Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl > S.T.A.L.K.E.R. - Чистое небо

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-11-2008, 23:50   #1
Mopar
Камрад

Mopar's Avatar

_reg_ С музычкой да......накосячили, нет уже того драйва......
Но ничто не мешает запустить музыку со 2-го флета через аимп или из NFS HP2 , тоже хорошая там.....
Mopar is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-11-2008, 18:40   #2
Mopar
Камрад

Mopar's Avatar

А девил этот...разве он на ПК есть?
Old 04-11-2008, 18:46   #3
analitic07
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"

analitic07's Avatar

по-моему на ПК тока 3-ий...
analitic07 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-11-2008, 01:15   #4
Mopar
Камрад

Mopar's Avatar

А кто то в сталкера ещё играеццо??? ))
Old 05-11-2008, 05:16   #5
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Я к нему еще вернусь, когда устану от РПГшных перестрелок Фоллаута3. На Обливион действительно похоже, но им удалось зацепить и атмосферу оригинального Фоллаута. Хоть и узнается все обливионовское, но отчетливо чувствуешь себя в мире Фоллаута. И в этом контексте обливионовское занудство уже не утомляет. Хотя еще не вечер, в Обливионе я тоже успел добраться где-то до 43-го увровня неоптимального развития, прежде чем почувствовал что уже накушался.
Lookeron is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-11-2008, 09:44   #6
_reg_
Камрад

_reg_'s Avatar

analitic07
Mopar

http://games.1c.ru/devil_may_cry_four/

По сравнению с 3 частью лучше намного. И в плане графики, и управление можно настроить нормально. Единственное что мне не понравилось, это то что на джойстике не работает вибрация (пробовал три, свой Gembird и еще два чужих Logitech), видимо для этого нужен Xbox controller for Windows. Так что рекомендую, в лицензии можно оставить оригинальную озвучку, но имеется также и русская.

Lookeron

С локализацией играешь? Если да, как впечатления, хорошая локализация или лучше озвучку оригинальную оставлять только титры включить?
_reg_ is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-11-2008, 02:26   #7
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

_reg_, нет, выбрал английский вариант (с субтитрами). Во-первых, не люблю локализаций, во-вторых, мне надо тренировать восприятие языка на слух - у меня с этим не блестяще... Надо правда признать, что последнее время стали попадаться и вполне сносные локализации. Хотя у меня такое впечатление, что практически везде задействован артист, который озвучивал Soldier of Fortune, жутко при этом переигрывая. С тех, похоже, многому научился, но у меня до сих пор рухается настроение, как только узнаю его голос. Или кажется что узнаю. В Сталкере ТЧ, например, он, по-моему, озвучивал Сидорыча (кстати, неплохо, хоть и слишком артистично). В ЧН у него несколько ролей, но больше всех похож на Леснике....
Old 30-11-2008, 21:46   #8
seat50
Камрад

Народ,подскажите,я сейчас на стройке,в простой бандитской куртке,у Сахарова не смог купить костюм(денег не хватило)Будет ли где-то еще возможность найти костюм или возвращаться на Янтарь?
Old 01-12-2008, 08:45   #9
sid brad
Камрад

seat50 В бандитской куртке на Янтаре? Это батенько круто. Лучше возвратитесь обратно на болота, возьмите пару тройку квестов заработайте деньжат и прикупите себе костюмчик более увесистый, чем бандитская куртка. Но а если вы экстримал то можно и в бандитской куртке побегать.
sid brad is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-12-2008, 14:34   #10
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

seat50, дальше Янтаря вроде уже никто не торгует костюмами. Где-то вроде не только за квесты дают, но и просто так что-то лежало, но не помню. Лучше в самом деле вернуться и купить хоть что-нибудь. Я в Рыжем лесу даже в Севе, но апгрейженном на аномалии, чувствовал себя как голый.
Old 03-12-2008, 14:41   #11
Грек
камрад

Грек's Avatar

Lookeron
Ты опять все передернул на свой лад. Не понимаю, на кой тебе выглядеть умней истеричной блондинки в Ворде, коей ты обозвал меня?! Только за тем, что не можешь принать горькую правду о том что ваша програмистская братия в очередной раз облажалась?! Глупо. Гораздо мужественнее было бы признать, что я прав. Только не надо цепляться к моим словам, я вполне понимаю, что я не Великий оратор и не святой и могу в чем-то ошибиться. Но то что касается нашей позорной, как ты выразился, дискуссии, то уверен, что я был более прав, нежели ТЫ.

З.Ы. Поверь, я вовсе не такой привиреда и отморозок, каким ты меня себе представляешь и выставляешь на форуме.
Old 18-12-2008, 09:15   #12
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Грек, вот не понимаю, откуда может быть такая озабоченность тем, чтобы оставить за собой последнее слово в споре, который тебе настолько не интересен. Ты сюда по полтора месяца не заглядываешь (ага, И-нет дорогой - с тебя покилобайтно что ли берут?) тебе лень прочитать аргументацию сторон (при чем здесь, блин, ораторство? про обычную логику слышал когда-нибудь?) , нет, "я прав", "у тебя нет мужества признать..." И еще имеешь наглость выдвигать претензии к добросовестности других.

Облажались? Я лично горжусь, что при такой нищите и неорганизованности новый шаг вперед в этом жанре сделали именно мои бывшие соотечественники, люди с родственным мне менталитетом. Да еще на таком необычно высоком для нас уровне - всего через полтора месяца после релиза ЧН игрался уже не менее гладко, чем любой западный конкурент (а через две недели - практически так же гладко). При всей своей сложности и том, что строится на совершенно новых, незаезженных и соответсвтенно необкатанных принципах. Тебе нравится считать что ошибка в программе - признак халтуры, ты себя от этого чувствуешь лучше на таком фоне? Да на здоровье. А у меня такой потребности возвышаться в собственных глазах за счет других нет.
Мне такой враг, как ошибки в программе, в отличие от тебя знаком со всех сторон. Я знаю, откуда и как он появляется (собственно, сам же его и творю ) и каким образом "выживает". Для меня рутина, что некоторые из критических ошибок удается отловить лишь в месячной, недельной, даже суточной окрестности от часа "Ч"... Поэтому нет никакой неожиданности, что некоторые могут прорваться и за "линию фронта". Собственно, мелочевка просачивается постоянно - недавно на gsc-games привел такой список багов в казалось бы совершенно чистом Фоллауте 3, что аж сам удивился. И абсолютно любой из представителей этой мелочевки имеет шанс и "добраться до арсенала" - оказаться критической багой. Более-менее надежная защита от этого - только обкатка на реальном пользователе (раз уж тебе так лень читать обсуждение вопроса, считаешь себя и без того самым умным, так и быть повторю персонально). И здесь уж облажались наоборот фанаты "Сталкера", зарубив для GSC такую возможность неоднократными кражами предрелизных версий. Что посеяли, то и получили. Но ничего, я смотрю, не унывают. Повод поопускать других для вашего брата тоже ценность.

А на форуме себя выставляешь ты - из-за той самой небрежности и недобросовестности, в которой пытаешься уличать создателей Сталкера. Я лишь показываю тебе, как ты выглядишь со своей необдуманной болтовней и ленью. А то, что люди не настолько плохи, как себя порой проявляют, я похоже знаю куда лучше тебя.

Last edited by Lookeron; 18-12-2008 at 09:29.
Old 19-12-2008, 12:05   #13
sid brad
Камрад

Грек Lookeron Уважаемые господа камрады, спор если честно продолжать бесмыслено. Ибо тема избитая с ног до головы и потеряла свою актуальность. Кроме личностных притензий и определенных выводов из постов не видно.
Поэтому от себя лично хочу предложить закончить даный спор. Ребята давайте жить дружно.
Old 19-12-2008, 14:16   #14
Mopar
Камрад

Mopar's Avatar

Я за сталкера проголосовал как игра года, на сайте плейграунда......хз почему, навеное из-за того что игра все таки наша...
Old 11-01-2009, 07:38   #15
vergani
Камрад

всмысле наша её вроде украина делала
vergani is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-01-2009, 06:46   #16
Грек
камрад

Грек's Avatar

Lookeron вто так бы и расписал все сразу, а то сам же начал то у меня с психикой может быть не все в порядке, то я похож на блондинку... а раз пошла такая поножовщина,то что мне оставалось делать?
Твою мысль я понял. Проект Сталкер действительно большой. Жаль, что рабработчики упустили несколько маленьких доработок, от которых игра приобрела бы еще большую привлекательность. Но о них только за отдельную плату...
sid brad пожалуй что да. Мне лень спорить, да и тема избит...
Old 20-01-2009, 02:00   #17
toropys1
Камрад

toropys1's Avatar

Я в первом Сталкере в саркофаг в бандитской куртке пробирался и дох от радиации.Антирада не хватало.
ууууЁПище-сказал Михей,проверяя очередную ловушку.Как их от зелени плющит.А ты пробовал на рубли?Нет,на рубли они не лезут.И куда его теперь?На патроны сменяю у большеголовых.А зачем ты ему одну хваталку отрубил? Он сильно её повредил,когда пытался освободиться.Не помрёт?Да ты что!Пока дойдём у него новая вырастет.А зачем они большеголовым?Собак делают в транс-мутаторе,говорящих.
toropys1 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-01-2009, 22:54   #18
gmykh
Камрад

У меня на любой броне открываются только 2 контейнера для артефактов. Ни один кулибин ни в одной группировке не делает больше. Как мне открыть все контейнеры?
И есть ли какой-нить мод , чтоб не респаунились, например, бандюки на свалке?
gmykh is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-01-2009, 18:51   #19
sid brad
Камрад

gmykh Контейнеры все можно абрейдить, только нужно смотреть систему прокачки самого броника.
Old 08-02-2009, 01:44   #20
Bupycs
Камрад

Angry

Народ у меня проблема, когда я загружаю сталкер чистое небо у меня память загружается до 1 гб процессор на 90 %
файл подкочки становиться на 1.4 гб
PS: до этого я тоже ставил сталкер и все нормально работало
и ОП не загружалясь
Что делать?
Bupycs is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-03-2010, 09:04   #21
Ghost67
Камрад

Не знаю, глюк. А в экзоскелете с пулеметом уже надоело бегать, вот хорошо в булате(в скате) с валом(лавиной ходить, самое оно по мне.
Old 25-09-2010, 18:00   #22
242382
Камрад

Игра-то неплохая,но короткая,жду S.T.A.L.K.E.R2
242382 is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules