![]() |
|
![]() |
#1 |
Генеральный
конструктор Join Date: дек 2002
|
Fury
А это перебор IMHO. С чего вдруг такая кровожадность - детишков изводить? Я еще понимаю - с Обиком подраться, с Винду там... Но малышню перерезать - это самурайство с младенчества надо в его башку забивать... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Darth с Планеты Земля
|
Граф Андро
Была у меня в приступе довольно злобного настроения шутка: "Убей падавана - не дай вырасти джедаю". Он ситх. Какое ему дело до джедайских детенышей? Тем более - он ученик. А если Мастер приказал истребить всех - хочешь-не хочешь - иди и режь. Специфика школы. Плата за обучение - полное подчинение приказам.. Не хочешь - отчислят. Посмертно. А что такое жизнь джедайских детенышей в сравнениир с жизнью ситха, опять-таки?... Что касается с тз решения режиссера - да, перебор. Но вполне запланированный... Я думаю, это тщетная попытка Лукаса вернуть современным ЗВ тот атрибут сказочности, который они изначально потеряли. Заставить поверить в доброту Добра и зло Зла. Ведь среди зрителей приквелов куда больше симпатий к Тьме, чем положено сказке. И это при всем при том, что в сравнении с образами Вейдера и Палпатина в ОТ приквельных ситхов совершенно не раскрыли.. Но мы, как всегда, симпатизируем главному герою - а он идет во Тьму. А очень трудно безоглядно и прочно осуждать человека, которого ты смог понять и почувствовать, чем он дышит. Тем более... что Тьма действительно - не зло. И Лукасу удалось - хотя скорее это не фича, а бага - показать это слишком понятно. И Добро приквелов... Джедаи ОТ - пусть даже они не соответствуют моей личной этике - в них была мудрость и был Свет... их за что-то можно было уважать. Джедаи приквелов (кроме Квая, но Квая убьют)- олухи, к которым не рождается симпатии и уважения. Они слишком непрофессиональны, в них слишком много неуверенности.. и пустоты. Поэтому в 3м Лукас будет нагромождать на ситхов все мыслимое и немыслимое зло. Отсюда и Анакин как причина смерти Амидалы, и резня детишков... Иначе - слишком много зрителей будут симпатизировать Тьме. Чтобы этого не произошло - будет нагромождение зверств, которые должны у любого нормального человека вызвать отвращение... |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
во время этой "мясорубки" Палпатин будет сидеть в здании Оперы и меланхолично наблюдать спектакль. Сцены уничтожения Джедаев будут сменяться кадрами со сцены оперы.
Это ЗВ-3 или "Крестный отец"- 3? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Fury Анакин как причина смерти Амидалы, и резня детишков... с тз решения режиссера - да, перебор. Но вполне запланированный...
Да, похоже, что Лукас решил убить симпатии зрителей к ДВ. Тем хуже для него, в настоящее время я уже не так уверена, что буду интересоваться этими ЗВ к 2005 году. |
![]() |
![]() |
#5 |
Darth с Планеты Земля
|
Т.К.
Да, похоже, что Лукас решил убить симпатии зрителей к ДВ. Скорее сохранить хоть какие-то симпатии к джедаям и будущему Альянсу. Потому как в варианте нормальной и "незверской" Тьмы... их роль становится совсем уж неприглядной. В чистом виде - борцы за утерянное политическое влияние. А ДВ... для "правильного" зрителя все просто. Темная, злобная и жестокая часть Вейдера-Анакина умрет, ура Светлой. ![]() Тем хуже для него, в настоящее время я уже не так уверена, что буду интересоваться этими ЗВ к 2005 году. Боюсь, на наше мнение ему глубоко положить. ![]() А вот я, наверное, уже слишком ситх... пока что.. меня анонсы кровавостей скорее, наоборот - привлекают. Вот общая логика фильма... все та же, приквельная. Единственное что Анакин был прав - от мысли взять дочь на премьеру, похоже, действительно стоит отказаться... |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Fury Боюсь, на наше мнение ему глубоко положить.
