![]() |
![]() |
#351 |
Камрад
|
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#352 |
Камрад
|
Grosser Preis
Спасибо! |
![]() |
![]() |
#353 |
Камрад
|
Вошёл я тут в так называемый "Клуб 500 секунд", показав 8:18.46 в Ринге, попутно 1:30.6 в Монако (по секторам было аж 1:28.98) и Ранк теперь +1.4.
![]() Битва продолжается... |
![]() |
![]() |
#354 |
Камрад
|
Кстати, битва между Личем и Кейпадом совсем не закончилась! Кейпад взял да и поставил 8:08 в Ринге (правда это всё равно на 4 десятых хуже, чем новое время Лича), и теперь:
Duncan Scheltens "keypad" - keys 2005-02-16 16:39:49 -29.134 Alexander Schokin 2005-02-16 15:04:06 -28.922 На РСЦ это комментируют в картинках. ![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Камрад
|
Dewrat
Давай!! Сделай СПА наконец и будет тебе минус!! |
![]() |
![]() |
#356 |
Камрад
|
Oops... Забыл обновить страничку прежде чем отвечать. Но у меня комментариев больше.
![]() Koss Скажите, где и как можно установить свой Rank, и посмотреть ваши. RUGPL неполный, но в принципе достаточный вариант. После регистрации при логине будешь попадать на страничку, где можно загрузить свой player.ini. GRPLRank - наиболее полный из имеющихся но необозримый вариант. Тоже регистрируешься - и можешь выкладывать свои результаты. Удобнее всего с помощью RA. Иметь там аккаунт стоит хотя бы потому, что получаешь доступ к большому количеству разнообразной статистики и можешь отслеживать не только основной, но и остальные ранки. |
![]() |
![]() |
#357 |
Камрад
|
Lookeron
Уже зарегестрировался на RUGPL , мне пока достаточно. Теперь хочу получить хоть какой-нибудь результат на всех трассах, и узнать свой настоящий Rank. А дальше - работы непочатый край. |
![]() |
![]() |
#358 |
Камрад
|
Koss
Ранг можно и в РА посчитать ![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Камрад
|
Koss
Кнопка PB, потом нажимаешь Refresh, а потом Show Rank |
![]() |
![]() |
#360 |
Камрад
|
Глупый вопрос - что такое "PA", "RA"?
|
![]() |
![]() |
#361 |
Камрад
|
Koss
GPL Replay Analyser - непременный атрибут каждого GPL'щика. Линк в FAQ'е. |
![]() |
![]() |
#362 |
Камрад
|
Dewrat
Спасибо, "не въехал" в сокращение. |
![]() |
![]() |
#363 |
Камрад
|
Tommich -запасной пилот GPL Motorsport.
|
![]() |
![]() |
#364 |
Камрад
|
Предлагаю внести в регламент пункт, запрещающий стартовать гостям со стартовой решётки, и позволить им стартовать только из боксов.
|
![]() |
![]() |
#365 |
Камрад
|
Костян сделайте ваще клуб закрытый и тусуйтесь там.
|
![]() |
![]() |
#366 |
Камрад
|
Cruiser1 только не надо так интерпретировать мои посты. Смысл предложенного мной пункта в том, чтобы избавить постоянных гонщиков от большой угрозы в лице гостей на старте (только не подумайте, что я считаю всех гостей, не умеющими ездить и не подготовившимися к этапу. Просто их мы и наказать не можем толком, и стимула для номарльной подготовки к этапу у них нет). А так, более ответственные, по определению, постоянные гонщики, проведут нормальный боевой старт, а все гости стартуют из боксов, и спокойно смогут ехать гонку.
|
![]() |
![]() |
#367 |
Камрад
|
Друзья, по просьбе лидера своей команды, представлюсь. Все идет к тому, что я дебютирую в грядущую пятницу на этапе в Руане-67.
Таблицу моих результатов можно посмотреть по этой ссылке http://rugpl.simulators.ru/cgi-bin/i...ut/11195151003 Выступать планирую на Brabham. P.S.Опыта в онлайне у меня практически нет ![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Камрад
|
opiwan Вэлкам!
|
![]() |
![]() |
#369 |
Камрад
|
Важная информация о смене IP-адреса сервера 1.UKGPL (без шуток):
http://forum.rscnet.org/showthread.php?t=201195 |
![]() |
![]() |
#370 |
Камрад
|
Dewrat
Важная информация о смене IP-адреса сервера 1.UKGPL IP сменили, но необходимые порты для него еще не открыли (информация из сообщения от 19:27 мск 2.04.05). |
![]() |
![]() |
#371 |
Камрад
|
Вчера сервер еще не открылся, но необходимую для этого работу проделают "as soon as possible".
Хорошо бы провести еще один тест у Soldier'а. Говорят, если настроить сервер на 3+1 вместо дефолтных 4+1, то 256К на аплоад хватает для проведения full grid гонки... Если это правда, то нам это в любом случае не помешает. Для такого теста нужно много народу... |
![]() |
![]() |
#372 |
Камрад
|
![]()
Лоокерон
Согласен хостить, но походу в СПА будет под завязку. Так что большая вероятность, что всех не потянет. Либо надо, что то менят в настроиках. На работе нет рускои клавиатури и раскладки, поетому текст смешнои получаетса. |
![]() |
![]() |
#373 |
Камрад
|
Вторая попытка.
Не очень молодой и совсем не быстрый пилот ищет место третьего пилота в команде для участия в чемпионате - 67. Имею опыт выступлений в 3-м и 4-м чемпионатах RUGPL. Серьезных взысканий за время участия не имел. |
![]() |
![]() |
#374 |
Камрад
|
Soldier1
Либо надо, что то менят в настроиках Во VROCе я вроде видел что-то подобное в настройке чего-то вроде bindwidth. 3 как я понимаю - сколько видеть впереди, 1 - сзади. Но тогда надо протестировать, что при этом потребуется от клиентов и будет ли от этого видимый эффект. В четверг тогда можно попытаться набрать больше 12 чел. на коротенький тестик. А даже если не наберется, а видеть будем меньше народу, то можно будет рискнуть, попытаться стартовать на тебе в пятницу. Получилось или нет станет ясно еще на старте. Надежда, что все наладят до пятницы, конечно, тоже есть. |
![]() |
![]() |
#375 |
Камрад
|
Dimm, с роспуском Чупа-Чупс вроде еще кто-то остался без команды. Может вам попробовать организовать свою?
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|