![]() |
![]() |
#26 |
Камрад-Одиночка
|
Так.... купил я значится (Питер) Эту зелёнку... с Азурой на коробке.... поиграл... сейчас иду менять
![]() ![]() 1. Шрифты читаемые но кривые. 2. При создании перса, не до конца видна таблица с аттрибутами... не растягивается она.... 3. В опциях в разделе видео и конфигурации управления отсутствует конпушка ОК.... 4. У книг ненаписана их цена (книги которые стоят больше 100 учат скиллам...) 5. Самое главное: Уби-софт схалтурили!!!! Никто не даёт задания.. даже Коссадес... Просто нет такой кнопушки типа Ордерс или дутиес... она была только а того чувака. которому отдаёшь хар-ку... 6. Как там работают ссылки: идёт русский текст, а потом внизу английские слова (синенькие) ужжасно портит всё настроение 7. Опять же из-за ссылок, когда ставишь Субтитры, он говорит типа "Привет, чужесранец. outlander" 8. Ребят, английский - самый лёгкий язык на свете.... Rust не покупай, от буки будет говорят, только в Сентябре.... так что играй с того диска, но в англицкую, я её ещё не ставил, но вот сейчас буду.... Хорошо, хоть не удалил, я в своё время скопировал лицензионный диск себе на винт... аж оба диска..... Так что не надо портить себе настроение.
Одиночество - предназначение Last edited by The Great Zealot; 17-06-2002 at 15:17. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
ССылка не дохлая это мой фтп Serv-U 4.0
просто я щас винду переставлял надо сервак заново насраивать, попробуйте сегодня после 4 . |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#28 |
Камрад
|
The Great Zealot
Самое главное: Уби-софт схалтурили!!!! Ubi Soft - американская компания и к этому диску никакого отношения не имеет (как и к оригинальной игре). Просто болваны-русефекаторы не могут даже правильно указать издателя на обложке. Клинический случай. |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Кому ещё надо я настроил сервак качайте
|
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
товарищ Че : "Ubi Soft - американская компания"
Вообщето "Юби" всегда вроде как была Европой, ее BS назначили локализатором в Европе, если я не ошибаюсь... ![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Solo[SH]
Да? Виноват-с... Но на сайте их о том ни гу-гу. |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
![]()
Скачал я сей патч
Баги отмеченные The Great Zealot не отметил, ибо поставил сверху, НО охотно верю - со шрифтами ребята перестарались - при энчанте кнопки OK/Cancel отсутствуют, то есть процесс полностью обламывается (они есть, только если выставлять эффект "on self" - менюшка, наверное становится короче и все влазит, а вот если "On target/touch" - @@@!!!...) Может еще какие глюки были, но мне этого хватило чтобы вернуться к оригиналу |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Хочу вас обрадывать. По ответу на письмо от акелы поступил ответ, что лицензионка щас тестируеться, и выйдет только в середине июля.
А я пока забил на пиратскую версию болт. И жду официалки. И еще я играл за наалу, и клинков(клаус касадэс - сюжетный тип). Квесты в руской не дает т.к. пираты не до конца посторались(а нафиг тогда старались?). Если перенести сейвы на англицкую версию то все ок. А обратно выкидавыет. Возможности ждать акеловский перевод или учить анг. Може т патч на пиратскую версию выдет(тупо звучит) может диск от пыли тогда отатру. |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
svik Если перенести сейвы на англицкую версию то все ок. А обратно выкидавыет.
Чтобы не выкидывало, снимай с себя всё :-))))). И кстате , если зайти в англ. версию то у квестовых персонажей можно получить все недоделанные(в русской версии ) квесты. Правдо геморой получается. PS. Чтобы отключить русс. верс достаточно отключить мод 1.esp в Morrowind Launcher, а потом обратно. PSS У меня все работает, если не забуду раздеться :-)) |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
А помню акелла обещала сперва с англ. версией игру выпустить, потом к концу мая и т.д. щас ище месецок надо ждать до следущего перевода
|
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
А кто то пробовал переставить шрифты с анг в рус.
Или получаеться ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
![]() ![]() ![]() Люди к вам прозьба если кто то шарит в cs(не контр-страйк) то може т поменяет шрифты, на лутьшие. И ище и может кто то баги ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Камрады !!!!