Ну-у... наше виртуальное мнение - это ведь его реальные деньги. меня анонсы кровавостей скорее, наоборот - привлекают. Я не так уж против "кровавостей", только у Анакина опять все как-то "неосознанно" получается. Приказ Палпатина и собственная глупость... Не вижу в анонсах ЕГО решений. ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Darth с Планеты Земля
|
Т.К.
наше виртуальное мнение - это ведь его реальные деньги. Ну как сказать... "правильных" зрителей - больше. Всегда. Выгода - в той стороне... только у Анакина опять все как-то "неосознанно" получается. Увы, но это уже с первого Эпизода было ясно, что Лукас пошел по пути "хорошего-хорошего мальчика, которому задурили голову". Стоило ожидать. Приказ Палпатина и собственная глупость... Ну, это еще отнюдь не самый худший из представленных вариантов. Как ему иначе поступить в данном случае? ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Генеральный
|
Т.К.
Собственной глупостью и приказом Палпатина не объяснишь резни в детсаде. Это надо маньяком быть или воспитываться соответственно с младенчества (в чем Эни не замечен). Так что мне трудно логически объяснит такой поворот сюжета если Лукас все-таки устроит избиение младенцев Анакином. ![]() Кстати, а чего вы решили, что это все будет в фильме? Лукас обычно хорошо секретит свои планы. Вспомните: перед эп.2 какая только муть не пробегала по инету. А фильм получился совсем другим. Я думаю, что и эп.3 будет не совсем таким, о чем мы тут говорим... ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Я думаю, что и эп.3 будет не совсем таким, о чем мы тут говорим...
От всей души надеюсь, что Вы правильно думаете ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Darth с Планеты Земля
|
Граф Андро
Граааааф! Повторяю: что за дело ситху до джедайских детенышей??? Вы размышляете при ходьбе по тротуару о том, чтобы не раздавить снующих туда-сюда муравьев? Жалеете тараканов, поливая их дихлофосом? А чтобы мироощущение перевернулось не нужно воспитания с детства. Тем боле, что вся эта безэмоциональность и запрет на привязанности прокладывают хорошую дорожку, чтобы пойти... немножко дальше. |
![]() |
![]() |
#11 |
Intelligence Droid
|
Если будет так, как написано, то это даже к лучшему...
ЭП1 и ЭП2 страдали отсутствием крови ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Darth с Планеты Земля
|
Foks
![]() В первом хоть Квая и Мола было жалко... А второй... картонные декорации. Выкосили дроидов. Серийного производства, не самой интеллектуальной марки. Клонов, изначально задуманных и показанных пушечным мясом (кто кроме меня хотя бы в пределах этого форума им сочувствует?). Джедаев, которых не раскрыли и предельно обезличили... еще за Анакина, Обика, Йоду и Мейса хоть как-то побеспокоиться можно... ну и в Йокасте Ню некую личность показали... все. |
![]() |
![]() |
#13 |
Intelligence Droid
|
Fury
В первом хоть Квая и Мола было жалко... Ну разве что ![]() Атака Клонов - игрушечная была... это вам не кадры битвы на Хоте, где пехота спасалась бегством от лап АТ-АТ (душераздиряющий момент)... А предсмертные вопли пилотов заживо горящие в своих истребителях и врезающиеся в поверхность ИЗР? А? Крови ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Оперуполномоченный Дневного Дозора
|
Что случится с малышами 25 октября 2003, 20:08
Небольшие, но информативные спойлеры из "Эпизода III" снова портят жизнь зрителям, любящих интригу, но не способных держать любопытство в узде. — Когда Оби-Ван возвращается на Корусант и встречается с Йодой, то узнает об истинной природе своего ученика. За время отсутствия Кеноби, Анакин с группой поддержки в виде штурмовиков, закрыл штаб-квартиру Ордена, а заодно убил всех джедаев, включая совсем маленьких учеников. — Планета Мустафар почти целиком покрыта лавой. Окружение, в котром состоится поединок "Оби-Ван против Анакина", описывается как "подвалы" Беспина, где выясняли отношения Дарт Вейдер и Люк Вейдер, встроенные в вулканические образования. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Люк Вейдер
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Darth с Планеты Земля
|
Coursant
Я как-то читала милый фанфик, где фамилия Люка была именно Вейдер. А Палпатин был его дедушкой.... ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
Coursant
хех. народ юморной работает на том сайте с которого собсно черпаю спойлеры ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Darth с Планеты Земля
|
General Anakin
закрыл штаб-квартиру Ордена, Это как? Вырезал всех и повесил большой замок и табличку: "Все ушли в Силу..." ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
Fury
неа)) сначала повесил таблику "ЗАКРЫТО, ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ", а потом и началось самое инересное... ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Darth с Планеты Земля
|
General Anakin
Самое интересное, говоришь? ![]() Сейчас придет граф и зачислит тебя в "кровожадные". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
|
Fury
Самое интересное, говоришь? ну, знаешь, всегда когда на экране начинается самое интересное, изображение сначала затуманивается, а потом вообще меркнет... как говориться, скрывает от посторонних глаз... ![]() ![]() ![]() Сейчас придет граф ой, боюсь-боюсь ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Генеральный
|
Fury
Граааааф! Повторяю: что за дело ситху до джедайских детенышей??? Это не просто ситх, а свежеиспеченный, который только позавчера сам был среди таких же малышей, а вчера привозил им сладости с других планет. И сегодня он будет их хладнокровно резать? Да никогда я не поверю в это. Он вообще не способен никого хладнокровно резать, это тебе не Дуку. Вон как убивался, когда геноцид тускенам устроил. А тут тем более... А чтобы мироощущение перевернулось не нужно воспитания с детства. Тем боле, что вся эта безэмоциональность и запрет на привязанности прокладывают хорошую дорожку, чтобы пойти... немножко дальше. Да клал он с пробором на все эти джедайские заморочки! Он всегда руководствовался чувствами. А молодого Анакина (в отличие от пожилого Вейдера) хладнокровным убийцей у меня язык не повернется назвать. General Anakin неа)) сначала повесил таблику "ЗАКРЫТО, ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ", а потом и началось самое инересное... Было-было. Люк Бессон, "Леон", штурм квартиры спецназом... ![]() > Сейчас придет граф ой, боюсь-боюсь А надо бы. :duel: Или рука лишняя завелась? ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Darth с Планеты Земля
|
Граф Андро
Это не просто ситх, а свежеиспеченный, который только позавчера сам был среди таких же малышей, а вчера привозил им сладости с других планет. Видите ли, граф... в процессе изменений личности время - самый что ни на есть распоследний фактор. Чтобы в человеке что-то перегорело с концами достаточно нескольких секунд. Достаточно просто... прожить их достаточно интенсивно в эмоциональном плане. . И сегодня он будет их хладнокровно резать? Да никогда я не поверю в это. Он вообще не способен никого хладнокровно резать, это тебе не Дуку. Вон как убивался, когда геноцид тускенам устроил. Во-первых, необязательно хладнокровно. Можно просто в приступе ненависти и/или горечи. Во-вторых - это уже даже не тот Анакин, который резал тускенов. И тем более не тот, что рос среди всей этой малышни. Люди меняются. Он всегда руководствовался чувствами. Руководствуясь чувствами вообще пол-мира перерезать можно. А надо бы. Или рука лишняя завелась? Это еще вопрос кому (пролистывая спойлеры Эп. 3) |
![]() |
![]() |
#24 |
Intelligence Droid
|
Граф Андро
Они как животные…, ...и я вырезал их, как животных! Анакин уже убивал женщин и детей... ему не привыкать. |
![]() |
![]() |
#25 |
Генеральный
|
Foks
То были посторонние женщины и дети, причем повинные (с его точки зрения) в смерти его матери. Тут другой случай. Fury Кратко отвечать не хочу, а развернуто не могу - пошел по делам, а потом на обед. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|