![]() |
![]() |
#426 |
Оперуполномоченный Дневного Дозора
|
2 Alexanderrr
А у вас Энциклопедия по 2-ому эпизоду до сих пор на латышском продается или уже появилась в оригинале? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#427 |
Камрад
|
General Anakin А я на них не смотрю.
Я и по-латышски читаю, так что разницы особой нет. Да и цена на такие книжицы у нас зашкаливающие(благо это всё я могу в нете посмотреть) |
![]() |
![]() |
#428 |
|
2 Alexanderrr
>А я на них не смотрю. А мне вот довелось на НГ побывать в ваших краях и не посмотреть "в сторону моря" я просто не смог. Пришлось приобрести тысызыть.. в конце концов в память об НГ в Риге. ![]() >Да и цена на такие книжицы у нас зашкаливающие Безусловно. Если мне не изменяет склероз - 6 лат 57 сантимов.. эх.. но когда видишь _это_ в магазине в свободной продаже -- с головой что-то происходит.. Даже уже не важно на каком языке там напосано ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Камрад
|
пошуршать сраничками Чем?!!
|
![]() |
![]() |
#430 |
Камрад
|
General Anakin Я уже цитировал, но
Думпиниеки-повстанцы. Ребеклис-мерзавец ![]() |
![]() |
![]() |
#431 |
|
2 Мэйс Винду
Хехе, Магистр. Очепятка. Главное, что Шушпанчик вездесущ ![]() 2 Alexanderrr А.. это ты с Рикой беседовал? хехе вообще хорошие названия. характерезующие ![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
Камрад
|
General Anakin слово напосано тоже неплохо звучит-загадочно так
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
|
2 Alexanderrr
да ![]() ![]() А с очепятками у меня часто траблы.. |
![]() |
![]() |
#434 |
Эльф на службе Империи
|
Alexanderrr
Вае, так мы ж почти соседи! Почти по всей нашей (в смысле литовской) северной границе! ![]() General Anakin А с очепятками у меня часто траблы.. С "очепятками" надо быть очень осторожным, иначе на свою голову проблем можно нахватать. ![]()
![]() |
#435 |
Камрад
|
ArtemisLabas ritas! А у наших северных соседей-аж 4 человекаGeneral Anakin Да и за повсранцев человеку сильно извиняться пришлось.
![]() Хотя у всех бывает.Я почти каждый раз сначала пост пишу.отправляю, потом редактирую |
![]() |
![]() |
#436 |
Intelligence Droid
|
угу, международный контингент множится.
![]() А я вот вчера попробовал пиво Zelta ... ничего, мне понравилось. |
![]() |
![]() |
#437 |
Эльф на службе Империи
|
Alexanderrr
Да и за повсранцев человеку сильно извиняться пришлось. Я уж надеялась, что народ забыл...(вздыхает в притворном раскаянии). ![]() ![]() А у наших северных соседей-аж 4 человека Да, хорошо им. Чего не скажешь обо мне. ![]() Foks А я вот вчера попробовал пиво Зелта ... А оно чьё?
![]() |
#438 |
Камрад
|
Foks Оно к Латвии имеет мало отношения. И далеко не лучшее.Будете в наших краях-убедитесь
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Intelligence Droid
|
Alexanderrr
ну да, сел в машину и поехал, через 4 часа (max) в Риге. Zelta - это не латышское? там по вашему написано... А я вот не помню как называется, Рижский пильснер что-ли, зеленая этикетка, в прошлом году пил - вы меня простите но это не пиво. ![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Камрад
|
Foks Я тебе ещё немало сортов не- пива назову
![]() Zelta- оно делается то в Латвии, но ,блин, из шведских брикетов. А у нас из вашего-только Saku. Ещё хвалят ВаннаТаллинн или как-то так. Я правда не пробовал. Настоящее пиво должно иметь свой, ярко выраженный вкус.-а Zelta-Увы. ну да, сел в машину и поехал, и никаких виз ![]() |
![]() |
![]() |
#441 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
Во-во, сели в машину с Виром и поехали...
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#442 |
Intelligence Droid
|
Alexanderrr
Ну да ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
|
2 Artemis
>С "очепятками" надо быть очень осторожным, иначе на свою голову проблем можно нахватать Хм.. у меня пока что с этим прблем не возникало. Подчёркиваю _у меня_. ![]() >>А у наших северных соседей-аж 4 человека >Да, хорошо им. Чего не скажешь обо мне ндя.. будете у нас на Колыме... 2 Alexanderrr >Да и за повсранцев человеку сильно извиняться пришлось. )))))))) "Сильно" -- это как? ))))) Всмысле, с использованием Силы? )))) 2 Foks и Alexanderrr Вот что мне особенно нравится в Риге, так это ЛИДО... вот это просто праздник%) Ещё неплохой есть итальянсикй ресторанчик недалеко от Старого Города.. Вот в Эстонии с Литвой побывать не довелось( |
![]() |
![]() |
#444 |
Язва Камрада
|
General Anakin Ещё неплохой есть итальянсикй ресторанчик недалеко от Старого Города
Нету. ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#445 |
Камрад
|
ОЙ! земляка нашла - из Самары :-)
Coursant! а не слабо со мной связаться? я еще четверых самарцев знаю, только что-то они пропали в последнее время... Если что - мой мейл ashatan@land.ru |
![]() |
![]() |
#446 |
Эльф на службе Империи
|
General Anakin
ндя.. будете у нас на Колыме... ЗЫ. С Колымой у нас связаны не очень приятные воспоминания. ![]() "Сильно" -- это как? ))))) В смысле, с использованием Силы? )))) Нет, в смысле долго. Потому что дошло только постов через 5, что ето моё художество. ![]() Вот в Эстонии с Литвой побывать не довелось К нам в Литву лучше всего ехать летом: и тепло, и праздников куча. Короче, милости просим. ![]()
![]() |
#447 |
Камрад
|
Foks Ну тогда спрашиваю у ХеджаGeneral Anakin
General Anakin ндя.. будете у нас на Колыме...-это угроза или приглашение ![]() Вот что мне особенно нравится в Риге, так это ЛИДО... вот это просто праздник%)-самое раскрученное место Лидо-не там, а на набережной, да и покрасивше там будет. Рика порой у меня складывается впечатление,что весь центр города-один большой магазин-кафе-ресторан-ночной клуб ![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Камрад
|
Можно мне поплакатся одинокому
Я совсем один и нет никого рядом ни единого Имперца хоть бы повстанца на худой конец и того нет грустно пс я из Симферополя |
![]() |
![]() |
#449 |
Intelligence Droid
|
Alexanderrr
A можно подробнее, что такое ЛИДО? А наш старый город сейчас одно сплошное летнее кафе. Все в зонтиках, столиках... |
![]() |
![]() |
#450 |
Камрад
|
Foks Сейчас то само собой, но и зимой тоже.
Лидо -это такая здоровенная фирма общепита.У неё целая куча ресторанов и кафе, и пользуется она огромной популярностью.Еще Лидо наряжает саму осветлённую в мире ёлку - с 250000 лампочек.Но мне оно не очень нравится,хотя таких как я -единицы |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|