![]() |
![]() |
#3726 |
вредный полугоблин
|
Dark Night Devona_Shade
После действий Найта в потоке силы пронеслась фраза: №%?:*, ВОТ ТОЛЬКО СИТХОВ МНЕ ТУТ НЕ ХВАТАЛО! @#$%^& |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3727 |
Камрад
|
al103 Ты че ругаешься? Дефендера не хватило?
![]() |
![]() |
![]() |
#3728 |
Камрад
|
Это считается за одного. (с)
|
![]() |
![]() |
#3729 |
вредный полугоблин
|
Эт не я. Это Дай - ну не любит он ситов.
|
![]() |
![]() |
#3730 |
Камрад
|
Он просто не умеет их готовить.
![]() Вуду, это ты к чему сказал? |
![]() |
![]() |
#3731 |
Камрад
|
Andrew Russ
Когда прибудешь на станцию, ... и ещё, без приказа в потасовку вмешаться не могу. Trai |
![]() |
![]() |
#3732 |
Камрад
|
К тому, что ты читер
![]() |
![]() |
![]() |
#3733 |
Камрад
|
al103
ВОТ ТОЛЬКО СИТХОВ МНЕ ТУТ НЕ ХВАТАЛО! Мда, ты прав как никогда. Нас всегда мало и вечно не хватает ![]() Борт «Тёмной Стороны». Система Нал Хутта Девона с уважением покосилась на Найта. "Наверное, использовал свой же артефакт" - подумала она. Найт открыл глаза и сказал: - Летим к Интердиктору. В конце концов, надо же разобраться, кто собирался нас перехватить. Девушка молча подчинилась. "Тёмная Сторона", набирая скорость, полетела к крейсеру. На мгновение Девоне показалось, что она видит "Повелительницу Иллюзий". Но нет, только показалось. |
![]() |
![]() |
#3734 |
Камрад
|
Так, чур Интердиктор в лепешку не превращать - мне еще надо на нем одну систему отработать
![]() |
![]() |
![]() |
#3735 |
Камрад
|
VooDoo Отрабатывай. Но учти - у меня в ангаре ракетная канонерка с торпедной загрузкой стоит. Как раз на случай такой встречи. Отработаешь - дай знать. Я ее тоже испытаю.
![]() "Тёмная Сторона" - НК-45, готовь канонерку к вылету. - Найт выключил интерком и продолжил изучать тактическую ситуацию. Ситуация была веселой - два каких-то корабля типа "ведро летающее, неидентифицируемое" насиловали оставшиеся Защитники и Перехватчики. - Миледи, как вы считаете, может ли наша общая знакомая ввязаться в эту веселую драку? - Нейтральным тоном поинтересовался ситх. - Помнится, она тоже сюда должна была рвануть. Вместе с Хеджем. |
![]() |
![]() |
#3736 |
Верховный Инквизитор
|
Повелительница иллюзий
- Работа несложная. – Усмехнулся Усвас. – Ты с ней справишься… Прежде чем он успел договорить, Спайди рванул рычаг гипера (тот повернулся мягко и плавно, но привычка с "Millenium tarantul" осталась) и яхта вывалилась в обычный космос. - Ты что? - подозрительно спросил Усвас. - Предчувствие, - подмигнул ему Спайди и повернулся к обзорному экрану. Они находились на самой границы системы Нал-Хатта, а ближе к Луне контрабандистов... похоже, там кипел бой! - Я это не почувствовал в Силе, - хмыкнул "охотник". - Держу пари, пару дней раньше я бы тоже не почуял, - пират взялся за рычаги управления. - Сейчас посмотрим, на что способна эта птичка. - Ты что, собрался туда? В бой?! - Нет конечно. Мне нужно всего лишь сесть на Луну. Но коридор захода в Ствол сейчас находится как раз в том секторе. Придётся полетать довольно близко от этих драчунов. Интересно, кто это такие? Что-то я не помню, чтобы местные бандюки устраивали разборки на Интердикторах... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3737 |
Камрад
|
Нда, Тарантул, ты немного опоздал - у нас остались только использованные Дефендеры
![]() |
![]() |
![]() |
#3738 |
Камрад
|
Окрестности Интердиктора...
Вуду краем глаза зафиксировал появление новых кораблей. Свежеприбывшие были достаточно крупными рыбами, чтобы позаботиться как минимум о возможности отступить в любое подходящее время. - Дай, сколько у тебя еще торпед - похоже, что нам надо немного поторопиться - здесь становится слишком тесно ! |
![]() |
![]() |
#3739 |
вредный полугоблин
|
Окрестности Интердиктора...
- Торпеды в наличии. Проблема в том, что в закладке сейчас противощитовые, а на что угодно кроме щита они действуют ХРЕНОВО! И вообще, на том корабле ситх! Шоб его !""№№;№. |
![]() |
![]() |
#3740 |
Камрад
|
Борт "Тёмной Стороны"
- Миледи, как вы считаете, может ли наша общая знакомая ввязаться в эту веселую драку? - Нейтральным тоном поинтересовался ситх. - Помнится, она тоже сюда должна была рвануть. Вместе с Хеджем. - Очень может быть - мрачно отозвалась леди-ситх, которой поворот дел совсем не нравился - но я не чувствую Хеджа. - А Ирис? - А Ирис я не могу почувствовать. Увы. Зато, похоже, на одном из этих корабликов, скорее всего в, эээ, в этом, (палец девушки указал на одну из точек на экране радара) есть форсъюзер. Но я не уверена. Внезапно что-то тоненько пискнуло. Девушка взглянула на свой браслет на правой руке и криво ухмыльнулась: - Зато здесь "Повелительница". Интересно, какой из трёх неидентифицированных корабликов - моя яхта? |
![]() |
![]() |
#3741 |
Модератор
Dark Jedi Join Date: июл 2001
|
Бисс
Хедж находился на Биссе уже несколько дней. За это время ему был предоставлен личный корабль - старый добрый сит-инфильтратор. Немного модифицированный, с улучшенными пушками и щитами, но все тот же. Корабль был готов к взлету за один день, остальное время Хедж маялся в предоставленных ему апартаментах, ожидая разрешения Императора отправиться на выполнение миссии. И еще Император должен ему указать, где искать Девону. Сам он терялся в догадках по поводу ее местонахождения. Скорее всего не на Бастионе - там оставаться не было никакого смысла. Говорят, как вспомнишь про Императора, он тут же и явится. Так и случилось. Коммуникационный диск замерцал и на нем появилось изображение Палпатина. - Мой Император, - произнес Хедж и преклонил колено. - Девона Шейд находится на Нар-Шаддаа. Найди ее и убей. Возьми голокрон ситов и принеси его мне. С его помощью я смогу возродить старый орден. Мои новые ученики смогут познать мудрость и Силу древних ситов. Ступай, темный джедай. И прежде чем Хедж успел ответить, изображение исчезло. Ну что ж... Хедж собрал нехитрые пожитки, все что у него было, когда он прилетал сюда, и пошел в ангар. Вскоре между ним и Биссом уже было достаточное расстояние. Он направлялся к Луне Контрабандистов, место которое за последний год уже порядком набило оскомину. Император сказал ясно - Нар-Шаддаа. Но почему то из головы никак не шел Геонозис... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3742 |
Камрад
|
Простой вопрос - все желающие уже собрались около Интердиктора ? Можно гасить свет
![]() |
![]() |
![]() |
#3743 |
Камрад
|
VooDoo
Так надо понимать, что да. Правда, по идее, Хедж ещё летит и будет какое-то время лететь |
![]() |
![]() |
#3744 |
Admiral
of the Empire Join Date: янв 2003
|
Орбита Нар-Шаддаа, шаттл ТК-1127
- Ситх бы побрал этих джедаев! - выругался Хофф, стараясь не отстать от "Звездного вихря". Сенсоры показывали, что щита у кораблика не осталось, но пилот выделывал такие пируэты, что даже автоматическая система наведения с трудом отслеживала цель. В нескольких десятках метров от челнока расцвели две яркие вспышки - ракеты так и не попали в транспорт форсюзеров. Командор нажал на несколько клавиш, отправляя в пусковые установки ракеты с осколочными зарядами, призванные не пробить броню, а максимально повредить внешний корпус, в том числе и дюзы. - Дрейк! Луч захвата! Под управлением капрала невидимый силовой пучок начал приближаться к кораблю Ирис. Раздался зуммер, извещавший о том, что торпедные установки готовы к открытию огня, но Хофф все еще хотел обойтись без перевода цели в статус "не подлежащей восстановлению" (да и понимание того факта, что преследуемым придется снизить скорость, чтобы не сгореть в атмосфере, и таким образом превратить себя в идеальную мишень для торпед, придавало уверенности), поэтому он активировал передатчик направленного сигнала, отправив джедаям сообщение: "Неидентифицированный транспорт, заглушите двигатели и приготовьтесь к стыковке, в противном случае вы будете уничтожены"... Гиперпространство, мостик ISD-II "Колосс". - Капитан Ристорн! Мы приблежаемся к Нал-Хутта. По данным аналитиков, преследуемый корабль выйдет из гиперпространства в 1 световой секунде от Нар-Шаддаа. Мы прибудем в эту точку через 4 минуты. - дежурный офицер всем своим видом излучал гордость за то, что его люди не даром считаются одними из лучших специалистов космофлота. - Хорошо, командор. Подготовьте к немедленному старту 12 перехватчиков и еще 12 пусть находятся в состоянии пятиминутной готовности. Мы не должны забывать о том, что цель смогла улизнуть с Бастиона несмотря на обилие боевых кораблей на орбите. - Флоту было просто не до него. - Согласен. Но, тем не менее, он прошел сквозь поднимающийся щит и кучу обломков, что под силу далеко не каждому пилоту... Диалог офицеров был прерван воем сирены, извещавшим об аварийном выходе из гиперпространства. Через мгновение, когда ослепительные линии превратились в звезды и скорость упала до жалких 40 MGLT, стала ясна и причина "экстренного торможения" - прямо по курсу разрушителя висел активировавший гравитационные колодцы интердиктор, вокруг которого вилось несколько истребителей и парочка кораблей покрупнее. Две секунды спустя, еще до того, как капитан успел отдать какие-то осмысленные распоряжения, радары показали, что корабль, соответствующий по описанию кораблю беглеца с Бастиона, судя по всему, вышел из гипера еще раньше "Колосса" и сейчас находился на значительном расстоянии за кормой корабля имперцев. - Не открывать огня, пока мы не просканируем корабли! - у капитана не было ни малейшего желания добавлять свой корабль к списку разрушителей, "прославившихся" благодаря бессмысленным бойням, и он недовольно поморщился, когда один из зазевавшихся неопознанных истребителей расплющился о носовой щит ИЗРа... VooDoo Вот теперь можешь "гасить свет" ![]() |
![]() |
![]() |
#3745 |
Камрад
|
Окрестности интердиктора.
Это как-раз то, что нам сейчас нужно, Дай - произнес Вуду - дальше все будет просто - я беру управление системой вооружения Молнии на себя и мы даем совместный торпедный залп. Если все пойдет как надо, то мы выключим гравипроекторы этой штуковины. Так что просто следуй за мной и смотри в оба. Но если все пойдет не так, как надо, то мы останемся без ракет и торпед в толпе охочих до наших шкурок Дефендеров... И не только... - усмехнулся про себя Вуду. Интрудер и Молния в тесном строю на большой скорости переворотом ушли вниз, под Интердиктор. Убедившись, что преследователи остались только сзади, Вуду двинул РУД вперед - Интрудер послушно рванулся, набирая скорость и входя в пологую восходящую петлю, направленную прямо в брюхо Интердиктора. Разрыв между ним и преследователями стал стремительно увеличиваться. Включив системы помех на полную мощность, Вуду активировал систему анализа поля, которая в скором времени выдала в качестве целей слабые зоны в поле, прикрывавшем один из гравигенераторов - скормив эти данные системе управления огнем, он получил данные для залпа. На панели управления загорелся зеленый огонь готовности. Задержав дыхание, Вуду запустил торпеды и свой последний сюрприз - тяжелую ракету с проникающей боевой частью. Летящая рядом Молния также окуталась огнем торпедного залпа. - Теперь нам осталось только ждать - тихо сказал Вуду в комлинк. Огоньки торпед стремительно приближались к корпусу Интердиктора и спустя мгновение он потонул во вспышках разрывов, слившихся в одну, единую вспышку. Летевшая сразу же за торпедами тяжелая ракета нырнула прямо в это сияние. Через мгновение свет разрывов пропал и можно было оценить последствия залпа. В корпусе гравигенератора появилась небольшая пробоина с почерневшими краями, прямо из нее вырывался небольшой факел горящего воздуха. - И это все - разочаровано произнес Дай - как-то это... невпечетляюще... ты знаешь... Дай не успел закончить - мощный взрыв превратил небольшую пробоину в корпусе генератора в огромную дыру, извергшую из себя трехсотметровый и продолжавший стремительно расти протуберанец из огня и раскаленного металла. - Осторожно, обломки ! - крикнул Вуду - уклонение ! Пара кораблей заложила крутой вираж, уходя от потока обломков. Их преследователи оказались менее расторопными и попали прямо в смертоносный поток горящего металла. Дефендеров спасли их мощные щиты, но перехватчику повезло меньше - мощный удар лишил его боковой панели и потерявший управление файтер, кувыркаясь, влетел прямо в горнило исскуственного вулкана, в который превратился гравигенератор. Корпус последнего практически сразу покрылся массой меньших по размеру пробоин, сквозь которые можно было увидеть раскаленное нутро бывшего генератора. Часть этих пробоин начала увеличиваться в размерах и соединяться паутиной бело-красных трещин. Затем в серии взрывов большая часть оболочки генератора исчезла, разлетаясь во все стороны от корабля облаком ярких брызг. Потрясенный этой серией взрывов, Интердиктор стал медленно заваливаться на борт. Одна из сфер-генераторов, теперь представляла из себя мешанину перекрученного, раскаленного металла тонувшего в стометровых языках огня, вырывающегося из раскаленных глубин бывшего генератора. Вуду оторвался от созерцания поврежденного корабля и бросил взгляд на тактический дисплей - отображаемые на нем конусы гравилучей замерцали и пропали - теперь ничто не мешало гиперпрыжку. Вуду начал разворачивать Интрудер в сторону скопления ослепших Дефендров, надеясь забрать своих дроидов... Прямо за толпой файтеров, по прежнему самоотверженно гонявших неуловимых дроидов, висел Имперский Звездный Разрушитель. - Дааааай, скажи мне, что это не те ребята у которых ты спер камни ! Найт, спускай воду ![]() Last edited by VooDoo; 27-04-2004 at 23:36. |
![]() |
![]() |
#3746 |
Камрад
|
Andrew Russ Просто супер. Идеальная синхронизация по времени. Прибытие аккурат в последнюю секунду. Пять баллов ![]() |
![]() |
![]() |
#3747 |
вредный полугоблин
|
Эй, я же ясно писал, что полей у интера уже нет. Зачем было торпеды тратить?
|
![]() |
![]() |
#3748 |
Камрад
|
al103 Поля в районе ангара - пропали. Потом снова восстановились. Усё, расслабся, а то я вспомню, что в каноне мощность торпед одного порядка с одиночными выстрелами X-Wing'а ![]() |
![]() |
![]() |
#3749 |
Камрад
|
«Повелительница иллюзий»
Что-то я не помню, чтобы местные бандюки устраивали разборки на Интердикторах... - Есть один Интердиктор, который вполне мог шляться в этих краях. – Задумчиво сказал Тёзка. – Только вряд ли он стал бы вмешиваться в бой… Любопытно… - Ты о чем? - Найт здесь. – Пояснил капитан. – И только что кого-то угробил, причем вполне мастерски. Впереди замаячил ИЗР, только что вышедший из гиперпространства. - А вот и мой транспорт. – Хмыкнул «охотник». – Надо только найти способ подняться на борт. Борт "Тёмной Стороны" - Зато здесь "Повелительница". Интересно, какой из трёх неидентифицированных корабликов - моя яхта? Найт ухмыльнулся и ткнул пальцем в одну из точек. - Вот эта. Именно там сейчас находится… скажем так, один знакомый. Который только что меня почувствовал. А я, соответственно, его. Прежде чем Девона успела поинтересоваться причинами уверенности, один из перехватчиков полоснул по «Темной Стороне» из лазеров… и тут же превратился в облако пара – автоматика корабля перевела все корабли с этим кодом транспондеров в разряд «противник». Турболазерные турели огрызнулись огнем, отгоняя вражеские корабли активно гоняющиеся за «призраками». - Ну все. – Ситх криво усмехнулся. – Вот теперь я окончательно обиделся… Миледи, я оставлю вас на пару минут – боюсь, кое-кто теперь не досчитается Интердиктора. Не тратя времени на дальнейшие разговоры, Найт метнулся ко второму отсеку, где стояла ракетная канонерка с торпедной загрузкой. Кораблик предназначался как раз для таких неожиданных встреч. Запрыгнув в кабину, Найт связался с леди Шейд: - Девона, постарайтесь не угробить мой корабль, пожалуйста. Мне же надо куда-нибудь вернуться… Выведя канонерку в космос, ситх ухмыльнулся – это было чистой воды мальчишество, но хотелось просто испытать кораблик в действии… Да и избавиться от тлеющей ярости. Врубив ДСУМ, Найт выжал из канонерки все, что мог. Уже на подходе к расстоянию верного удара, он увидел, как один из генераторов гравиколодца взорвался, а сам Интердиктор заваливается на борт. Ситх скрипнул зубами – кто-то только что лишил его удовольствия расстрелять полноценный ИМ-418. - Эй, шустрик, кем бы ты ни был! – Найт воспользовался открытым каналом. – Больше так не делай – ты мне всю охоту испортил! Мягкий звуковой сигнал показал, что торпеды захватили цель. Имперец свирепо улыбнулся, и нажал на пуск. Два десятка торпед рванулись к кораблю, а ситх благоразумно дернул в противоположную сторону, направляясь к «Темной Стороне». Лишенному щитов Интердиктору хватило бы и меньшего количества торпед, но Найт собирался убить двух джедаев одним ударом – уничтожить корабль и облегчит собственную канонерку, дабы ничто не мешало возвращению… За кормой канонерки ИМ-418 превратился в облако раскаленного газа и обломков – по странному стечению обстоятельств весь залп пришелся в реактор… Через двадцать секунд имперец завел канонерку внутрь второго отсека, и направился в рубку. - Вот так будет с каждым. – Довольно улыбнулся ситх, наблюдая за разлетевшимися обломками. – Хоть и мальчишество, но сработало. Что теперь делаем? Летим на Нар Шадду или к Спайдеру? |
![]() |
![]() |
#3750 |
вредный полугоблин
|
VooDoo Перечитай фразу капитана - у него не вызвало бы такого ужаса потеря щитов у ангаров. Они потеряли все щиты. Генератор полетел. И им его минимум пол часа чинить. Вот у ИСД да - секцию, ибо у него раздельные генераторы. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|