![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
![]()
[Гоблины удивленнно оглядываются.... сидели, пили.... все было мирно..... спокойно...... и на те.....
Avatar Ты че мля, силенок много??????. Подрываются к рыцарю, один из гоблинов подкатывается ему под ноги, рыцарь падает, и они начинают тыкать его ножами во все щели его доспеха..... через 5 минут на полу лежит в луже, крови все, что осталось от рыцаря....... Гоблины вытирают ножи, оборачиваются и подходят к raven10 "Спасибо тебе человек, мы в долгу перед тобой, разреши нам присесть за твой стол и угостить тебя чем-нибудь??" ] Народ давайте без драк в таверне..... все бои за пределами ее...... [Гоблины заказывают все лучшее, что есть в таверне и потчуют raven10..... Старший из Гоблинов обращается к нему "О благородный священик, ты не подскажешь нам, где тут поблизости живет дракон?????? Видишь ли, эта злобная тварь похитила принцессу эльфов и унесла к себе в пещеру.... А эльфы загоревали от этого и начали чахнуть, ну не могут они жить без нее....... их становится все меньше и меньше.... и скоро нам уже будет не с кем воевать...... и вот мы и поклялись спасти принцессу из лап злобного дракона, а то все эльфы перемрут......." Сказав это Гоблины взгрустнули, выпили по кружечке эля и один из них достал маленькую гитару и начал петь древнюю песню гоблинов: "На чужих берегах - переплетение стали и неба, В чьих-то глазах - переплетение боли и гнева; Эй-ох! - взрезаны вихри узорами крылий; В вое ветров мы слышали песни последних валькирий. Вспорото небо и врезаны волны драконьею пастью; Светом и ветром ныне пронзает звенящие снасти И Луна - я ее ждал и любил как невесту; Нам не до сна, мы дети богов - наша участь известна. В наших зрачках - острые грани вечного льда, А на клыках - свежею кровью пахнет вода; Видишь мерцание лезвий средь стонов разодранной ночи, Слово прощания с жизнью, что стала мгновенья короче!.. Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере; Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но когда солнца первый луч заскользит над холодной водой, Встречайте нас, верные, - мы вернулись домой! Мы вернулись домой, мы вернулись домой, Встречай своих воинов, Один, - мы вернулись домой, Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... ...стали и неба...боли и гнева...светом и ветром...на север, вы в сером, вы звери, на север..." |
![]() |
![]() |
#28 |
DM 8й партии
Хоронитель партий Join Date: окт 2000
|
Отряд Гоблинов
Ну гоблины, что ваши ржавие ножики могут сделать именному магичеескому метрильному доспеху за 100К гп ![]() ПОсле того как гоблины потыкали меня во все места. Спокойно встаю, осматриваю доспех - как новый. ( ну регенерировал он(доспех) меня со скоростью 5 хитов в секунду ![]() Melenis the Haarvenu Во-первых, я гоблинам довал походить, но они не воспользовались шансом ![]() Во-вторых мож огреть чем хочешь ![]() ![]() В-третих накастовал я по паладинской превычке ![]() Вот. Паладин смотрит на толпу очумевших гоблинов Смотрит на психованого Сусела, хватает двуручник и со словами: "Kal Ort Por" исчезает из таверны ЗЫ Вы наверно обидели его, вот нехорошие |
![]() |
Дневник |
![]() |
#29 |
|
Пока в таверне нарушаются безобразия разглядываю огромный топор варвара, который находится теперь вовсе не на стойке бара
![]() Бурчу недовольно "Материалу хорошего столько перевести" Недоуменно качаю головой, а затем хорошенько замахнувшись кидаю в Susel'a //Естественно промахиваюсь всеж тяжелый он ![]() Топор, со звоном, глубоко вошел в стену, неподалеку от Susel'a. "Мда никчемная вещица" снова пробурчал я и, отвернувшись, продолжил пить пиво. Last edited by М-Х; 22-02-2002 at 17:05. |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Вэлмар долго смотрит на это безобразие. "Черт!!! А я надеялся сегодня отдохнуть..."- заметил он.
"Уважаемый, простите не знаю вашего имени, вы в какой сфере специализируетесь?"- обратился Вэлмар к магу сидевшему напротив. |
![]() |
![]() |
#31 |
|
Velmar
"Тьфу ты черт места нет от этих заносчивых магов, но он хотя бы эльф" подумал воин-вор. "Vendui' darthiir !" говорю я присоединясь к Velmar'у за столом. |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Ладно, как хотите!!
[Сусел быстренько выбегает на улицу и возвращается в Повер Арморе с плазмовинтовкой. С криком "Смерть гадам!" начинает палить во все что видит, иногда перезаряжаю оружие. Скоро таверна полна дымящихся трупов и горящих обломков. Только тогда Сусел останавливается, усмехается и выходит на улицу ] |
![]() |
Дневник |
![]() |
#33 |
Камрад
|
М-Х
"Oloth plynn dos!"- воскликнул Вэлмар-"Usstan uil ilythiiri! Harl'il'cik p'los ussa!" Вэлмар вскочил со своего места, уронив соседний стул. "Как ты смел спутать меня с обычными, дневными отродьями! На колени, проси пощады!"-с угрозой выкрикнул Вэлмар. |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Поблагодорил священник гоблинов за угощения и хоть не смог спеть с ними из-за отсутствия слуха. Потом подумал-повспоминал, но не припомнил ни об одном из драконах, живущих поблизости, хотя предложил им:
"Не хотите ли вы четверо сходить в великий поход, целью которого будет уничтожение Великого демона? - Прижмем его к стенке иузнаем, где обитает тот самый дракон, которого вы поклялись уничтожить - убьем сразу двух зайцев...." |
![]() |
![]() |
#35 |
Local Master of your Destiny
|
Susel
О, а я в Advanced Power Armor Mark V и Pulse Rifle MkIII в одной руки и Gauss Rifle MkVII в другой. За спиной стоят пара роботов прикрытия и висит вертибёрд аналогичный тому, что я tipson-у недавно продал. Вся магия, кстати, от меня физзлиться и на всякие фэнтезийные закидоны я чихать хотел. Строгим голосом: а ну все успокоились, а то ведут себя хуже стада очумевших DeathClaw ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#36 |
Dungeon Moderator
|
[Сижу и смотрю на все это безобрази только переодически вздыхаю...Затем встою из-за стола]
"Мать вашу!Вы меня достали тут все варатить и варатить!Успокойтесь все и дайте мне наконец поесть!" [Проговарил я грозным голосом.После чего опять сел и начал ждать еду...] |
![]() |
Дневник |
![]() |
#37 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
Огрею Wabbajack'ом - точно ничего хорошего не светит, поверь. Когтями порву за минуту-две по моим предположениям. Если не согласен - давай махаться. Без Wabbajack'a. У меня в правой руке ничего, в левой Ebony Blade. Мой скилл в бое когтями, а также кулаками и пинками, 130%, я уже писала. Голыми руками наношу дамаж 13-25. Никгда не промахиваюсь, бью только критикалками (Critical Strike 120 %). Из чего у тебя оружие мне более-менее пофиг. Из чего броня - тоже. Припечет - кастану "Тouch of Haarvenu", destruction, и кому хошь кирдык (400 дамажа), но не хочется, потому что хочу во благе поужинать, а от закла не накушаюсь... Короче, CHARGE!!! |
![]() |
Дневник |
![]() |
#38 |
DM 8й партии
Хоронитель партий Join Date: окт 2000
|
![]()
Извини, не хотелось бы тебя разочаровывать, но паладин прочитал свиток Рекола и сейчас очень далеко, собирает компашку для крестового похода на невеерных ( читай злых)
![]() Кстати у мя из магмы двуручник, специально против Убийц +50%, не говоря про мои скиллы в свордманшипе +200% (никаких промахов, куууча критикалов), а у доспеха резист против магии неплохой( де то 99%), и в спасбросках я ГМ ![]() воооот.... ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#39 |
Камрад
|
Незаметно проникаю в таверну, окидываю взглядом творящееся безобразие.
Так как практически все темные углы уже заняты, да и вызывают повышенный интерес у посетителей, сажусь на самое видное место. Пить не пью, не в настроении что-то, так, из-под капюшона наблюдаю за происходящим. |
![]() |
![]() |
#40 |
Модератор
|
Ха-ха-ха! Удрал? А сначала делал вид, что я удрала. By, babe ![]() _______________________________________________________________ Тогда сажусь за столик, который пока не занят, если таковой есть. Если нет - туда, где есть эльфы. Если нет, то туда, где есть злобные колдуны (такой точно есть). Даю чаевые (5 gp) пробегающему официанту, заказываю для важности Лучшего Красного Сушняка (из имеющегося в кабаке набора). Далее незаметно давлю в руке склянку с Heal\Soul Trap. Тут же является (хрен знает, откуда) daedra seducer aka succubus - офигительной красоты голая дамочка с крыльями (мужики, кидайте чеки на charm). Пока дамочка не разобралась, кому чистить табло за Trap, смотрю на нее полными любви глазами. Направь мою руку, Мефала! Направь мое сердце (жаль, уже не бьется), Мара! |
![]() |
Дневник |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Ить-ты, давненько я даэдры не видал.
![]() А дамочек с крылышками недолюбливаю, равно как и офигительной красоты, так что прошу меня считать не очарованным. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
[Осторожно открыв дверь, не заходя, осматриваю помещение. Желание входить медленно пропадает, но после битвы с гноллами ноги еле-еле шевелились, больше сил нет искать где отдохнуть.]
"Э-эх... придется остаться" - [Сказал я просебя] [Зайдя в таверну, я прошёл к единственному свободному столику в глубине помещения и сел. Подозвав корчмаря сказал:] "Принеси поесть отбивные из орка и вина..." |
![]() |
![]() |
#44 |
|
Velmar
"Honglath harl Faern! Olath nout quin ilythiiri." ![]() (Успокойся маг! Темный это еще не дроу. ![]() "Нам делить пока нечего ![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
М-Х
"Ладно, возможно ты прав. И ко всему я сильно устал, мне уже просто надоело искать этого отступника Дриззта. Кстати рад, что ктото из наземных знает наше наречие, где ты ему научился?"- произнес Вэлмар поправляя упавший стул обращаясь к M-X. Melenis the Haarvenu Вэлмар повернулся к засамонненной гостье и окинул ее взглядом "Никогда не любил демонов, хоть ты тресни." Наблюдая за размытым силуэтом вампира Вэлмар произнес:"Где-то я вас уже видел... Возможно два года назад." |
![]() |
![]() |
#46 |
|
Velmar
"Наречие ваше изучил читая летописи семьи, так что прости ошибки" ![]() "Основатель нашего рода участвовал во многих битвах и не всегда ilythiiri были его врагами." "Мне без разницы кто передо мной ilythiiri или darthiir важно только есть ли у меня с ним общие цели." "Бармен шевелись!! Если хочешь жить! Пиво на наш стол. БЫСТРО!". |
![]() |
![]() |
#47 |
Модератор
|
Да, чего-то никто от моей даэдры не визжит, в обморок не падает и не присыхает тоже... Не удался прикол. Ну ладно, зато ужин удастся, в конце-концов за этим и выпускала. Не всегда стоит в людных местах жрать кого-то, так что приходится таскать с собой консервы на всякий случай...
Ловлю даэдру, сгребаю в охапку и начинаю тискать, параллельно прокусив горло. Вкусная. Люблю демонов, они куда вкуснее немытых приключенцев. Через некоторое время дамочка перестает трепыхаться, я ее засовываю под стол: нехорошо, когда трупы посреди комнаты валяются, споткнется кто еще. Однако, крови в ней до хрена еще осталось... Надо ж, какая лужа натекла... Облизываюсь, очаровательно всем улябаюсь, насколько клыки позволяют, и отправляюсь к Дриизту. Подойдя, начинаю щупать миртильную кольчужку +4. Говорю: - Привет, дядюшка Дри! А правда говорят, что на прошлой неделе какие-то придурки возле Берегоста свистнули у тебя 5376-ю пару скимитаров? |
![]() |
Дневник |
![]() |
#49 |
Камрад
|
Melenis the Haarvenu
"Может b свистнули, а может и нет" [Достаёт по очереди из под плаща два скимитара] |
![]() |
![]() |
#50 |
философ резвый
и пиит Join Date: авг 2001
|
[Всё время с начала безобразия тихо сидит, почёсываясь и постоянно теребя развешанные по всему телу среди густой шерсти амулетах, где-то на стропилах, незаметно телепортнувшись туда
![]() [Спокойно смотрит на творящуюся внизу суету.] |
![]() |
Дневник |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|