставить |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Камрады!
И все таки, где святыня Азури (квест на вечний соул гем). По описанию в FAQ облазил все острова на востоке от Молаг Мар - не нашел. |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
|
Sr. Serj de Djak
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
![]()
Этот говнюк орк не строит мне статую Боэты!!!Я уже и принес ему все, что он хотел, даже надпись в журнале появилась, что ему не терпится начать работу я уже СТО ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ ДНЕЙ жду, а запись в журнале, что статуя окончена все не появляется. Что делать? Мечик-то золотой хочется!!!
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Besrezen
А ты пробовал проверить то место где он обещал построить. Может в этом дело? |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Место, где строят статую Боэты:
Last edited by Melenis the Haarvenu; 28-01-2004 at 01:54. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Люди, а вот такой вопрос:
Облазил штук 10 этих храмов, ни одна статуя со мной не заговорила. В чем тут может быть дело? |
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
|
Kostoprav
A ты те облазивал? Говорящих статуй каждого бога по одной. И еще есть три парочка статуи неговорящих, но с надписями: это углы House of Troubles для последнего квеста Храма. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Возможно и не те, во всяком случае сегодня заговорила статуя Азуры
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Helmut
Там некоторые статуи нужны по одному из квестов Храма. И срабатывают именно по этому квесту. Я точно их не помню, но кажется это Район Шигорада, 5,21 (к востоку от Дагон Фела), Ald Sotha, Shrine, Bal Ur, Underground |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|