![]() |
![]() |
#1 |
General
|
![]()
Поиграл основательно за монаха-кота и возник у меня один большооой вопрос. Какого?! С параметром скилла HtH 100 (что набирается буквально моментально), unarmored 50 и скоростью 95 и 85 хитами (уровень 10) невозможно драться ни с кем серьезным. То есть вообще. Да, Nix Hounda я сбиваю с ног двумя ударами, но вот чтобы УБИТЬ его надо нанести ТРИ полновесных (это при его-то здоровье - 23 хита). Какого-нить бандита с коротким мечом тоже могу уложить, но сначала надо сделать 5-10 ударов, чтобы снять fatigue, а затем 20-30 !!! чтобы убить. При этом он переодически встает. А вот завалить мужика с боевым нордическим топором НЕ МОГУ! Картина салом: подбегаю, начинаю кружить вокруг, луплю лапами, 5 моих быстных ударов, 1 его мимо, еще 5 быстрых, 1 его мимо, еще 5 быстрых, 1 его попал - я валюсь на колени, и он добивает меня одним-двумя ударами. Ну если повезет, то я и его могу вовремя уронить - потом только следить надо, чтобы не встал да не врезал, и тогда... примерно 50 ударов руками его убъют! 50 ударов! На одного!
Кроме того, HtH АБСОЛЮТНО бесполезен, когда нападают хотя бы два Nix Hounda!!! Пока дерешься с одним второй тебя постоянно коцает не давая нормально бить! Что же говорить о остальных врагах? Две нападающие на тебя тени = ты труп. Меня один раз (когда был 8 уровня) чуть не закоцали ДВЕ КРЫСЫ!!! Господа, если кто-нить делает моды или знает людей, которые делают, передайте им БОЛЬШУЮ просьбу сделать нормальный HtH. А пока.... эх, пойду искать себе другого героя и другое оружие, блин!
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|