Сдуру поставил эту "РуссиФИКАЦИЮ". Посмотрел - не понравилось!! Решил вернутся к аглицкой версии но- ![]() ![]() Помогите кто чем может!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
Слон
При инсталяшки выбирай анг, тогда шрифты норм. будут. |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
![]()
А ссылка все равно неработает сделай заново плз.
К тому же на твоем фтп я этого файла ненашел. смотрел в \Distributives\games\morrowind\plugins\ нет там его. зато других модов полно. |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
![]()
Прикупил я эту "Юбисовтовскую версию" ... посмотреть толком не успел ещё. Пока вроде нормально.
Кста, мож кто другие версии смотрел? Поделитесь впечатлениями! |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
AeroVisT3
Версия одна просто пираты коробку под разные конторы переделывают. Если не дает квест клаус класодиус не дает квесты значит точно она |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
Мрак
У меня диск один к одному! |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
В общем, задравшись ждать Акелу, купил я пару дней назад пиратку.
Ну да ту самую, с золотой статуей на обложке. То что я поимел внутри - мне не совсем понравилось. Перевод ничего, но глюки-и-и-и-и... Но играть в английскую, спользая через час на тупое прокликивание диалогов - не понравилось еще больше. Ладно. Решил я доделать работу за пиратиков. Результат: Недоступные кнопки и опции - фиксед. "Не показ" цен на книжках - причина обнаружена (фикс в процессе) Отсутствие возможности получать задания от Кассодуса (или как там его - имхо сюжетный квест - имперского шпионмейстера) - фиксед. Исчезновение русских буковок после патча - фиксед. Ну и кой чего еще в переводе... (Путаница с названиями итемов неизбежна, пока оставлено в основном "as is". Посмотрим...) Осталось добить фикс с книжками, сваять кучку патчей (о как!) реинстальнуть Морровинд вчистую, протестить, ну и высыпать... куда вот только? Создавать сайт специально для этого пока не хочу. Может и не нужно будет вообще - если Акела все "ок" сделает... Может, кто пока жить пустит? Гонять по сети туда-сюда мегабайты диалогов и екзешников не собираюсь. Будут сделаны необходимые маленькие патчи-фиксилки-екзешники. P.S. Английские ссылки в диалогах остались, тут не так просто... да и не необходимо, а если расставить их куда надо - после русских и в скобках - даже хорошо - способствует изучению английского... Короче - этим заниматься не буду. Кому сильно не нравится - ждите Акелу. PPS Шрифт тот же самый. Ну не шрифтмейкер я! Да и формат там специфический... К Акеле. PPPS И не играл ни хрена - правил да тестил... Теперь бы еще с пиратиков материальную компенсацию получить... Хотя бы в ящик пива... В заключение - все это временная мера (надеюсь). Игра стоит того чтобы купить лицензионку у Акелы&1C (разумеется, при условии, что они не схалтурят) |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
Alexago
Это хорошо конечно, но кде и когда ты это выложеш.Нащет сайта народ ру, только патчики и все. Акелу ждать ище мясяц надо не раньше. И последний вопрос, где ты ето исправлял, или ты нормальный 2 сд mor взял для этого |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
Я могу дать место, куда все выложить - лежать должно долго (если не вечно :-))))) ).
|
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
Kdor
Давай место (пароль на уплоад) залью (если получу пароль вовремя) сегодня ночью. Сделано. Архив (с возможностью установки на английскую и получения в результате русской) весит под 3 метра. Меньше не вышло. Накатывается поверх пропатченой английской. Все фичи патча на месте. В комплекте - noCD, то есть патч возвращает русские буквы и заодно отучает. (Но собственно офф-патч качать вам все едино придется) Подробная инструкция в архиве. В случае затыков плиз писать (с сейвами) - буду фиксить по ходу дела (если смогу ессно). cvik - нормального 2 сд mor у меня нет. Есть (как выяснилось) ![]() Last edited by Alexago; 22-06-2002 at 17:53. |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
To Alexago!
Послал тебе письмо - в нем все есть. |
![]() |
![]() |
#49 |