Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны > Игры по вселенной Star Wars

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 08-04-2007, 22:57   #376
rip1979
Камрад

X-Wing vs Tie Fighter

Всем Привет. Достал X-Wing vs Tie Fighter и X-Wing Alliance, но вот не задача, не могу найти сервер для игры, может кто подскажет где и с кем можно поиграть? Пишите rip1979@mail.ru! Лидо в почту либо в mailAgent! Ищю сервера для игры X-Wing.
rip1979 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-04-2007, 15:25   #377
Admiral Kun
Камрад

Я бы полетал по сети, но времени нет и пока не установил сеть на 2 винде.

Как будет то и другое, то дам знать.

X-Wing vs Tie Fighter - прикольная игра.
Admiral Kun is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-04-2007, 23:11   #378
Hanzo
Камрад

Hanzo's Avatar

rip1979
Постоянных серверов сейчас уже не найти,все кто хочет играть договариваются между собой.Один у кого толстый канал в инет становится через игру сервером,остальные введя его IP присоединяются к игре.
Hanzo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-04-2007, 10:16   #379
Lord
Камрад

Lord's Avatar

ага спасибо я на выходных уж еразобрался )
теперь не могу третью ось прикрутить её не видит игра принципиально похоже
Lord is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-08-2008, 12:18   #380
Такуми
Камрад

Такуми's Avatar

А мне можно reg файл выслать... А еще лучше сюда написать содержимое, а я сам reg седелаю
Old 03-03-2009, 12:49   #381
Lord
Камрад

Lord's Avatar

есть у когонить ссылки на x-wing vs tie fighter и balance of power
ссылки на сайты которые подходят для российского сегмента не подходят пототому что я с Украины )
Old 03-03-2009, 22:13   #382
Hanzo
Камрад

Hanzo's Avatar

Lord
Если для закачки будешь испльзовать торрент то ищи на torrents.ru, там должна быть полная коллекция.
Hanzo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-03-2009, 10:36   #383
Lord
Камрад

Lord's Avatar

в той колекции однодисковый, а хотелось бы двух (
Old 04-03-2009, 16:42   #384
Lord
Камрад

Lord's Avatar

уважаемые камрады, если у когото есть двух дисковый XvT и 6есть возможность залить куда нить образы на файлообменник или торент, которым пофигу на ИП, я вас прошу посодействовать )
Old 20-02-2011, 13:25   #385
Big Erny
Камрад

Thumbs up

Апну тему!
Есть одно алчное желание - получить 30 мультиплеерных медалей. Но я не могу это сделать без напарника .
Может кто-то хочет тряхнуть стареной и еще раз пройти Balance of Power? Или может кто то хочет открыть для себя серию X-Wing?

Если нужны будут какие то материалы - помогу.
Big Erny is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-07-2011, 20:55   #386
Big Erny
Камрад

Апну еще раз.
Ув. тов. пилоты. Возможно у кого-то сохранилась русская обложка для диска и мануал? Может кто-то может сделать скан сего добра?
Old 12-07-2011, 21:36   #387
Tie Pilot
Камрад

Tie Pilot's Avatar

Всем привет.

Для тех, у кого нету ...
Я переколдовал модельки кораблей (основных модифицированных для XWA) для Tie-Fighter 95, неплохо подходят и для XvT.
В настоящий момент пополняю коллекцию из уже выпущенных кораблей.

В настоящий момент тестируются модели выстрелов, боеголовок, контейнеров, тяжёлых кораблей. (С последним проблемы.)
Могу где нибудь оставить, или переправить по почте.

В общем, пишите в К-мейл.

П.С.: Позже скрины выложу.

Last edited by Tie Pilot; 12-07-2011 at 21:47.
Tie Pilot is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-07-2011, 09:44   #388
Admiral Zaarin
Модератор

Admiral Zaarin's Avatar

Т.е. в оригинальный TF можно запихнуть модели из поздних версий?
Old 17-07-2011, 08:55   #389
Tie Pilot
Камрад

Tie Pilot's Avatar

Ага ... если их сконвертировать ...
Правда у некоторых нужна обработка, чтобы панели и стороны моделей не проваливались. Плюс, поправить огнеые точки у кораблей, чтобы исправить проявлявшийся хардкорный дисбалланс из проПовстанческой XWA
К примеру:
Корветт кореллианский ... 2 огневые точки из 6 у XWA (xmod)
Изменить пушечные точки B-wing на правильные из корявых в XWA (xmod)
То же самое для Tie-interceptor ... нормальная раскладка пушек из корявой XWA (xmod)
Визуальный провал текстурных панелей у Assault Gunboat и Missile Boat ...

И т.д.

