![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
А что, мессер в онлайне может устойчиво дать 640км/ч или выиграть у кобры бой на встречных курсах?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Ещё раз.Если ты пилот выше меня классом на порядок то ты сделаешь меня на любом самолете.
Пойдем в он-лайн полетаем и посмотрим. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Я не против, но вот получится или нет не знаю, ну не хочет у меня коннектиться с сервером, хоть плачь, если у тебя есть не много времени, то помоги разобраться почему. Я собственно еще вчера пытался в онлайн выйти, но пока безуспешно. Может в версии дело? Была самая первая, английская, сейчас русскую докачиваю, 20 метров осталось.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Модератор
|
Нет.Версия не имеет значения.Попробуй ты сделать сервак а я к тебе подсоединюсь.Пошли короче в ГипперЛобби.
|
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Krogoth
Тут везде уже не раз писали, что "тренер" никуда не пропал, он временно в отключке...от инета. К тому же все треки ему Марцелл передает... Но пока он их рассмотрит, выложи куда или на мыло кинь roco@tut.by трек боя на кобре против 2-4 мессеров. Охота знать, как ты приручил эту падучую змеюку. И поделись тем, как ты понимаешь этот самолет, плз. |
![]() |
![]() |
#31 |
Слесарь-испытатель
|
Jazz - ну значит я на танке летал
![]() ![]() Krogoth - Jazz абсолютно прав - при ранвых пилотах мессер уделывает кобру. Взять хотя бы мизерный боезапас кобры... |
![]() |
![]() |
#32 |
Модератор
|
Марцелл
Нет...просто я стрелял строго с 6.То есть площадь поражения была маленькая и из-за Ромма на хвосте у меня не было много времени у тебя там висеть и всаживать очереди. Да чего там боезопас....Мессер летает как нло, творя большие чудеса....какая там Кобра. Всё что она может против мессера по-моему это на встречных курсах его прошибить..а так... |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Jazz
У нас с вами, прям как в том анекдоте, про хохла и сало, когда иностранцы просили его дать им сало на пробу: "та ви ни будите. Да нет, будем. Та ни, ни будите. Ну хорошо, обьясните нам, почему мы не будем? Тык хтожь вам даст?.." Еще раз повторяю, у Кобры есть все, чтобы пришибить Мессера на встречных курсах, у Мессера, напротив, нет ничего, чтобы навязать Кобре бой на виражах(то что это происходит пока сплошь и рядом - заслуга не понимающих Кобру пилотов, бездумно тянущих ее на эти самые смертоносные виражи, но никак не самого самолета). Заставьте свой "НЛО" летать все время с выпущенным шасси и закрылками и повоюйте на нем, вот это будет примерно тоже самое, что лезть в виражи на Кобре, можно, но абсолютно неэффективно. Поймите наконец, возможность навязать свои правила боя противнику, в большой степени определяет победу в бою, Кобра способна диктовать свои правила боя, Мессер-нет. Представьте дуэль между стрелком и шпажистом, кто победит? Можно с очень большой уверенностью сказать, что тот, кто выберет оружие. И скажите, какой в этом случае смысл стрелку выбирать шпагу и что будет, если он ее все таки выберет?.. Но вот пилоты Кобры, почемуто, все как один, пока занимаются именно этим. А боезапас, в пулеметах он не меньше, а пушка идет в ход только когда у Мессера лопнет терпение и он попрет в лобовую и потом, что проку Мессеру, если его противник расстрелял в него весь свой боезапас и улетел, а он, как болван остался на месте с полными магазинами, так и не сделав ни одного выстрела? Навыки пилота пересевшего на Кобру с Мессера полностью аннулируются, поскольку любая попытка летать на Кобре подобно Мессеру совершенно бесперспективна, это абсолютно антагоничные самолеты, полагаю именно в непонимании этого факта и кроются их постоянные поражения. Летать можно либо на одном, либо на другом, Мессер-точный, умеренно мощный, добротный механизм, Кобра-дикий, своенравный и почти неукротимый, но очень сильный зверь, с первым, в той или иной степени справиться может любой инженер, для второго нужен хороший укротитель, но НИКОГДА, никогда Кобра не будет полностью послушной хозяйской руке, потому-то опытный укротитель и не поставит ее в ситуацию, где у нее будет возможность показать свой крутой нрав. |
![]() |
![]() |
#34 |
Модератор
Министр пропаганды Join Date: авг 2001
|
Krogoth
Все претенизии лично ко мне по поводу качества обучения и т требования к эказменам постить на мыло. Обсуждать же меня за моей спиной по меньшей мере недостойно. Твои треки пока не видел. Увижу - скажу свое мнение. |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
TopAce
Виноват, дурак, исправлюсь, я конечно приношу свои глубочайшие и искренние извинения, просто, как человек новый, я и представить себе не мог, что вы стоите к форуму спиной. Тем более, что у меня и в мыслях не было предъявлять к вам какие-либо претензии. Еще раз извините, больше не повторится, если ущемил вашу честь и достоинство, только скажите что именно и где и я немедленно удалю то, что вызвало ваше недовольство, просто я предполагал, что прграмма обучения и экзамены это открытые, дискутируемые вопросы, которые всем интересны, но если это - военная тайна или, тем более, ваше личное дело, то боже меня упаси в это встревать. Еще раз извиняюсь. |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
запустил я ХайперЛобби и что ? выбрал Дему Ил2 , а какйо позывной и пароль ?
А то при коннекте мне говорит,что всё плохо и не конектится... ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Butch ~DS~
логин и пароль выбери сам ... потом введи путь к il2.exe, и при коннекте пароль... Чистого неба ! |
![]() |
![]() |
#38 |
Слесарь-испытатель
|
Камрады - есть желание сейчас полетать?
|
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
![]()
Annushka спасибо за совет,но я так и делаю....
Ставлю свой позывной, пароль от 3х до 10 циферок, но когда нажимаю коннект слева в окне пишет коннект , потом проверяет пароль и говорит что пароль и ник не правильные и коннекшен закрыт. вот и всё... |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
Butch ~DS~
Ты не туда небось вводишь пароль Не напротив слов Login ниже смори - там строчка для ввода И вообче - его сначала создать надо Удачи ![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
Hurricane да там я ставлю пароль и ник, именно в полях,где надо.
Ты говоришь создать его надо, а как создать,поясни . |
![]() |
![]() |
#42 |
Модератор
|
Вчера знатно полетали.Разуверили парочку наших камрадов в крутости Кобры
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
Народ расскажите, как заводить пароли, ники чтобы всё путём было ?
|
![]() |
![]() |
#44 |
Слесарь-испытатель
|
Jazz - кого?
а полетали - да, знатно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Модератор
|
Про пароль уже не точно помню.Есть подозрение что или он занят(ник твой) или ты не туда просто вводишь как тебе уже выше сказали.
Марцелл Ofer'а и ещё кого-то...по-моему Max Warrior(ссори если не правильно ник написал).Мы с 10 до 12 где-то летали.Сначала с птичниками я летал.А потом с выше упомянутами 2 камрадами и Marder'ом. Потом товарищи из WB сказали что Ил-2 отстой со своими 4мя игроками и пошли играть в WB ![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Слесарь-испытатель
|
Jazz - :-))) ну не знаю, Вжик все время на Лобби летал и еще кто-то из "Баранов"... так что это они от зависти на Ил-2 наезжают :-))))
|
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
Jazz точно, скорее всего ник был занят !!! Сегодня попробую другой.... спасибо.
А пароль ты сам придумываешь ? |
![]() |
![]() |
#48 |
Модератор
|
Да...они летают, ругаются на Ил, опять летают, опять ругаются.То ли ребята устают от консервативной графики WB, то ли любят на нло полетать и новичков погонять
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Модератор
|
Butch ~DS~
Да, пароль сам задаешь. |
![]() |
![]() |
#50 |
Модератор
|
Butch ~DS~
7. FIRST TIME CONNECT : .In first connection you must create user account on the HL host . Create you own account: 1./ Type your own callsign to the "CALLSIGN:" textbox (maximum 15 characters) 2./ Type your password to the "PASSWORD:" textbox (maximum 10 characters) 3./ Check the checkbox "REMEMBER" if you want use automatic password remember. 4./ Press button "CONNECT" 5./ See to the chat window 6./ Server ask you for retype your password from "PASSWORD:" textbox (type it by the chat) 7./ Server ask you for type your email (type it by the chat and correctly ) 8./ ... and enjoy with you new account !!! (passwords and callsign is no case sensitive ) |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|