![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#41226 |
Камрад
|
Где-то
- Ты прав, я не люблю рисковать. Но мне нужны деньги. Поэтому я хочу знать, какую сумму ты готов заплатить за свое освобождение.
![]() |
#41227 |
Камрад
|
Где-то в космосе.
- Я не отвлекаюсь, а наслаждаюсь процессом поедания блинчиков. Такое дело, тут торопиться нельзя, - самодовольно заявила Ривейра, перед тем, как приступить к следующему блинчику. *** Штурмовик кувыркнулся в воздухе, оттолкнулся руками от трапа и приземлился на корточки. Над его головой пролетел последний выстрел и разнес что-то внутри корабля. Потом трап поднялся, корабль взлетел. - Жив? - спросил снайпер, подходя к напарнику. - Жив, - усменулся сержант, поднимаясь в полный рост. - Знаешь, как сложно было не догнать его и не прибить? - Знаю, - кивнул в ответ снайпер и заговорил в передатчик шлема. - Мэм, задание выполнено. *** Как и говорил Корлеоне, поначалу на летающий музейный экспонат никто не обратил внимания. Его даже почти без вопросов выпустили из дока, пожелав доброго пути. И только тогда, когда грузовик отелетел уже на приличное расстояние, за ним в погоню кинулись аж четыре истребителя... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#41228 |
Камрад
|
Где-то в космосе.
- Могу организовать еще порцию, - рассмеялся Ланкари. - Мне это нетрудно. ** Летающая рухлядь, определенно помнящая предшественника Валорума, для игр в догонялки с истребителями подходила мало. Плюс состояние ее оставляло желать лучшего. Плюс последний выстрел штурмовика у мудрился закоротить один из второстепенных пультов в салоне и датчики герметичности корпуса сошли с ума одним заходом. К счастью, у Кэйбла была фора. И, к тому же счастью, на грузовике был автопилот. Пока этот автопилот вел летающий экспонат к точке прыжка, рыская из стороны в сторону, как полицейский на патруле, Джерри спешно, вручную, проводил полевой ремонт поврежденного пульта. Впрочем, когда его догнали истребители и на щиты попали первые выстрелы, Кэйбл бросил незаконченный ремонт и занял место за пультом управления. Транспорт начал рыскать из стороны в сторону еще активней, уворачиваясь от лазерных трасс, которых становилось всё больше, а его пилот начал тихо молиться, чтобы корыто не развалилось при очередном маневре, переходе в гипер и выходе в обычное пространство. Наконец, двигатели корабля полыхнули на полную мощность и он перешел на сверхсветовую скорость на последних крохах щита и с побитой обшивкой.
![]() |
#41229 |
Камрад
|
Где-то
- Ну, скажем, десять тысяч?
![]() |
#41230 |
Камрад
|
Где-то
- Не жадничай, - укорила его Эш. - А что? Десять тысяч - нормальная цена! - За то, чтобы я утащила карбонитовую статую из коллекции Императора? По-моему, не очень, - усмехнулась убийца. - Ну... ладно, допустим. И сколько ты хочешь? - Замени единичку на пятерку и я согласна рискнуть, - пожала плечами она.
![]() |
#41231 |
Камрад
|
Где-то
- Не, ты издеваешься. Я согласен сменить единичку на двоечку. Ради тебя - на троечку. Идёт?
![]() |
#41232 |
Камрад
|
Где-то
- Добавь еще пятерку после тройки - и мы договорились, - улыбнулась Эш.
![]() |
#41233 |
Камрад
|
Где-то
- Доплата за риск? По рукам! - сверкнул ослепительной улыбкой Лекс.
![]() |
#41234 |
Камрад
|
Где-то в космосе.
- Организуй, - согласилась капитан. - И если вместо сиропа окажется что-нибудь другое, будет совсем замечательно. Её дека еле слышно пискнула, извещая о новом сообщении. Ривейра пробежала его глазами, чуть улыбнулась. - Например, сметана меня тоже устроит, - сообщила она Крэйлу. |
![]() |
![]() |
#41235 |
Камрад
|
Где-то
- Вот и хорошо, - довольно сказала убийца. - Мне нужно некоторое время на подготовку... Но не больше недели. Оплата полностью по факту в течении недели... И лучше не пытайся меня обмануть, хорошо? Где-то в космосе. Ланкари усмехнулся и отошел к повару, "организовать" для Вольфрам еще одну порцию блинчиков. На этот раз со сметаной. Вернулся он уже с тарелкой этих самых блинчиков и новой кружкой чая. - Старина Хасск был покорен твоим аппетитом, - сообщил он, устраиваясь за столом. - Поэтому блинчики свеженькие, только-только испеченные.
![]() |
#41236 |
Камрад
|
Где-то
- Если б я хотел обмануть, я б нашёл кого-то другого. И, если у тебя нет ко мне вопросов, я пойду.
![]() |
#41237 |
Камрад
|
Где-то в космосе.
- После трансформаций я всегда хочу есть, после неконтролируемых - тем более. И физические нагрузки с утра пораньше тоже способствуют хорошему аппетиту, - пожала плечами Вольфрам, улыбнулась. - Это окончательно пройдет дня через три. |
![]() |
![]() |
#41238 |
Камрад
|
Где-то
- Иди, - легко согласилась Эш. - А я буду просыпаться и думать... Где-то в космосе. - То есть, три дня ты на усиленном пайке... - сделал вывод Ланкари. - Если будешь столоваться здесь - Хасск будет счастлив. Как и любой повар, он ценит, когда его стряпню потребляют с большим аппетитом и просят добавки.
![]() |
#41239 |
Камрад
|
Где-то
Лекс вернулся к "себе". Он понятия не имел, где он, ну да неважно. Так, хорошо, просто отлично. Теперь можно подумать и о другой девушке.
![]() |
#41240 |
Камрад
|
Где-то в космосе.
- Я учту, - кивнул Ривейра, расправляясь с блинчиком. - До чего я дожила - очаровала старого трандошана. |
![]() |
![]() |
#41241 |
Камрад
|
Где-то в космосе.
- Смотри на это с другой стороны - ты способна очаровать даже старого трандошана... не говоря уже о всех остальных. - В глазах Крэйла плясали озорные чертики. - Повод для гордости. Где-то - Ну, не всё так плохо, - прокомментировала Мотылёк. - Тебя еще помнят.
![]() |
#41242 |
Камрад
|
Где-то в космосе.
- Может быть, может быть..., - Вольфрам залюбовалась капитаном. - Ты задумал что-то коварное? |
![]() |
![]() |
#41243 |
Камрад
|
Где-то
- И правда, неплохо,- замурлыкал Лекс, - Тебе даже позлорадствовать не над чем. Не повезло, Мотылёчек.
![]() |
#41244 |
Камрад
|
Где-то в космосе.
- Я? - притворно удивился Крэйл. - Ну, конечно же... Профессия обязывает. Но о своих коварных планах я не менее коварно умолчу. Где-то - За исключением того, что ты пообещал выплатить ей сумму, на которую можно прикупить не самую плохую яхту повышенного комфорта, - парировала призрак.
![]() |
#41245 |
Камрад
|
Где-то в космосе.
- Ты что, сейчас при исполнении? - удивилась капитан. - Профессия тебя обязывает...А если вспомнить, что ты не только контрразведчик, но и флотский офицер. По первой специальности, между прочим. |
![]() |
![]() |
#41246 |
Камрад
|
Где-то в космосе.
- Вообще-то, по самой первой специальности, я наследник престола, - поведал Крэйл. - Потом - егерь. Потом - офицер флота. Потом - контрразведчик. По какому-то удивительному совпадению, первая и последние специальности действительно обязывают строить коварные планы... и умалчивать о них.
![]() |
#41247 |
Камрад
|
Где-то в космосе.
- О ужас, я влюбилась в наследного принца, - трагически вздохнула Ривейра, закатив глаза. - Обучали на всякий случай, если что с братом случится? |
![]() |
![]() |
#41248 |
Камрад
|
Где-то
- Вполне адекватеная цена, учитывая сложность задания - парировал Лекс. - Я б взял не меньше. А то и больше.
![]() |
#41249 |
Камрад
|
Где-то в космосе.
- Да. Нас вместе учили, не делая особой разницы, кто будет первым наследником, а кто вторым... - глаза каприканца весело блеснули. - Сочетание педагогической мудрости и жизненного прагматизма. А когда с братом все-таки случилась неприятность - на мои хрупкие плечи упал весь груз его обязанностей. Но об этом я тебе уже жаловался. Где-то - Тебе сделали скидку, - ухмыльнулась Мотылек. - По старому знакомству.
![]() |
#41250 |
Камрад
|
Где-то в космосе.
- Жаловался, представ передо мной в перьях, - согласилась Ривейра. - Так все-таки, что означает тот наряд, который ты мне прислал? Про перстенек я уже выяснила...Спасибо большое. Она машинально погладила изображение змейки. |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|