![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун
> Боба Фетт будет драться как лев Противопоказаний нет. Известно, что он самый лучший из тех, кто имеет официальную лицензию охотника за головами. (у тех, кто пытается без лицензии - почему-то появляются проблемы со здоровьем). А учитывая то, что он ускакал таки от сарлака, да то, что у него есть ряд личных проблем с Хэном Соло, да ещё и то, что Хэн Соло - один из лучших стрелков.... В общем, многое чего может быть. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Последний Адмирал
|
Sat
Это значить, Вы присодиняетесь ко мне ![]() Во втором эпизоде всё веселье заканчивается, не начавшись ![]() ![]() И влюблённый анкин как то не впечатляит ![]() Кстати кто когда-либо читал мои графобредни, там была такая ынтересная идея, которую я кстати позаимствовал из Sith Empire - разум Джанго Боба заключил в холокрон и потом подключил к "Рабу-1". Т.О. Раб-1 этои есть Джанго! |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#28 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун - я читал, мне очень понравилось. Кстати очень помоему вписывается в так сказать официальную версию развития событий
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Модератор
|
Больше Заариных - умных и с большим флотом!
|
![]() |
![]() |
#30 |
Последний Адмирал
|
ST7
Насчёт вписывается - я почему вообще это пишу - я когда новелизацию "Атаки" прочёл, аж офигел! Боба унёс тело отца в Раб-1. Дальше ежу понятно - летим на камино, просим, умоляем Тон Ви вернуть папу к жизни. Они стараются сделать всё возможное, но Джанго удаётся вернуть лишь разум. Боба там рыскает по мирам в поисках холокрона и в общем спасает жизнь отца, но его тело безвозвратно потеряно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Боба унёс тело отца в Раб-1
Силен парнишка. Весь в отца! |
![]() |
![]() |
#32 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
Да славится имя его в веках!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Вопрос ,разве Боба вылез из салока?
А тот тут выше PEK это заявил! |
![]() |
![]() |
#34 |
Моффдератор
|
Я ничего не слышал о Бобе Фетте после 6-го эпизода. На российском официальном ЗВ-сайте ( ???, они себя именно так называют, а как там на самом деле, не знаю...) написано вот что :
В получившейся схватке Фетт попытался снова захватить Люка, однако временно ослепший Хан Соло случайно столкнул охотника в глотку Сарлакку. Там бы и сгинуть Бобе Фетту, тысячу лет испытывая непереносимые страдания, пока Сарлакк медленно переваривал бы несчастного охотника за наградой... Однако Боба Фетт появляется практически в любой истории, действие которой происходит после битвы при Эндоре. Говорят, что он выбрался из желудка Сарлакка и был найден хорошим знакомым, охотником за наградой Денгаром. Выздоровев, Фетт возобновил преследование Хана Соло. Его дальнейшие приключения описаны в таких источниках, как "Тёмная Империя", "Тёмная Империя - 2" и "Боба Фетт: сдвоенная машина уничтожения" (Boba Fett: Twin Engines of Destruction). Хотя он неоднократно терпел поражения от Хана, Чубакки и Леи, одержимость Фетта не убывает, и, возможно, однажды он снова захватит Соло в плен. Ha starwars.com написано то же самое. Вышеперечисленные вещи ("Тёмная Империя" и т.д.) не читал, поэтому ничего больше добавить не могу. ![]() ![]() И по поводу "Bounty Hunters"... Скачал и посмотрел ролик к игре. Да, занятная вещь должна получиться... Не хотят делать игры, в которых главный герой - имперец ![]() ![]() Вот только портируют ли?.. Молодой Боба и Джанго. ![]() Боба в классической трилогии. ![]() Похоже, что не все доспехи Бобе достались... Да и помощнее как-то папашка выглядит. ![]() P.S. В процессе написания сообщения откопал на starwars сведения, подтверждающие спасение Бобы, и переменил свое мнение на противоположное. ![]() Last edited by Sat; 02-06-2002 at 00:23. |
![]() |
![]() |
#35 |
Язва Камрада
|
Sat , а тебе кажется, боба из амфитеатра доспехи все-таки вытащил? по-моему, люк своего папочку в доспехах похоронил....
Мое личное мнение - что боба - это клон. Потому как где еще может быть специально заказанный клон (кстати, приблизительно десятилетнего возраста), как не рядом с заказчиком. Хотя мордатостью они и не слишком похожи. |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Да...доснехи-то....того разноватые слегка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
> а есть где описания где Боба взял себе доспехи???
есть. В BTM. Доспехи мандалорианские. |
![]() |
![]() |
#38 |
Моффдератор
|
Рика От «папы» или не от «папы», но тем или иным способом доспехи Бобе достались. И если сравнивать его «комплект» с доспехами Джанго, то видно, что не все на месте.
![]() Вообще я где-то читал, что Боба доспехи именно НАШЕЛ. Где нашел, не помню, давно читал... Roman2 Понятное дело, что мандалорианские. А вот каким способом они попали к Бобе? Ответа на этот вопрос я в ВТМ не обнаружил… |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
Присоединяюсь!!!
Джанго Фетт МегаРулеззз!!! И Боба тоже Рулез,но не мега, а просто. И воще это мои любимые перцы из всех героев саги... наёмники и контрабандисты руляяяят!!! И кто сказал, что у Фетта не медихлориан в крови... у Мары Джейд ведь есть!?!?! |
![]() |
![]() |
#40 |
Моффдератор
|
ВО, ЧТО НАШЕЛ О МАНДАЛОРИАНЦАХ!!!
History of the Mandalorian People http://www.wcug.wwu.edu/~paradox/mandalore.html Знатоки английского языка! Переведите, плиз, литературно, если есть возможность... |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
Rika
Боба - однозначно клон. Про это прямым текстом говорится в книге. Сделан был специально по просьбе отца без "модификации". |
![]() |
![]() |
#42 |
Моффдератор
|
![]()
Robin Кто чей клон, еще разобраться надо.
![]() Вот что пишут о Фетте официальные источники: Боба Фетт возник из ранних набросков, относящихся к Дарт Вейдеру. Изначально Лукас предполагал, что Вейдер будет галактическим наёмником и охотником за наградой. В конце концов он превратился в более подходящего падшему рыцарю персонажа, однако "криминальная" составляющая Вейдера впоследствии развилась в Бобу Фетта. Т.е. можно смело заявлять, что Боба Фетт был клонирован самим Лукасом с Дарта Вейдера. А Джанго Фетт в свою очередь был клонирован с Бобы. Во, как я все запутал!!! ![]() Едем дальше: Боба Фетт, чья внешность была разработана Ральфом Маккуорри (Ralph McQuarrie), впервые появился в 11-минутной анимационной ленте из "Праздничного спецвыпуска Звёздных войн" (Star Wars Holiday Special). В этом мультфильме Люк Скайуокер с дроидами отправляется разыскивать Хана Соло и Чубакку, пропавших в поисках таинственного талисмана. Люк на своём Y-крылом истребителе врезается в одну из лун в системе Панна (Panna), и Фетт приходит ему на помощь. Вместе они находят "Тысячелетний сокол", однако вскоре выяняется, что Фетт работает на Дарт Вейдера. После схватки с Люком Фетт исчезает. (этот мультфильм можно увидеть на диске, прилагаемом к последнему номеру "Страны Игр" ![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
Не говори про это позорище
Я про мультик... это прсто ужас По сравнению с этим Сейлормун просто вершина гениальности |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
А все-таки Джанго в своих доспехах выглядит гораздо круче Бобы в своих. Боба их наверно на распродаже у джав с 53% скидкой купил
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
Sat
> А вот каким способом они попали к Бобе? А способ простой покупки в магазине отметается, как неорганизованный, или как? |
![]() |
![]() |
#46 |
Модератор
|
Хм... в магазине "Мир доспехов" в "Тысячилетних сокольниках"?
|
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
Странно, что он с папашки не снял.... да и потом зачем ему доставать, ведь р Рабе1 наверняка был запасной комплект какой-нибудь. Интересно, что ж Боба за их внешним видом не следил? Джанго тож в переделках разных побывал, но доспехи то аж блестят! Вот она безотцовщина к чему приводит!
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Моффдератор
|
Roman2 способ простой покупки в магазине
Я так понял, что мандалорианские доспехи были огромной редкостью. ST7 безотцовщина ![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Intelligence Droid
|
Джедай без лайтсейбра = мертвый джедай.
Он заряды бластера отбивать бы не смог тогда, Фетт его бы и завалил. А как тогда Вейдер отклонил выстрелы ладонью в Облачном Городе, когда в него Хан стрелял? |
![]() |
![]() |
#50 |
Модератор
|
Меч - лишь подспорье, оружие джедая - Сила.
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|