Я даже в качестве эксперимента ставил вместо T-F первый истребитель линейки с 1 пушкой, старый T-F ANH версии, даже добавлял 2 ПУ + по 2 обычные ракеты на устройство.
Вместо T-I ставил Tie-Warhead.
Но это извращение ...

Единственная пробелма - ISD. Его модель надо пересматривать и дорабатывать ... сам по себе он вставляться не хочет.
Лёгкий каламари крейсер выглядит красиво, но дополнительные ПУ как в Tie-Fighter 95 для него надо вручную добавлять если надо ... я пока оставил ... вторую версию обдумываю ...

Какие из каламари вставлять тоже можно подумать ... можно вместо лёгкого каламари вставить Одиссей класс ... но это уже опционально. К тому же может быть проблема с ангарами.

У меня сейчас проблемы с ОС, потому T-F95 запускаться не хочет ... неожиданно какие то проблемы пишет с памятью.
Обождите чуть чуть и я выложу скрины.

XvT ничем не отличается ... тот же самый движок.

П.С.: К тому же, SSD пока не решаюсь впендюрить, пока проблемы с ISD не решу.

Last edited by Tie Pilot; 17-07-2011 at 09:55.
Old 19-07-2011, 18:58   #390
Tie Pilot
Камрад

Tie Pilot's Avatar

В настоящий момент готовится целый пакет обновления для старого XvT.

В него войдут:
Новые модели истребителей на основе апгрейда XWA.
Так же новые модели лёгких кораблей, шатлов, транспортов и части фрегатов, носителей и корветов.

ВНИМАНИЕ!!!
Дело в том, что подлые и грязные повстанцы со времён Tie-Fighter/gold/95, X-Wing/gold/95, решили облегчить себе жизнь и под маской новых игр провели массированное ЧИТЕРСТВО!

В играх со времён XvT flight school и далее, вплоть до XWA ПОЛНОСТЬЮ изменены данные истребителей Галактической Империи, а большинство данных истребителей Восстания по большей части остались без изменений.

Чтобы восстановить справедливость и достоверность ОСНОВОПОЛАГАТЕЛЕЙ жанра, будет подготовлен файл характеристик, как истребителей, так и характеристики вооружения.

Для любителей истинных фактов, для желающих растоптать враньё и срам, будут поправлены все подло изменённые характеристики!

Last edited by Tie Pilot; 21-07-2011 at 21:10.
Old 21-07-2011, 18:48   #391
Tie Pilot
Камрад

Tie Pilot's Avatar

Это пакет самостоятельных обновлений для игры XvT:BoP и TIE-Fighter 95.

ВНИМАНИЕ!!
Для избежания проблем, сделайте резервную копию папки IVFILES.

В паке:

- Файл Z_XVT - это подправленные характеристики истребителей, которые были приведены в соответствие с родоначальниками легендарной линейки. Они были подправлены к уровню X-wing и TIE-Fighter.
Дело в том, что уже в Коллекционной версии, первой версии XvT - "Flight School" несмотря на оригиналы симуляторов с правленой графикой, характеристики именно имперских истребителей были бессовестно исправлены и сильно занижены.
Это именно бессовестно ...

- Новые модели истребителей и разрядов различных лазеров, транспортов и шаттлов, а так же лёгких кораблей. Исправлена очерёдность выстрелов из Л.пушек некоторых истребителей в соответствии с Основоположниками (Чего не было в XWA - UP.).
Более того, у Tie-Bomber, модель вооружения соответствует модели корабля. Торпеды выходят из отсека вооружения, а разряды "вылетают", оттуда, откуда надо, из пушек на модели.

- В папке capital лежат модели тяжёлых кораблей: light calamary, interdictor, mc80 calamary, VSD. С ними могут быть проблемы, они в настоящее время тестируются. Для замены, скопируйте модели в папку ivfiles.

В случае, если вы захотели просмотреть модели в голо-архиве, это вам не удастся. Там не корректно работают текстуры.

В случае проблем, пишите здесь, либо на K-mail.

Если в ридми грамматические ошибки, не удивляйтесь, они часто у меня появляются, при экспорте в другие форматы ... странно, но так и есть.

Пароль "tie".

Да, кстати, это версия для ознакомления, после ... удалите её.

П.С.: Единственная проблема - точка привязки кокпита для Tie-Bomber. Из кокпита в игре кажется, что пушки стреляют прямо из под фонаря, в то время, как при переключении вида на внешний, можно увидеть, что они стреляют из центрального пилона.

Обновлённый архив. Добавлены ещё модели ...

Ссылка на файл

Last edited by Tie Pilot; 10-08-2011 at 23:02.
Old 23-07-2011, 00:48   #392
Tie Pilot
Камрад

Tie Pilot's Avatar

ВНИМАНИЕ!!!
Архив снова обновлён.
В старый архив были вставлены модели с некоторыми ошибками. Поменял на такие, какие надо.

Списывайте.
Old 25-07-2011, 10:49   #393
Big Erny
Камрад

позволь поинтересоватся, а откуда брал модели?
Old 29-07-2011, 14:36   #394
Tie Pilot
Камрад

Tie Pilot's Avatar

А что, это так важно? Я на авторство не претендую ... Если есть возможность дать жизнь старым, НАСТОЯЩИМ шедеврам, то это НАМНОГО лучше, чем ущербный XWA, или неправленный XvT.

Проверил тяжёлые корабли.
Tie Fighter 95 и X-wing 95 не воспринимают, даже адаптированные модели кораблей. Сильные глюки и ошибки, пропажа кораблей визуально и некорректное отображение рамки ...
XvT слегка доработанные модели отображаются ... словом, полный ажур. Не проверял ещё насчёт траекторий кораблей, заходящих в ангары ... не полностью проверил корректность и активность орудий.
Old 29-07-2011, 19:08   #395
Big Erny
Камрад

Ясно :-)
В X-Wing вообще ж ЗРИ представлял собой стреляющий всей поверхностью треугольник.
Old 30-07-2011, 10:33   #396
Admiral Zaarin
Модератор

Admiral Zaarin's Avatar

Не помню что там в Х-В, но в ТФ ЗРы стреляли из орудий.
Old 01-08-2011, 22:42   #397
Tie Pilot
Камрад

Tie Pilot's Avatar

Ну да, по моему в T-F у ЗРИК орудия стали более видны. Но система прицеливания, если не ошибаюсь, в X-W, переключалась между пухами.
Old 02-08-2011, 08:16   #398
Admiral Zaarin
Модератор

Admiral Zaarin's Avatar

Ну да, по моему в T-F у ЗРИК орудия стали более видны.

Большие башни на ЗРах и мелкие треугольнички в нескольких точках.
Old 02-08-2011, 21:44   #399
Tie Pilot
Камрад

Tie Pilot's Avatar

Admiral Zaarin
Эх блин, Tie-Fighter Gold до сих пор делят место в моих архивах, вместе с оригиналом и СЕ.

Помню как я впервые запустил T-F и удивлялся не только графике, аккуратности помещений Имерии, но и сложности заданий. Как я с остервенением гонял первое задание TF до победного, со злобой гоняя истребитель и после, вычисляя траектории. Как громил в первый раз оборону "Луизы", как я его называл, впервые с восторгом гонял Дефендер, название которого не перевожу до сих пор из уважения к этой машинке, ... впрочем как и Эвенджер. Как я с интересом, каждый раз, наблюдал анимацию запуска истребителей из имперского ангара ..., даже в тысячный раз, может быть, не сбрасывал кнопкой "джоя". Как я считал пушки прицельной системой на кораблях ... А задания, подтянутые за время и корректное выполнение задач, так что ошибка, это почти всегда 100% поражение ... Как вспоминал недоразвитость АИ Империи в X-W и ломал управление, решая тактические задачки в T-F, раз и навсегда засевшем в моей, тогда ещё впечатлительной душе пилота.
... блин, ...

В XvT, даже в BoP, таких восторгов не было вообще ...

Эх, ностальгия.
Old 10-08-2011, 21:36   #400
Tie Pilot
Камрад

Tie Pilot's Avatar

ВНИМАНИЕ!!!!

В результате путанницы, некоторые модели контейнеров и транспорта оказались не на своих местах, это приводило к сбоям и вылетам (у меня).
Это поправлено. Проверяйте. Новая версия (version 4) выложена, а ссылка на неё в данном посте - http://kamrad.ru/showthread.php?s=&p...14#post1803114

Не считайте что я всё забросил, проверяю, ищу, исправляю. Просто времени не так много как хотелось бы.

Ещё раз прошу прощения.

Сборка по прежнему хорошо идёт на Tie-Fighter 95, однако в XvT по прежнему вылетаю ошибки ... бьюсь.

Опять изменил пакет ... падения участились ... так что выделил в отдельную папку все истребители, а для каждой версии XvT файлы характеристик положил в отдельности.
Основной пак не тронул.

Из текста:
Все модели у меня превосходно идут на TIE-Fighter 95, однако на XvT при установке всех, идут ошибки. Для того, чтобы XvT шла с минимумом самых основных моделей, я выделил истребители в отдельную папку "Истребители для XvT". Переписывайте их с файлом характеристик истребителей для более менее хорошего геймплея.

Last edited by Tie Pilot; 10-08-2011 at 23:02.
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules