Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Железный поток (hardware)

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 12-04-2002, 13:40   #1
Забрел случайно
Guest

Breeze
3dmark? Кошмар. Ты маряешь результаты по синтенике? Это, мягко говоря, не правильно!

Old 12-04-2002, 13:42   #2
Khabarik
Мул упертый,
одна шт.

Забрел случайно
Это был я...

Punks Not Dead, we just smell like that!
Khabarik is offline  
Old 12-04-2002, 14:46   #3
Мaрцелл
Камрад

Breeze - угу, бред. Если там не будет ничего кроме навороченной графики.
Doom 3 без шейдерной видюхи (GF3, GF4Ti) ты не запустишь. - выйдет - проверим . Только у меня есть большое подозрение, что запущу. Причем без всяких плясок с бубном.

Ну в Крид, возможно, поиграешь с софтварной эмуляцией шейдеров при 640x480... - помимо шутеров (а ты в пример приводил только их) есть множество других жанров, куда более интересных.
Мaрцелл is offline   Дневник
Old 12-04-2002, 17:50   #4
Per
Камрад

Khabarik: Ну и что? На П3-100/ГФ3 она тоже не особо. Движок кривой - благо особых красот там нет.... На пне3 говоришь? Так дело всё в этом пне номер3. Не загружает он ТИ200. Видюха простаивает ожидаю пока проц выдаст её порцию байтов. Ты хоть ТИ4400 поставь на пень3 толку не будет ни какого. А движок там (к сведению) от кваки номер3.
Мaрцелл: я абсолютно прав. . Пополню списочек - Замок вольфенштейна, Команч4, выходящий скоро NеverWinter Nights (РПГ), Алиса в стране чудес, Блейд ов Дакнесс, Дрон З. Да и Breeze уже перечислил. Да и вообще я не собираюсь ни кого убеждать, ваши проблемы - купите барахло, сами будете мучаться.
>есть множество других жанров, куда более интересных.
Да, да к примеру - РПГ, которые в 3Д будут очень жадными до ресурсов.
Per is offline  
Old 12-04-2002, 19:56   #5
Breeze
The loneley mind

Khabarik 3dmark? Кошмар. Синтетика синтетикой, а результаты вполне реальные. Да, у каждой игры свой движок и своя оптимизация, но 3D Mark вцелом дает достаточно объективную оченку системе.

Мaрцелл есть множество других жанров, куда более интересных. Яро уже ответил.

Per Да и вообще я не собираюсь ни кого убеждать, ваши проблемы - купите барахло, сами будете мучаться. Поддерживаю.
Пусть потом геморрятся. Мне от этого ни тепло, ни холодно. Пущай себе Doom 3 на MX запускают.

Last edited by Breeze; 13-04-2002 at 07:40.
Breeze is offline   Дневник
Old 13-04-2002, 11:37   #6
Steel Lord
Модератор
белый и пушистый

Wink

[off]
Мaрцелл, Зереша
Объясните мне, какой смысл спорить с фанатами (Breeze, Per) готовыми удавиться за полтора FPS`а ?
[/off]
Steel Lord is offline  
Old 13-04-2002, 13:57   #7
Breeze
The loneley mind

Steel Lord Еще один...
Если бы полтора ФПСа, а то в 2 раза больше. Да и не буду я спорить. Месяца через 2-3 напомнить надо будет про этот топик.
Old 13-04-2002, 16:00   #8
Steel Lord
Модератор
белый и пушистый

Breeze
Если бы полтора ФПСа, а то в 2 раза больше.
Лично мне пофиг сколько там попугаев/кадров в 3Дмарк/квак1-2-3, Ибо в шутеры почти не играю, а если и сажусь в DM с друзьями побегать, то всю графику на минимум ставлю, чтоб от игры не отвлекала и не утомляла пляской цветов.

Да и не буду я спорить.
И это правильно, со мной опасно спорить .

Месяца через 2-3 напомнить надо будет про этот топик.
Два года пользовался матрокс G200, иногда брал что-нибудь покруче (TNT/TNT2/GF1/GF2/GF2U), понимал что на это 2D смотреть вообще нельзя, а 3D мне нужно несколько раз в месяц... отдавал карту обратно и ставил на место свой матрокс. Пол года назад поменял G200 на G450 и спокойненько живу и играю .

PS: Но это уже флейм пошел .
Steel Lord is offline  
Old 13-04-2002, 16:56   #9
Per
Камрад

Breeze: Еще один... Да, да ещё один- упрямо заблуждающийся умник.
Steel Lord: Объясните мне, какой смысл спорить с фанатами (Breeze, Per) готовыми удавиться за полтора FPS`а ?
Да мне нахрен не нужны эти твои 1,5 кадра в сек. Я устал уже доказывать, что сейчас лучше взять ГФ3 ТИ200 за 150 баксов, чем ГФ2,5 МХ440 за 120-130 баксов. Если не можешь меня понять, то посмотри на хоботе 3Д итоги месяца - какая видюха самая полезная на данный момент? Отвечаю - ГФ3 ТИ200.
Поэтому и не буду спорить с тобой - не хочешь понять , не надо - твои проблемы, а не от того что опасно. Нашёлся страшилище.
Пол года назад поменял G200 на G450 и спокойненько живу и играю . Играешь при 800*600 в 16 битах и при мин. настройках? Или в игры которые вышли 1год назад? Я тоже играю на Вуду3, но это меня не устраивает.
Per is offline  
Old 13-04-2002, 17:14   #10
Smile
Вечно смеющийся
Камрад - Железячник

-Играешь при 800*600 в 16 битах и при мин. настройках
Тебе ж модератор сказал, что не нужно ему никакой макс. графики.

-устал уже доказывать, что сейчас лучше взять ГФ3 ТИ200 за 150 баксов
А по мне, лучше взять, предворительно подождав, GF4Ti4200, который будет предположительно стоить ~220 $

P.S. Статья готова, осталось только разрешение Steel Lord
Smile is offline   Дневник
Old 13-04-2002, 20:35   #11
Breeze
The loneley mind

Steel Lord И это правильно, со мной опасно спорить Это ты к чему? Никак, баном грозишь?..
Нет, ведь говоришь людям дело, а они начинают размахивать перед носом всякими там G200 и MX, крича, что им и так хорошо и во все они будут играть. Да на здоровье! Я только за вас порадуюсь, ей-богу!

Per какая видюха самая полезная на данный момент? Отвечаю - ГФ3 ТИ200. Самая разумная покупка в соотношении цена/производительность.

Smile Тебе ж модератор сказал, что не нужно ему никакой макс. графики.
1. В первую очередь он Steel Lord, а затем уже модератор.
2. Ну если он в CS будет играть до конца своих дней, то пожалуйста. А скоро ведь и с минимальной графикой ничего не запустит...

А по мне, лучше взять, предворительно подождав, GF4Ti4200, который будет предположительно стоить ~220 $ Ну так это почти в 2 раза дороже.

Статья готова, осталось только разрешение Steel Lord'а Лови К-мыло.
Old 13-04-2002, 21:41   #12
Steel Lord
Модератор
белый и пушистый

Breeze
Steel Lord И это правильно, со мной опасно спорить Это ты к чему? Никак, баном грозишь?..
Там же смайл стоит .

Нет, ведь говоришь людям дело, а они начинают размахивать перед носом всякими там G200 и MX, крича, что им и так хорошо и во все они будут играть.
Ты не понимаешь одной простой вещи - большинство людей комп используют для работы, а игры рассматривают как нечто второстепенное. Как ты сам должен понимать, хорошая и приятная для глаз картинка в данном случае гораздо важнее чем 50 - 60 фпс в 3Д играх.

1. В первую очередь он Steel Lord, а затем уже модератор.

2. Ну если он в CS будет играть до конца своих дней, то пожалуйста. А скоро ведь и с минимальной графикой ничего не запустит...
В CS уже давно не играю, староват я стал для подобных игрищ . Не запущу? Хм... Демиурги нормально работают, HoMM4 тоже нормально бегает .

Smile
P.S. Статья готова, осталось только разрешение Steel Lord'а
Смотри k-mail.
Steel Lord is offline  
Old 15-04-2002, 19:17   #13
GeForce 2
Камрад

Дат тарахтите вы все про разную хренотню!!!!!
Блин!!Я вот не пойму че в МХ плохого?!?!?!У меня она стоит 4 месяца!(Asus V7100 Pro),да я её сразу розогнал но факт в том что у меня и хренова Медаль не тормозит и Ренегад при максимуме бегает!Да конечно если у вас денег хоть жопой жуй то можно говорить типа *Да!!Я им ис ихними мухами непозавидовать все на минимуме !!Нет кайфа играть!!Вот у меня ЖиФорса 3 и это ништяк* Ну че прийдет время когда она действительно нужна будет тогда и купим ,а сейчас она со своими шейдерами писть сидит в заднице!!!То что на слабых видюхах Дум3 будет тормозть да я не спорю!!Атолько где же он????А его еще нет!!То на хрена такая карта сейчас!!
Короче флейм это все !!!!
А мой совет ASUS V7100 PRO да оперативной побольше и всё будет нормально!!!

У меня Duron 1000/Asus V7100 Pro/768 Dimm/Creative Live/и я пока не жалуюсь все на 1024х768*32 при максимуме не торозит и я доволен!!!!!
GeForce 2 is offline   Дневник
Old 15-04-2002, 20:05   #14
Steel Lord
Модератор
белый и пушистый

GeForce 2
С общей мыслью согласен, но впредь будь посдерженей в выражениях, плз.
Steel Lord is offline  
Old 16-04-2002, 07:40   #15
Breeze
The loneley mind

Asus V7100 Pro А при чем тут, звиняйте, MX?

Steel Lord Там же смайл стоит Ну стоит, я ничего против смайлов не имею.
Ты не понимаешь одной простой вещи - большинство людей комп используют для работы, а игры рассматривают как нечто второстепенное. Ну я, вообще, с утра до вечера в NFS тоже не гоняю. Но иногда часок-другой провести за хорошей игрой с хорошей графикой люблю.
хорошая и приятная для глаз картинка в данном случае гораздо важнее чем 50 - 60 фпс в 3Д играх. Ну так можно сочетать и то и другое!

Демиурги нормально работают, HoMM4 тоже нормально бегает Да я же не про нынешние игрушки говорю, а про то, что выйдет в ближайшие несколько месяцев.

GeForce 2 Да конечно если у вас денег хоть жопой жуй то можно говорить... Я никого не заставляю бежать в магазин и покупать Ti4600. Просто когда стоит выбор между совершенно разными по классу и близкими по цене картами, то какой смысл брать барахло, сэкономив 20$?

Last edited by Breeze; 16-04-2002 at 15:06.
Old 16-04-2002, 07:56   #16
Vasek
Камрад

Breeze
Asus V7100 Pro А при чем тут, звиняйте, MX? Pro - это MX??
Мужик, ты бы прежде чем писать, на IXBT слазил бы, что ли...
Vasek is offline   Дневник
Old 16-04-2002, 15:03   #17
Breeze
The loneley mind

Vasek А причем тут хобот? Ну перепутал с V7700, звиняюсь.
Old 16-04-2002, 17:45   #18
Steel Lord
Модератор
белый и пушистый

Breeze
хорошая и приятная для глаз картинка в данном случае гораздо важнее чем 50 - 60 фпс в 3Д играх. Ну так можно сочетать и то и другое!
Это, простите, как? У карт на всяких нвида чипах (тех что я имел счастье поюзать) 2Д отстой, у матрокса 3Д тормознутое, у АТИ вообще нечто неясное
Steel Lord is offline  
Old 16-04-2002, 18:18   #19
Lim
Камрад

Товарищи, подскажите сомневающемуся. Имею такую вот конфигурацию: Р3-700@933/ASUS CUSL2 i815e/392 MB PC-133 SDRAM/Manli GF2MX-400/SB - Creative (что-то там такое – точно не помню). Решил сделать апдейт, но не радикально, а постепенно. Начать хочу с видеокарты. В связи с этим у меня вопрос: есть ли смысл при этом конфиге покупать ГФ3 (например Ти-200) или даже немного подождать ГФ4-200, имея ввиду намерение приобрести немного позже Р3-1200 вместо 700-того и, соответственно, докупить памяти до 512 МВ?
Lim is offline  
Old 17-04-2002, 18:46   #20
Per
Камрад

Lim: Менять пень3 700 на 1200 - не вижу целесообразности. Дорог пень3 при относительно низкой производительности. Рассмотри вариант на Атлоне.
Steel Lord у АТИ вообще нечто неясное . Да уж....
У него то как раз дело ясное. 2Д у АТи всегда славилось хорошим качеством и Радеон не является исключением
Per is offline  
Old 17-04-2002, 20:14   #21
Steel Lord
Модератор
белый и пушистый

Per
2Д у АТи всегда славилось хорошим качеством и Радеон не является исключением
Хорошее, но хуже чем у матрокса, и проблемы с 3Д
Steel Lord is offline  
Old 18-04-2002, 19:31   #22
Per
Камрад

Steel Lord:....... , и проблемы с 3Д.
Ну ка расскажи ка где это проблемы Сейчас? В какой игре? Ты сам юзал? Ты сам наблюдал эти баги? Или ты хочешь сказать: А ... говорят...
А матрокс хоть и хорош в 2Д, но в 3Д тормоз.
Per is offline  
Old 18-04-2002, 20:09   #23
Steel Lord
Модератор
белый и пушистый

Per
Ну ка расскажи ка где это проблемы Сейчас? В какой игре? Ты сам юзал?
Последние радеоны не юзал (можно подумать ты юзал ).

А матрокс хоть и хорош в 2Д, но в 3Д тормоз.
А разве я утверждал обратное?
Steel Lord is offline  
Old 19-04-2002, 11:45   #24
Lim
Камрад

2 Per:
"Рассмотри вариант на Атлоне."

Если рассматривать такой вариант, то нужна новая мама с новой памятью DDR (брать сегодня новую мать под РС-133 - это глупо, потому как вчерашний день). А это достаточно дорого, хочеться выжать максимум из того, что есть...
Lim is offline  
Old 19-04-2002, 18:39   #25
Per
Камрад

Steel Lord: Ну так вот - ты же сам когда то грозил баном если камрад утверждал не поюзав железо.
А сам то чем лучше.
Я в отличие от тебя не слушал звон не зная где он. Я наблюдал как его юзают. И картинку наблюдал.
И никаких проблем.
.....и проблемы с 3Д . Ну так ты назовёшь какие проблемы , в каких играх? Конкретики пожалуйста.
Lim: Ну так зачем делать такой апгрейд, который не будет кардинальным. Обычно при апгрейде происходит смена платформы. Уж лучше поднакопи деньжат да поставь новую платформу.
Per is offline  
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules