![]() |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
Breeze
3dmark? Кошмар. Ты маряешь результаты по синтенике? Это, мягко говоря, не правильно! |
![]() |
#2 |
Мул упертый,
одна шт. Join Date: сен 2001
|
Забрел случайно
Это был я...
#3 |
Камрад
|
Breeze - угу, бред. Если там не будет ничего кроме навороченной графики.
Doom 3 без шейдерной видюхи (GF3, GF4Ti) ты не запустишь. - выйдет - проверим . Только у меня есть большое подозрение, что запущу. Причем без всяких плясок с бубном. Ну в Крид, возможно, поиграешь с софтварной эмуляцией шейдеров при 640x480... - помимо шутеров (а ты в пример приводил только их) есть множество других жанров, куда более интересных. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Khabarik: Ну и что? На П3-100/ГФ3 она тоже не особо. Движок кривой - благо особых красот там нет.... На пне3 говоришь? Так дело всё в этом пне номер3. Не загружает он ТИ200. Видюха простаивает ожидаю пока проц выдаст её порцию байтов. Ты хоть ТИ4400 поставь на пень3 толку не будет ни какого. А движок там (к сведению) от кваки номер3.
Мaрцелл: я абсолютно прав. . Пополню списочек - Замок вольфенштейна, Команч4, выходящий скоро NеverWinter Nights (РПГ), Алиса в стране чудес, Блейд ов Дакнесс, Дрон З. Да и Breeze уже перечислил. Да и вообще я не собираюсь ни кого убеждать, ваши проблемы - купите барахло, сами будете мучаться. >есть множество других жанров, куда более интересных. Да, да к примеру - РПГ, которые в 3Д будут очень жадными до ресурсов. |
![]() |
![]() |
#5 |
The loneley mind
|
Khabarik 3dmark? Кошмар. Синтетика синтетикой, а результаты вполне реальные. Да, у каждой игры свой движок и своя оптимизация, но 3D Mark вцелом дает достаточно объективную оченку системе.
Мaрцелл есть множество других жанров, куда более интересных. Яро уже ответил. Per Да и вообще я не собираюсь ни кого убеждать, ваши проблемы - купите барахло, сами будете мучаться. Поддерживаю. ![]() Пусть потом геморрятся. Мне от этого ни тепло, ни холодно. Пущай себе Doom 3 на MX запускают. Last edited by Breeze; 13-04-2002 at 07:40. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#6 |
Модератор
белый и пушистый Join Date: мар 2000
|
![]()
[off]
Мaрцелл, Зереша Объясните мне, какой смысл спорить с фанатами (Breeze, Per) готовыми удавиться за полтора FPS`а ? ![]() [/off] |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
Breeze
Если бы полтора ФПСа, а то в 2 раза больше. Лично мне пофиг сколько там попугаев/кадров в 3Дмарк/квак1-2-3, Ибо в шутеры почти не играю, а если и сажусь в DM с друзьями побегать, то всю графику на минимум ставлю, чтоб от игры не отвлекала и не утомляла пляской цветов. Да и не буду я спорить. И это правильно, со мной опасно спорить ![]() Месяца через 2-3 напомнить надо будет про этот топик. Два года пользовался матрокс G200, иногда брал что-нибудь покруче (TNT/TNT2/GF1/GF2/GF2U), понимал что на это 2D смотреть вообще нельзя, а 3D мне нужно несколько раз в месяц... отдавал карту обратно и ставил на место свой матрокс. Пол года назад поменял G200 на G450 и спокойненько живу и играю ![]() PS: Но это уже флейм пошел ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Breeze: Еще один... Да, да ещё один- упрямо заблуждающийся умник.
Steel Lord: Объясните мне, какой смысл спорить с фанатами (Breeze, Per) готовыми удавиться за полтора FPS`а ? Да мне нахрен не нужны эти твои 1,5 кадра в сек. Я устал уже доказывать, что сейчас лучше взять ГФ3 ТИ200 за 150 баксов, чем ГФ2,5 МХ440 за 120-130 баксов. Если не можешь меня понять, то посмотри на хоботе 3Д итоги месяца - какая видюха самая полезная на данный момент? Отвечаю - ГФ3 ТИ200. Поэтому и не буду спорить с тобой - не хочешь понять , не надо - твои проблемы, а не от того что опасно. Нашёлся страшилище. Пол года назад поменял G200 на G450 и спокойненько живу и играю . Играешь при 800*600 в 16 битах и при мин. настройках? Или в игры которые вышли 1год назад? Я тоже играю на Вуду3, но это меня не устраивает. |
![]() |
![]() |
#10 |
Вечно смеющийся
Камрад - Железячник Join Date: мар 2001
|
-Играешь при 800*600 в 16 битах и при мин. настройках
Тебе ж модератор сказал, что не нужно ему никакой макс. графики. -устал уже доказывать, что сейчас лучше взять ГФ3 ТИ200 за 150 баксов А по мне, лучше взять, предворительно подождав, GF4Ti4200, который будет предположительно стоить ~220 $ P.S. Статья готова, осталось только разрешение Steel Lord'а |
![]() |
Дневник |
![]() |
#11 |
The loneley mind
|
Steel Lord И это правильно, со мной опасно спорить Это ты к чему? Никак, баном грозишь?..
![]() Нет, ведь говоришь людям дело, а они начинают размахивать перед носом всякими там G200 и MX, крича, что им и так хорошо и во все они будут играть. Да на здоровье! Я только за вас порадуюсь, ей-богу! Per какая видюха самая полезная на данный момент? Отвечаю - ГФ3 ТИ200. Самая разумная покупка в соотношении цена/производительность. Smile Тебе ж модератор сказал, что не нужно ему никакой макс. графики. 1. В первую очередь он Steel Lord, а затем уже модератор. 2. Ну если он в CS будет играть до конца своих дней, то пожалуйста. А скоро ведь и с минимальной графикой ничего не запустит... А по мне, лучше взять, предворительно подождав, GF4Ti4200, который будет предположительно стоить ~220 $ Ну так это почти в 2 раза дороже. Статья готова, осталось только разрешение Steel Lord'а Лови К-мыло. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#12 |
Модератор
|
Breeze
Steel Lord И это правильно, со мной опасно спорить Это ты к чему? Никак, баном грозишь?.. Там же смайл стоит ![]() Нет, ведь говоришь людям дело, а они начинают размахивать перед носом всякими там G200 и MX, крича, что им и так хорошо и во все они будут играть. Ты не понимаешь одной простой вещи - большинство людей комп используют для работы, а игры рассматривают как нечто второстепенное. Как ты сам должен понимать, хорошая и приятная для глаз картинка в данном случае гораздо важнее чем 50 - 60 фпс в 3Д играх. 1. В первую очередь он Steel Lord, а затем уже модератор. ![]() 2. Ну если он в CS будет играть до конца своих дней, то пожалуйста. А скоро ведь и с минимальной графикой ничего не запустит... В CS уже давно не играю, староват я стал для подобных игрищ ![]() ![]() Smile P.S. Статья готова, осталось только разрешение Steel Lord'а Смотри k-mail. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Дат тарахтите вы все про разную хренотню!!!!!
Блин!!Я вот не пойму че в МХ плохого?!?!?!У меня она стоит 4 месяца!(Asus V7100 Pro),да я её сразу розогнал но факт в том что у меня и хренова Медаль не тормозит и Ренегад при максимуме бегает!Да конечно если у вас денег хоть жопой жуй то можно говорить типа *Да!!Я им ис ихними мухами непозавидовать все на минимуме !!Нет кайфа играть!!Вот у меня ЖиФорса 3 и это ништяк* Ну че прийдет время когда она действительно нужна будет тогда и купим ,а сейчас она со своими шейдерами писть сидит в заднице!!!То что на слабых видюхах Дум3 будет тормозть да я не спорю!!Атолько где же он????А его еще нет!!То на хрена такая карта сейчас!! Короче флейм это все !!!! А мой совет ASUS V7100 PRO да оперативной побольше и всё будет нормально!!! У меня Duron 1000/Asus V7100 Pro/768 Dimm/Creative Live/и я пока не жалуюсь все на 1024х768*32 при максимуме не торозит и я доволен!!!!! ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#14 |
Модератор
|
GeForce 2
С общей мыслью согласен, но впредь будь посдерженей в выражениях, плз. |
![]() |
![]() |
#15 |
The loneley mind
|
Asus V7100 Pro А при чем тут, звиняйте, MX?
![]() Steel Lord Там же смайл стоит Ну стоит, я ничего против смайлов не имею. Ты не понимаешь одной простой вещи - большинство людей комп используют для работы, а игры рассматривают как нечто второстепенное. Ну я, вообще, с утра до вечера в NFS тоже не гоняю. Но иногда часок-другой провести за хорошей игрой с хорошей графикой люблю. хорошая и приятная для глаз картинка в данном случае гораздо важнее чем 50 - 60 фпс в 3Д играх. Ну так можно сочетать и то и другое! Демиурги нормально работают, HoMM4 тоже нормально бегает Да я же не про нынешние игрушки говорю, а про то, что выйдет в ближайшие несколько месяцев. GeForce 2 Да конечно если у вас денег хоть жопой жуй то можно говорить... Я никого не заставляю бежать в магазин и покупать Ti4600. Просто когда стоит выбор между совершенно разными по классу и близкими по цене картами, то какой смысл брать барахло, сэкономив 20$? Last edited by Breeze; 16-04-2002 at 15:06. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#18 |
Модератор
|
Breeze
хорошая и приятная для глаз картинка в данном случае гораздо важнее чем 50 - 60 фпс в 3Д играх. Ну так можно сочетать и то и другое! Это, простите, как? У карт на всяких нвида чипах (тех что я имел счастье поюзать) 2Д отстой, у матрокса 3Д тормознутое, у АТИ вообще нечто неясное ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Товарищи, подскажите сомневающемуся. Имею такую вот конфигурацию: Р3-700@933/ASUS CUSL2 i815e/392 MB PC-133 SDRAM/Manli
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Lim: Менять пень3 700 на 1200 - не вижу целесообразности. Дорог пень3 при относительно низкой производительности. Рассмотри вариант на Атлоне.
Steel Lord у АТИ вообще нечто неясное . Да уж.... У него то как раз дело ясное. 2Д у АТи всегда славилось хорошим качеством и Радеон не является исключением |
![]() |
![]() |
#21 |
Модератор
|
Per
2Д у АТи всегда славилось хорошим качеством и Радеон не является исключением Хорошее, но хуже чем у матрокса, и проблемы с 3Д ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Steel Lord:....... , и проблемы с 3Д.
Ну ка расскажи ка где это проблемы Сейчас? В какой игре? Ты сам юзал? Ты сам наблюдал эти баги? Или ты хочешь сказать: А ... говорят... А матрокс хоть и хорош в 2Д, но в 3Д тормоз. |
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
|
Per
Ну ка расскажи ка где это проблемы Сейчас? В какой игре? Ты сам юзал? Последние радеоны не юзал (можно подумать ты юзал ![]() А матрокс хоть и хорош в 2Д, но в 3Д тормоз. А разве я утверждал обратное? |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
2 Per:
"Рассмотри вариант на Атлоне." Если рассматривать такой вариант, то нужна новая мама с новой памятью DDR (брать сегодня новую мать под РС-133 - это глупо, потому как вчерашний день). А это достаточно дорого, хочеться выжать максимум из того, что есть... |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Steel Lord: Ну так вот - ты же сам когда то грозил баном если камрад утверждал не поюзав железо.
А сам то чем лучше. Я в отличие от тебя не слушал звон не зная где он. Я наблюдал как его юзают. И картинку наблюдал. И никаких проблем. .....и проблемы с 3Д . Ну так ты назовёшь какие проблемы , в каких играх? Конкретики пожалуйста. Lim: Ну так зачем делать такой апгрейд, который не будет кардинальным. Обычно при апгрейде происходит смена платформы. Уж лучше поднакопи деньжат да поставь новую платформу. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|