Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д. > Morrowind SOLUTION

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 17-06-2002, 01:40   #1
Otly
Камрад

Starfighter, какой сенатор, какая сенаторша? Как бы то ни было, в журнале должно быть написано кому нести статую, а именно Lloros Sarano в Temple of Ald'rhun.
Otly is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-06-2002, 01:44   #2
Khabarik
Мул упертый,
одна шт.

Siava
Там вроде нет варианта, подставляющего его... Подойди ещё раз и скажи что его видел. На вопрос где ответь, что в лодке.

Punks Not Dead, we just smell like that!
Khabarik is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-06-2002, 01:51   #3
Siava
Камрад

Там вроде нет варианта, подставляющего его... Подойди ещё раз и скажи что его видел. На вопрос где ответь, что в лодке.

Он мне отвечает, чтобы я никому ничего не рассказывал.. И все. После текста - красная надпись Goodbyе..
Siava is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-06-2002, 02:11   #4
Melenis the Haarvenu
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl"

Где взять телванскую невесту??? В Зайнаб кэмпе с меня вождь потребовал приветси ему невесту из дома Телванни. Я опрометчиво пообещала, надеясь, что невыполнимых квестов не дают, и памятуя о пяти дочках телфирского колдыря.
Арион мне посоветовал об этом забыть, Драта чуть в обморок не упала, тот, который сидит в Садрит Море и всех посылает, разумеется, послал. Баладас вообще не эту тему не понимает. И телфирский колдун, как оказалось, тоже. Готрена и еще одну бабу, которая самая писхованная была в совете, я прибила.
Блин, кто-нибудь эту невесту ему подгонял? А если нет, то может, знаете, как читом квест откатить? Я с тех пор, как ему это дело пообещала, уже хрен знает сколько сделала
Melenis the Haarvenu is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 17-06-2002, 02:20   #5
yanok
Камрад

Где взять телванскую невесту???
Надо поговорить в Зайнаб кэмпе с Wise Woman, она все расскажет...
yanok is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-06-2002, 04:11   #6
Starfighter
Камрад

Otly
Это при выполнении квеста на 4-е испытание. И клерики в темпле (хотя я к ним вступил) говорят, что я False Incarnate и отказываются мне доверять. Или нужно было раньше, еще до общения с Azura, достать эту Ash statue?..
Starfighter is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-06-2002, 09:38   #7
Melenis the Haarvenu
Модератор

glass
Так я же не знала, что он выполнимый. А так бы мне либо переигрывать пришлось здоровый кусок, либо забивать на сюжет.

Starfighter

Поподробнее можно про статУю? Я уже, вроде, с храмом проблемы решила, а за статуей меня никто не посылал. Интересно
Old 17-06-2002, 10:02   #8
Arena
Камрад

Unhappy

HELP!!!!

Дело в следующем
Требуется,чтобы все великие дома называли тебя хоратором.
Задача более-менее ясна.
Но есть один минус.
Как-то очень давно я замочил (из-за рульных эбеновых шмоток) главу дома Редоран Venim Manor'a.Предварительно записался и убедился,что сообщение "вы убили квестовый NPC перезагрузитесь" НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ.
Ну раз не появляется,значит мочить можно,подумал я,и заколол несчастного Манора,отобрав у него Daedric Dai-Katana и прочую шелуху в виде полного Эбенового снаряжения.
Шли года,я выполнял квест за квестом...ну вы понимаете...Дорос до 35-го уровня.
И тут мне нужно объявиться Хоратором.
Беседы со всеми консулами Реодранов привели к тому,что отвечают они одинаково: "You've kill Redoran counsilor,we'll never call you as Horator.It's a final".Так со мной обошлись 5 консулов Редоранов.
Тётя wise woman из Urshilaku Camp говрит на это "I hear that you' killed Redoran counsil...You never fullfill Nerevarine prophecies....и что-то в этом роде"
Ну,думаю,попал.
Замочил квестового объекта (мне кажется табличка не выскакивала,потому как его и нужно было замочить,но ПОТОМ,когда все согласились назвать меня хоратором,а он нет,верно?).Вобщем это БАГ.Жестокий.СОхранёнка-то у меня есть,но сколько воды утекло...Жаль
Можно ли как нибудь возродить этот объект?При написании в консоли help->>show variables одна переменная гласит: RedoranMurdered=1.
Тут наверное собака порылась.
Что скажете,чем поможете,камрады?Как возрродить Venom Manora к жизни (я ему все шмотки отдам обратно-уменя давно Даэдрик и денег,чтобы он зарылся!!)
Arena is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-06-2002, 10:34   #9
Melenis the Haarvenu
Модератор

Arena

Вообще-то его бы и так пришлось убивать. Попробуй с остальными договориться - я думаю, все получится. Главный, кто помогает с Редоранами, - это Athyn Sarethi. вроде, он у них самый добрый.
Old 17-06-2002, 10:42   #10
Arena
Камрад

Конечно,я разговаривал с Сарети.Добрый он,это ясно.Дал ему 2000 денег,отношение стало 100/100.
Репутация у меня 10.
Только всё равно он говорит,что "ты замочил честного главу Редорана,и я не назову тебя Хоратором,и никто не назовёт после этого."
И остальные 4 главы Редоррана говорят то же самое.
Вот блин!ЕГо нужно было убивать ПОСЛЕ разговора с Арети а не ДО.
Может быть есть возможность востановить NPC с консоли типа set player--set NPC?
Old 17-06-2002, 10:52   #11
Melenis the Haarvenu
Модератор

Arena

Вот нсчет до и после не знала Главу Телванни, кажется, без разницы когда месить...
А Сарети никакого квеста не предлагает? У меня он стал добрый после кеста с выручением его сына, которого Веним в чулане запер. Конечно, если Веним мертв, то фигово, но вдруг сынуля там так и сидит?
Насчет воскрешения консолью, не знаю Ну запишись да попробуй setatpc "Bolvyn Venim", 1, 1, 1
Хуже точно не будет.
Old 17-06-2002, 10:57   #12
Arena
Камрад

Ну-как ну-ка какой чулан?Попадался мне один ТОМБ,в котором чувак был заперт с эбеновыми шмотками (возле Red Mountains),я с ним поговорил,потом замочил.(Правда предварительно сохранился).
У сарети помимо прочего в диалогах ессть опция Ash statue.Но он говорит,что "I have trouble with ash statue,but it is no concerned to you--тебя не касается"
Так что за чулан?
Old 17-06-2002, 11:06   #13
Melenis the Haarvenu
Модератор

Arena

Чулан в том самом Веним Маноре в правом крыле. Дверь замаскирована ковром, заперта на 50. Поищи - там в правом крыле ковров не так много. К одному, если стать боком прямо у стены, видно, что он к стене не прибит, а так висит. Но сначала попробуй Сарети попытать, не надо ли ему чем помочь.
Old 17-06-2002, 11:11   #14
Melenis the Haarvenu
Модератор

С Хлаалу хорошо - все покупаются элементарно... Дрену, правда, пришлось штук 5 скормить - он до этого ко мне 1 относился...
Да и с Телванни легко прошло, вот только Готрена жалко, хоть он и мудак...
Old 17-06-2002, 11:17   #15
Arena
Камрад

С хлаалу хорошо-то хорошо,но когда один консул попросил "little kiss" (хотя я--мужик да и он тоже) я засомневался в его орентации.Дал ему вместо этого 500 монет.
а ты не знаешь,как изменить значение переменной RedoranMurdered? (у меня 1)

TO Khabarik

а где в Веним Маноре енто самое 1.20.1 ? А то появится он в воздухе где-нибудь или в стене что хуже

p.s буду пытать сарети насчёт его сына.Может и подобреет.
А вообще в этом плане Морровинд сделан хреново--вот недавно лазил по данжену,нашёл Dagoth Cup.Хорошо,что не выкинул!Объект оказался квестовым--отдаётся в Уршилаке
И так со всем.Грустно.
Old 17-06-2002, 12:29   #16
Khabarik
Мул упертый,
одна шт.

Melenis the Haarvenu
Откуда мне было знать? Хотя догадки были - поэтому и что-то типа

Arena
Параметра строки не знаю, так что помочь не могу (но, насколько я понимаю - 1.20.1 это позиция относительно героя). Попробуй - получится, будет хорошо.
Вообще, судя по скрипту этого дядьки, ты действительно зря его грохнул - там как раз для хорраторства есть пунктик про убийство :-)
Вот скрипт - может поможет...
Begin bolvynScript

short doOnce

if ( doOnce == 1 )
Return
endif

if ( GetPCCell "Vivec, Arena Pit" == 0 )

;for Hortator dialogue...
if ( OnDeath == 1 )
if ( OnMurder == 1 )
Set RedoranMurdered to 2
else
Set RedoranMurdered to 1
endif
endif

Return
endif

if ( OnDeath == 1 )
Set DuelActive to 0
Set doOnce to 1
if ( GetJournalIndex HR_Archmaster >= 50 )
PCRaiseRank "Redoran"
Journal HR_Archmaster 70
endif
if ( GetJournalIndex B5_VenimHort >= 30 )
Journal B5_VenimHort 50
endif
endif

End.

Для изменения переменной, попробуй Player->SetRedoranMurdered 0 или 2...
Old 17-06-2002, 12:36   #17
Otly
Камрад

Starfighter, видимо ты пытался стать Hortator'ом редоранским и теперь отношение к тебе резко испортилось, так что продвижения в этом доме наверное не получится. Разве тебя в Urshilaku Camp не предупредили - аля "Дома верны Трибуналу, поэтому к тебе станут плохо относится, когда узнают, что ты Инкарнэйт. Поэтому прежде чем просить их признать тебя Хортатором, закончи с ними нужные тебе дела"
Otly is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-06-2002, 13:23   #18
Arena
Камрад

To Khabarik

Thanks,будем копать.Если я правильно понял,то OnDeath=1 констатирует смерть в результате квестовой дуэли (?) ,а
OnMurder--в результате убийства.Это всё при условии,что квест на дуэль не брался (GetPCCell "Vivec, Arena Pit" == 0).Тогда какая разница между death и murder?
Old 17-06-2002, 13:25   #19
Starfighter
Камрад

Melenis the Haarvenu
Ситуация со статуей такова: послали меня собрать согласия всех редоранских консулов, а там среди них есть тетя одна, живет в Morvayn маноре. Ну, я туда - а там один трупик (не ее), несколько корпрусов и одна ash statue. Вот и вопросы - где искать консула и что делать со статуей?
Old 17-06-2002, 13:40   #20
doubleV
Камрад

Небольшой Hint для любителей махать мечом.
Ещё до вынужденного лечения от Corpus'а зашёл в Корпосарриум с последним гномом поболтать, ну и пару раз от болезных мечом отмахнулся..а так как 30 уровня был, то с одного удара и валил их бедняг. Потом не смог лечится, чел говорит, что я убил нескольких его пациентов и лечить меня не будет. Вот такая беда.

Вопрос: Как самостоятельно от Corpus'а излечится..а то пока повторно играю
doubleV is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-06-2002, 13:49   #21
Khabarik
Мул упертый,
одна шт.

doubleV
А никак. Квест это. Со всеми вытекающими...
Old 17-06-2002, 14:01   #22
Arena
Камрад

Дык ещё при входе тебе ж сказали--не трожь этих гадов...Я сам помню--еле сдерживался,когда они ко мне лезли за жизнь поговорить
А по идее посмотри--может есть какая-нить переменная типа CorprusKilled=1 и всё такое
Old 17-06-2002, 14:09   #23
Starfighter
Камрад

А я в инвизибле шел по этому гадюшнику. До этого еще сделал себе Dreugh шлем с инвизиблом when used, ну и зарядов в нем было прилично. Поэтому все гады просто гуляли себе мимо, не трогая меня...

И потом - уже в Редоране, тоже этим пользовался. И в Ministery of Truth - тоже. Классная вещь - инвизибилити...
Old 17-06-2002, 14:41   #24
Melenis the Haarvenu
Модератор

Starfighter

Гм... Тетю видела, а трупиков и манора - нет. Она живет у меня в гостинице при Редоранском совете. Никаких квестов не предлагала... Видать, варианты прохождения. Хотя я по слухам знаю, что на ее дом напали и мужа прибили, с тех пор она в гостинице живет. Первый раз я с ней общалась сто лет назад по квесту Телванни...
Old 17-06-2002, 19:13   #25
Starfighter
Камрад

Melenis the Haarvenu
Спасибо, видимо, мне тоже стоит там посмотреть. Я-то подумал, что злые вороги напали и убили/заколдовали/похитили нужную тетю, а тут, понимаешь, банальная гостиница...

Если это так, то главе редоранского "консилиума" недолго жить осталось...
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules