![]() |
![]() |
#351 |
Камрад
|
Darth Kenoby
извиняю конечно я уже привык. присмотрись к 13 статье. и не рассказывай мне чего я с чем путаю уж право от лицензии я с закрытыми глазами отличу. ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#352 |
Последний Адмирал
|
Стархантер
А она говорит, что в тех странах, где у населния изымают короткостволы и запрещают самообороняться, преступность возрастает. ![]() Кстати, по секрету, никакая статистика ничего подобного не говорит, кроме, разумеется, пропагандистских лживых агиток организаций типа NRA. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#353 |
Камрад
|
ГАТ, я не имел ввиду страну, где идет война, а нормальную страну, где нет боевых действий.
|
![]() |
![]() |
#354 |
Камрад
|
Стархантер
так где статистика то? |
![]() |
![]() |
#355 |
Камрад
|
Зайди на сайт МВД Польши или стран экс-СССр, где разрешили короткостволы. Будет тебе статистка. Статья тоже дает данные.
|
![]() |
![]() |
#356 |
Последний Адмирал
|
Стархантер
ГАТ, я не имел ввиду страну, где идет война В Ираке - война? ![]() ![]() ![]() ![]() Зайди на сайт МВД Польши или стран экс-СССр, где разрешили короткостволы. Будет тебе статистка. И что она отражает? Корелляция чего с чем? Ну не смешно ли, а? А ты знаешь, что есть корелляция между средней температурой воздуха на земле и числом пиратов-флибустьеров? Обратная? ![]() Вот в Китае самый низкий уровень преступности в мире. О чем это говорит? О том, что в Китае все носят короткоствол? |
![]() |
![]() |
#357 |
Камрад
|
Стархантер
ссылочку на сайт мвд польши можно ? |
![]() |
![]() |
#358 |
Камрад
Марцеллов мозгоед Join Date: апр 2000
|
гросс-адмирал Траун Вот в Китае самый низкий уровень преступности в мире. О чем это говорит?
О том, что коммунистическая пропаганда всегда скрывала истинное положение дел, чтобы высветить свой строй в хорошем свете. Так что - официальная статистика по Китаю будет чем угодно, только не статистикой. |
![]() |
![]() |
#359 |
Камрад
|
Mad_dog[SW]
В Китае есть одна вешь , которая очень сильно бьет по преступности - смертная казнь. А у нас к сожилению этого нет. |
![]() |
![]() |
#360 |
Камрад
|
nezagar2
Не Геленджик случаем? Стархантер Ты чего Фетту изменяешь ![]() Vladimir75 В случае с квартирой рулит ЗАКОННОЕ гладкоствольное оружие, в данном случае дело не в нем. В случае с муниципальным жильем, ЕМНИП, могут и в два часа ночи с проверкой заявиться - можно по закону. Есть у них такие полномочия. |
![]() |
![]() |
#361 |
Камрад
|
Helot В Китае есть одна вешь , которая очень сильно бьет по преступности - смертная казнь.
Недоказано. А у нас к сожилению этого нет. А когда она у нас была - что преступников не было? Тогда кого-ж казнили? Честных людей? ![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
Камрад
|
Mad_dog[SW]
Тогда их было меньше. Гораздо. В том числе и благодоря этой мере. |
![]() |
![]() |
#363 |
Камрад
|
Helot
Протсто тогда тебе об истинном их количестве не говорили. Соглашались лишь на иезуитское "если кто-то кое-где, у нас, порой" - т.е. преступность явно занижалась. А тюрьмы были переполнены что тогда, что теперь. Поверь старому охвицеру внутренних войск. ![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Последний Адмирал
|
Mad_dog[SW]
О том, что коммунистическая пропаганда всегда скрывала истинное положение дел, чтобы высветить свой строй в хорошем свете. Там уже давно не коммунизм ну ни капельки. Просто там смертная казнь, в связи с чем пропорция преступлений резко смещена в область карманного воровства, мелкого рэкета и т.п. (ок. 80% всех совершаемых преступлений ЕМНИП). Так что - официальная статистика по Китаю будет чем угодно, только не статистикой. Так можно сказать про любое государство. Нелепая мысль о том, что только какие-то конкретные страны способны манипулировать со статистикой, именно что нелепа. А тюрьмы были переполнены что тогда, что теперь. А какая разница, переполнены тюрьмы или нет? В США вот они тоже переполнены. Причем у них в мире сейчас наибольшая численность заключенных - 2,186,230 - а конкретно около 0,7% населения, что в относительном выражении где-то всего раза в 2 меньше, чем численность заключенных советской пенитенциарной системы при Сталине, а в абсолютном так вообще БОЛЬШЕ абсолютного максимума численности заключенных ГУЛАГа при Сталине (~1,750,000). В Штатах каждый 136 человек - в тюрьме. Какие выводы я должен сделать? В Штатах разрешено ношение оружия. С чем я их и поздравляю. |
![]() |
![]() |
#365 |
Камрад
|
ГАТ, там сейчас идет партизанская война. Разницу понимаешь между мирной страной, где нет войны (Австрия например) и Ираком?
Мультивак - поисковые системы рулят. Кеноби, Фетт - не девушка, так что я не изменяю. ГАТ тоже изменяет Трауну. Да и ты тоже аватары меняешь. Та, с скаутом мне больше нравилась.
![]() |
#366 |
Камрад
|
Mad_dog[SW]
Протсто тогда тебе об истинном их количестве не говорили. Соглашались лишь на иезуитское "если кто-то кое-где, у нас, порой" - т.е. преступность явно занижалась. А тюрьмы были переполнены что тогда, что теперь. Поверь старому охвицеру внутренних войск А это только доказывает эффективную работу органов. И преступности было конкретно меньше. Менты не то что с автоматами , даже ПМ не ходили. |
![]() |
![]() |
#367 |
Последний Адмирал
|
Стархантер
ГАТ, там сейчас идет партизанская война. Странно, мне казалось, там просто идет "война" в виде разборок банд (религиозных сект). А-ля Штаты, только в гораздо большем масштабе - но это и понятно, ведь у всех иракцев есть куда более совершенное оружие! ![]() Ты мне лучше про Штаты скажи. Два миллиона в тюрьмах, высокий уровень убийств, "войны банд" в крупных мегаполисах (так, за время моего пребывания в Вашингтоне в непосредственной близости от моего дома (возле нашего супермаркета и по дороге на мою работу) произошло две разборки банд с убийством людей). Я так понимаю, надо стремиццо. |
![]() |
![]() |
#368 |
Камрад
|
Стархантер
Фетт - не девушка, так что я не изменяю. Но устоявшийся образ. Имидж, так сказать. Это как если камрад Штурмовик вместо штурмовика что-то другое прилепит. Да и ты тоже аватары меняешь. Всего раз и было. Та, с скаутом мне больше нравилась. А что поделать - повысили, перевели в штаб ![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Камрад
|
А не люблю штаб - мне легче в поле работать.
ГАТ, а у нас, что тише? Просто не так афишируют, плюс еще что у нас бандиты вооружены, что у них, только у них гражданин может отоварить ублюдка, если тот решит его ограбить, а у нас что? Травмат - фигня в болшинстве случаев, ГБ - тоже. |
![]() |
![]() |
#370 |
Последний Адмирал
|
Стархантер
ГАТ, а у нас, что тише? В СССР - было тише. Сейчас - громче. Спасибо все тому же хваленому распространению оружия среди граждан. Нелегальному, но очень широкому. плюс еще что у нас бандиты вооружены, что у них, только у них гражданин может отоварить ублюдка, если тот решит его ограбить, а у нас что? А ничего. У них "отоварить" могут только лохов, как и у нас. Процент лохов в преступном мире РФ, кстати, намного НИЖЕ, чем в преступном мире США. Опять же по известным причинам. И об этом Гоблин писал. |
![]() |
![]() |
#371 |
Камрад
|
Гоблин идет лесом.
|
![]() |
![]() |
#372 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун
Пристрелить теоретически можно кого угодно независимо от уровня крутизны. Перед 9мм все равны. |
![]() |
![]() |
#373 |
Камрад
|
Darth Kenoby
однако танкисты с тобой не согласились бы ![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Последний Адмирал
|
Стархантер
Гоблин идет лесом. Понятно. Т.е. вместо сорокалетнего человека с опытом работы в правоохранительных органах и службы в армии я должен слушать малчега Стархантера. Ответ неправильный. Стархантер идет лесом. Darth Kenoby Пристрелить теоретически можно кого угодно независимо от уровня крутизны Теоретически - да. На практике - нет. Сценарий прост - удар сзади по башке. Это ещё в лучшем случае. В худшем - т.е. если бандиты - не просто группа злобных подростков - тебя просто убивают из огнестрельного оружия. В каком из двух сценариев тебе поможет огнестрел? Ответ: ни в каком. А в первом, если сразу не потерял сознание и достал оружие, в 80% последует твое "непреднамеренное" убийство, т.к. ты показал себя опасным. Не важно, насколько ты реально опасен. Во втором у тебя даже не будет шансов. |
![]() |
![]() |
#375 |
Камрад
|
Опыт работы? Щаз. То, что он был опером еще ничего не значит. У многих ментов срабатывает "власный инстикт", а сами при этом спят на ходу и ни хрена не делают.
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|