![]() |
|
View Poll Results: Что лучше? | |||
FALLOUT 1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 5.26% |
FALLOUT2 |
59 | 51.75% |
FALLOUT3 The BOS |
4 | 3.51% |
PS:TORMENT |
37 | 32.46% |
Все будущее за Action |
8 | 7.02% |
Voters: 114. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Arth
Ок, только давай в них разберемся, просто потому, что я в них почти не играл. Ultima и Ultima:Underworld должны быть в одной серии или отдельно? Какие части должны быть включены? RoA, какие части должны быть включены в список? Daggerfall's= вся серия Elder's Scrools или нечто отдельное? Вот так мы и создадим список для голосования. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Если голосовалку по все РПГ устраивать, то очень много игр надо включать. Но все равно, я думаю, второй Фол всех зарулит. Типа я вот думал-думал... И Плэйнскейп крутая игра, и от БГ я торчу. И ММ6 просто праздник. А если одну выбирать, то все же наверное Фол...
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Кхм... По размышлении... Вот вопрос : имеет ли смысл, и , вообще, правильно ли это мешать в кучу такие концептуально разные проекты как Даггер и к примеру БГ? Или старое с новым... А если мешать , то почему бы не запихнуть тогда Элиту, Spelljammer или даже, простите, X-COM?...
|
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Arth
Может ты и прав конечно. Просто предложи свое голосование, и если оно окажеться жизнеспособным, я с радостью приму в нем участие. Кидай сюда список кандидатов. |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
ой.. ну я даже не знаю... Вообще говоря - эти голосования мне кажутся довольно бессмысленными... Хотя можно попробовать по номинациям... Типа : Лучшая изометрическая игра, лучший голдбокс... А так эти игры все хороши(особенно древние), и выбирать самую самую - не зачем... лол...
|
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
мне ту немного страно,особено развеселил что fallout лучше типа отстальных и что лучше даже p:t (как можно сравнивать настолько разный мир??????????????,разные правила и игры???)
|
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Сравнивать можно все. Главное, чтобы определить критерии, по которым будет проводиться сравнение. В данном случае критерии - субъективное мнение каждого конкретного камрада - определены. Так что нет никаких проблем...
|
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
хо... или лучшая пост-апокалиптическая игра...
|
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Эй, кто тут говорит, что Ф1 и Ф2 не разделимы? Идите в баню! Это совсем разные игры! И мой голос за Ф1!
Но в общем и целом голосование не корректно. PS:T прошел - море впечатлений, и в общем ощущение полного рулеза. Но второй раз играть - не тянет. А Ф1 - прост, очень быстро проходим, не оставляет особого впечатления, но я его прошел (не смейтесь, это правда!) более 50ти раз! А Ф2 - всего 5 или 6. А FT:BOS - вообще не в кассу... |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
Arth
Если заявления камрадов и дальше пойдут в том же духе, то голосование проводить действительно бессмыслено... Вот сказал некий Darkmonster о том, что первая часть Fallout'а намного лучше второй, теперь пусть попробует привести доказательства. star2 Всегда готов выслушать альтернативное мнение. Тут или по почте aleosha@yandex.ru. |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Мне вот интересно куда подевались зачищики "развернутого голосования"? SHAKESPEAR, Mahatma где вы?
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
![]()
хотя тут наверное вообще надо отдельное голосование по поводу-что лучше fallout , fallout 2 или они одно неразделимое целое!
|
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Реально... Об этом еще можно поспорить... У игр есть хоть что то общее...
|
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
![]()
ARTH - Шутки шутками, а Х-Сом есть ни что иное, как типичный представитель стратеги-рпг. (рпг там кот наплакал, но для классифицирования достаточно...)
|
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
Aleosha Вот сказал некий Darkmonster о том, что первая часть Fallout'а намного лучше второй, теперь пусть попробует привести доказательства
Какие ваши докасателстфа? Кокаина! ©"Красная жара" Ну какие могут быть в правду доказательства? Почему я считаю, что Ф1 лучше? Во первых - в нем есть ограничение по времени. Во вторых - до первой половины Ф2 чуствуешь себя не приглюченцем, а мальчиком на побегушках у всей северной калифорнии. Все сказанное - это моё IMHO, не собираюсь никому ничего навязывать... |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
Ничего себе - кот наплакал... Наемнички растут? Растут... Сюжет есть? Еще какой.... Партия - каждый бой ... Инвентарь - есть... Даже кукла - и та есть... И экспу , наверное, дают... лол...
|
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Согласен с мнением, что второй Fallout самая крутая игра - магии нет, ну и что: зато куча других наворотов. Хотя если объединить первый и второй то получится полный кайф - особенно если ввести ограничения по времени.
|
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
сама играла только в fallout 2 поэтому нечего не могу сказать.
только вопрос почему вам так нравиться ограничение времени??? это что аркада или гонки? |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
star2 только вопрос почему вам так нравиться ограничение времени???
Скажу по секрету - мне не нравится ограничение по времени, но меня бесит его отсутствие в Ф2... Блин, ну что за сюжет: деревню скомуниздили, а разницы (хотя над ними хотели экперименты проводить) когда приходить за ними никакой - хоть через неделю, хоть через 10 лет... Бред какой-то. |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
Darkmonster
Ограничение во времени во втором Fallout есть, двенадцать лет. Можешь проверить. |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
Aleosha Ты издеваесся? Оно мне надо 12 лет там бродить?
|
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
Darkmonster
Но факт в том, что ограничение есть. Так что его отсутсвие не может бесить тебя во втором Fallout. Тем более что тебе это же ограничение не нравиться. |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
Ладно...чтоб не разводить офтопиков, я думаю, что надо устроить голосования по жанрам внутри самой РПГ, Кстати я не был никаким зачинщиком
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
Aleosha Присутствие абсурдного ограничения = отсутсвию ограничения...
Mahatma Вот кто играл в Бихолдера? Ну я играл... в 92ом... |
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
Mahatma
Вот кто играл в Бихолдера Как ты знаешь, я и сейчас в него играю... ![]() Насчет голосования по жанрам... Предлагай свою версию. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|