Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д. > Morrowind SOLUTION

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 21-07-2002, 04:27   #1
Onixxx
Камрад

Мальчик-енот
Самый прикол, что местонахождение этой рукавички дает обкурившийся орк, который считае себя каджитом! Ну а если на орка смотреть не хочешь, то погляди под подушками, вдруг чего интересного отыщешь!
Onixxx is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-07-2002, 11:15   #2
CbIH
Камрад

Вопрос по квесту Мерфалы... Ну траванул я мужика в Бальморе... А сдавать кому? Хто мне ревард выдасть?
CbIH is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-07-2002, 11:34   #3
Arilion
Камрад

CbIH
Там, кажется, на алтарь рядом надо кликнуть. Или я путаю (дежа вю )
Arilion is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-08-2002, 06:04   #4
Dimas
Камрад

Народ! Помоите плс. Где-то возле Хла Олад в море есть затопленный храм какогото даедры, с ним побакланишь и он посетует что все его бросили а храм разрушили.Говорит что если храм восстановишь то даст супер навороченный голден сворд.Восстановить поможет скульптор-орк в Калдере,к нему приходишь а он требует 2000 и книгу в которой типа есть чертежи этого храма,говорит у одного из торговцев книгами есть,у какого не говорит.ГДЕ ЖЕ ее взять? help PLS.
Dimas is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-08-2002, 10:00   #5
Belgarat
Камрад

Dimas
Скорее всего у торговки книгами в Вивеке (кошарка там - не помню как),
у нее обычно все книжки, но это предположение, находится в Иноземном квартале.
Belgarat is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-10-2002, 20:16   #6
MsK
Камрад

люди! я тут заметил, что когда статуя квест дает, то когда типа она говорит, на самом деле рот открывается у нашего героя! во блин, чревовещатели
MsK is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-10-2002, 18:05   #7
Привалов
Камрад

Тут тема была про голден меч и какое-то утопленое даедрическое святилище. Нашел одно, но абсолютно пустое...даже вход не отыскал...
внизу рисунок...Это то место? Если нет, то где же, черт возьми, мне надыбать хороший меч? Если да, тогде вход в него и с кем говорить.
Привалов.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	mor.jpg‎
Views:	2691
Size:	25.9 KB
ID:	3289  
Привалов is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-10-2002, 20:30   #8
glass
Камрад

Привалов
Boethiah и Goldbrand? Вообще, похоже. Там нет входа, да он и не нужен. Разрушенную статую Boethiah видишь под водой? Голову видишь?
glass is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-10-2002, 15:48   #9
Привалов
Камрад

Так, гробницу Аласов нашел! Ура! Меча в ней нету...лежит какое-то ржавый кинжал и все...?
Привалов is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-10-2002, 16:51   #10
glass
Камрад

Привалов
лежит какое-то ржавый кинжал
Время не щадит даже такие вещи... Но все поправимо.
glass is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-11-2002, 13:20   #11
Ildarus
Камрад

Еще один квест от Molag BAl. (может кто и выполнял, но здесь не написано)

Предыстория: Как-то выполняя квест от Гильдии Магов, нашел книгу с воспоминаниями одного Вечного стража, вылечившегося от вампиризма. Так в ней упоминалось святилище Бал Ур. Посетив это святилище. наткнулся на статую Молаг Бала, на которую можно было кликнуть. Однако, она ничего не говорила.

Наигравшись вдоволь вампиром, решил излечиться. Вот тут и вспомнил про Бал Ур. Захожу туда и слышу загробный голос Молаг Бала. Он говорит, если я помогу ему, то он даст мне лекарство от вампиризма. Он просит помочь ему наказать дочь, вышедшую замуж без его разрешения за грозового атронаха. Для этого он просит отправить их души в его мир, т.е. убить. Живут они в пещере Дабдилла к югу от Воса.

Прихожу в пещеру, там на самом нижнем уровни и обнаруживаю эту парочку. Так себе монстры - хватило по 2 даэдрические стрелы каждому! Подсказка: там пещера многоуровневая, поэтому необходима левитация.

Возвращаюсь снова в Бал Ур. Молаг Бал благодарит, излечивает от вампиризма и разрешает забрать какие-то стеклянные доспехи с алтаря.

Вот такой вот квест
Ildarus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-11-2002, 18:07   #12
serious_sam
Камрад

Ребята, такой вопрос: как в Даэдрическом святилище заставить статую говорить? Штук пятнадцать-двадцать храмов исследовал, в некоторых статуи беи имени, а в трех-пяти с именами, но "кликая" на них "пробелом" ничего не происходит. Например, даэдрическое святилище близ Вивека (трехуровневое, здоровое - Альд Сота). Попытался там со статуей побазирить - молчит, зараза :-) Или она и не должна разговаривать? А почему тогда имя есть?
serious_sam is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-11-2002, 08:15   #13
Arilion
Камрад

serious_sam
даэдрическое святилище близ Вивека (трехуровневое, здоровое - Альд Сота).
Эта статую будет с тобой говорить, когда ты получишь соответствующий квест в церкви Вивека. Он длинный и надо, как я понимаю, посетить несколько (4?) таких статуй. Одна из них на северном самом большом острове на поверхности - охраняется орками (там еще 4 сердца даэдр надо пожертвовать), вторая - в Альд Сота. Третья - в Бал Ур (получается, что эта статую нужна и для квеста с вампиризмом - там действительно стеклянный шлем лежит. Странно, у них что, статуй не хватало ). Дальше - не знаю, еще не дошел.
Штук пятнадцать-двадцать храмов исследовал, в некоторых статуи беи имени, а в трех-пяти с именами, но "кликая" на них "пробелом" ничего не происходит. Вывод, ищи дальше. Или посмотри в начале этой темы. Там конкретно перечислены все статуи, выдающие квесты и место их расположения.
Old 06-12-2002, 08:43   #14
Godevil
Камрад

Подведем итог, всего деадров 7 (кто не в курсе, поговорите о них с храмовыми служителями) Однозначно 3 хороших, 4 - плохих. У каждого (мне так думается) должен быть статУйный квест. Резонно можно не считать вампирский (второй квест Молаг Бала), так как о нем не спрашиваешь, а он сам к тебе клеится с предложениями. У положительного Мефала тоже квест для Моратонгов онли да и не статУйный, а алтарный. Тогда получается, что должно быть 7! статУйных квестов, от каждого из даедров по одному! Я нашел только 6 кроме положительного Мефалы, может кому попадалась его говорящяя статУя?! Тогда все эти божки будут (как писалось кем-то ранее из КТ) взвешаны, измеряны и будут признаны ОКОНЧАТЕЛЬНО негодными!
Godevil is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-12-2002, 09:06   #15
Godevil
Камрад

фиг его знает, что имел в ввиду Molag Bal, я не придумал ничего лучшего,
как запихнуть душу Menta Na в соул джем
Каюсь, сам поступил точно также (квест засчитывается в любом случае, но если нет разницы - зачем платить больше ), однако потом запустил сейв и послушал чего он хотел поподробней, а хочет сей злой "упырь" следующего: Он де отправил дедрота нести страх и ужасть в мир смерных, а тот закабанел здорово прижился на этом свете и забил на задание (кто выполнял квест тот вспомнит что пещера была обставлена красиво и с шиком) короче как говорил герой из Антикиллера "Вор так жить не должен". И Molag Bal грит мол эта гнида живет припеваючи, а я вот в мир живых доступа не имею и наказать его не могу. Отправь ка его, друг, в мир мертвых (или душу на тот свет) и я смогу тут ему всыпать по полной! Короче достаточно его просто убить и просят то как раз чтобы душу не держали на этом свете, а отправили на тот! Хотя как я и сказал выше квест засчитывается и в том и в другом случае!
Godevil is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-01-2003, 21:32   #16
Melenis the Haarvenu
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl"

TERSERCUTOR
См. на картинке. Это где красная звездочка под водой - там брать квест у отбитой головы статуи. А сдавать его новой статуе. Скульптор тебе на карте пометит, где он будет ее ставить
Attached Images

Melenis the Haarvenu is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 13-01-2003, 12:37   #17
Sr. Serj de Djak
Камрад

Камрады!

И все таки, где святыня Азури (квест на вечний соул гем). По описанию в FAQ облазил все острова на востоке от Молаг Мар - не нашел.
Sr. Serj de Djak is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-01-2003, 14:16   #18
Melenis the Haarvenu
Модератор

Sr. Serj de Djak
Attached Images

Old 17-01-2003, 23:08   #19
Besrezen
Камрад

Angry

Этот говнюк орк не строит мне статую Боэты!!!Я уже и принес ему все, что он хотел, даже надпись в журнале появилась, что ему не терпится начать работу я уже СТО ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ ДНЕЙ жду, а запись в журнале, что статуя окончена все не появляется. Что делать? Мечик-то золотой хочется!!!
Besrezen is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-01-2003, 23:36   #20
Shutik
Камрад

Besrezen

А ты пробовал проверить то место где он обещал построить. Может в этом дело?
Shutik is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-01-2003, 10:27   #21
Arilion
Камрад

Место, где строят статую Боэты:
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	www.jpg‎
Views:	2297
Size:	28.0 KB
ID:	5004  

Last edited by Melenis the Haarvenu; 28-01-2004 at 01:54.
Old 27-01-2003, 09:18   #22
Kostoprav
Камрад

Люди, а вот такой вопрос:

Облазил штук 10 этих храмов, ни одна статуя со мной не заговорила.
В чем тут может быть дело?
Kostoprav is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-01-2003, 03:05   #23
Melenis the Haarvenu
Модератор

Kostoprav

A ты те облазивал? Говорящих статуй каждого бога по одной. И еще есть три парочка статуи неговорящих, но с надписями: это углы House of Troubles для последнего квеста Храма.
Old 28-01-2003, 08:52   #24
Kostoprav
Камрад

Возможно и не те, во всяком случае сегодня заговорила статуя Азуры
Kostoprav is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-02-2003, 15:42   #25
Arilion
Камрад

Helmut
Там некоторые статуи нужны по одному из квестов Храма. И срабатывают именно по этому квесту.
Я точно их не помню, но кажется это
Район Шигорада, 5,21 (к востоку от Дагон Фела),
Ald Sotha, Shrine,
Bal Ur, Underground
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules