![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Как выбраться из монастыре? все вокруг обшарил, всех кто попался под руку вынес, кроме паладина в башне, а ворота закрыты! Собрал 4 свитка, подземелье исследовал досконально, но ничего не добился. Помогите советом, кто может!
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Четырьмя свитками надо успокоить души четверых рыцарей, кинутых на смерть хозяином замка. В последней комнате склепа это делается. Тогда и дверь в замок откроется.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
На востоке основной карты монастыря есть вход в подземелье, когда там закончишь, как сказал Ranger99 , выходи обратно и в замок. А это уже совсем другая история.
Кстати, у меня тот гдёныш, который меня сюда привёл в какого-то джина превратился (может я что ни так сказал?), это что так и надо ? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Где скачать Trials of the Luremaster
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
S@pF1rNx
Где скачать Trials of the Luremaster Я вроде с _www.ag.ru скачивал. Или на других игровых сайтах можно посмотреть. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
У меня весь комплект Айса от фаргуса, играл давно... Но есть вопрос, чисто из интереса. Там после обхода всех башен и закладки чего-то там в чашу открывается вход в подземелье, я там был на одной самой первой карте. Открыл всё - фишки не понял. По выходу будет скрипт или что-то там сделать надо было?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
не помню точно, давно это было, но там вроде по нескольку раз надо в башни заходить, там ещё какие-то триггеры срабатывают
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|