![]() |
|
![]() |
#1 |
RUGPL League
|
Alkash
Снеттертон67 |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Tsar, Alkash
Сам трассу еще не смотрел, но доверюсь вашему мнению ![]() mdiez Просьба! закачать на сайт Лиги для обработки Ваши player.ini В противном случае я буду вынежден деактивировть пилотов с нулевым или >3000 ранком. Макс!! Дай, пожалуйста, времени хотя бы до субботы. Просто я все трассы гоняю по очереди (так, как они шли в прошлом и этом Чемпе) непосредственно перед Гран-При, и многие трассы еще не ездил вообще ни разу ![]() ![]() ![]() Кстати, а как считается рейтинг? Исходя из лучшего времени (независимо от машины) для каждой из стандартных трасс, или в зачет идет лучшее время на каждой из машины для каждой из стандартных трасс? |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
mdiez
Просьба! закачать на сайт Лиги для обработки Ваши player.ini В противном случае я буду вынежден деактивировть пилотов с нулевым или >3000 ранком Хехе. Это называется добровольно - принудительно. ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Эх, я сразу говорил, что трасса убогая..., но я в Хелле уже 1.44,5 еду
![]() Но я не против замены, так как трасса для гонки в онлайне, с нашим уровнем подготовки, пока мне кажется не подходит... Просто куча аварий будет. Так что, качаю Снеттертон67. ![]() mdiez Я не совсем понял, зачем и чего нужно закачивать? Просто найти player.ini и отправить его, или еще чего нужно делать? |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
VIP
http://league.sim-racing.ru/cgi-bin/index.cgi Введи свое имя и пароль, а там увидишь "Закачка player.ini" |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Tsar Спасибо конечно, только я пароля не знаю
![]() нулевым или >3000 ранком А если у меня нет никакого ранка, то что, к участию в чемпионате я не допускаюсь? И каким способом я должен этот ранк получить? |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
VIP
Никуда ты от нас не денешься ![]() http://league.sim-racing.ru/cgi-bin/useredit.cgi Email свой помнишь? ![]() На всякий случай: vip@happy.kiev.ua ЗЫ ВИП не любит всякие рейтинги. А тут его принуждают. Типа "хор мальчиков-клаустрофобов застрял в лифте". ![]() ЗЫЫ ВИП - без обид? ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Forza Montoya!
|
mdiez Просьба! закачать на сайт Лиги для обработки Ваши player.ini
В противном случае я буду вынежден деактивировть пилотов с нулевым или >3000 ранком. А чего так круто, имхо ранк >300 это вообще не ранк, а позорище, а ты в 3000 лимит ставишь?! |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
VIP
Когда свой player.ini загрузишь, ранг рассчитается автоматически ![]() Спасибо конечно, только я пароля не знаю А как же ты регистрировался? ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
Swift
А чего так круто, имхо ранк >300 это вообще не ранк, а позорище, а ты в 3000 лимит ставишь?! Фууу. Мне повезло ![]() Он ставит чтобы просто был хоть какой - то ориентировочный ранк. Типа как я - выучил одну трассу, а остальные просто по 5 кругов проехал. Но ранк есть. И можно посмотреть что-где-как. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Tsar Спасибо, только вот с рейтинг....Rating: 4943.25701????
Ps. Так стоп! Ветку сейчас засрем ерундой разной. Я понял, для получения нормального рейтинга мне необходимо проехать на всех стандартных трассах с приличным результатом. Правильно? У меня нет на это времени, так что поеду тогда гостем, если будут места на сервере. Всем спасибо, тема закрыта. |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
VIP
Надо проехать на каждой трассе как угодно. А то за непроеханную трассу он дикое количество времени прибавляет. Вот и рейтинг большой. У тебя в Nurburgring, Rouen, Silverstone, Spa, Zandvoort, Monaco нету результатов. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
VIP
Проедь по по всем стандартным трекам GPL хотя бы по паре-тройке кругов (чтобы показать хоть какое-то время - можешь даже не стремиться к рекордам) и рейтинг сразу станет гораздо выше ![]() ![]() 2 All Господа, сознайтесь наконец, плиз ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
|
Роланд
Только на одной можно. Берется лучшее. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
халле только решайте быстрее
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Мне по фигу - халле, снеттертон, вегберг. Мне бы со связью проблемы решить.
А вообще мне кажется такую ситуацию надо исключать. Выделить время до 1 янаваря на утверждение календаря. Все кто заинтересован должен будет просмотреть все трассы и сказать свое фи. Что бы такого больше не повторялось, потому как болезнено сказывается на уровне подготовленности участников. |
![]() |
![]() |
#17 |
Forza Montoya!
|
Официальное заявление:
Поскольку предложение провести в эту субботу этап на трассе Снеттертон 67 не было поддержано единогласно - этап в субботу состоится на трассе Halle Saale Schleife как и указано в календаре чемпионата. Решение окончательное и не подлежит обсуждению. Прошу всех продлжить изучать трассу и подойти к этому делу с должной ответственностью. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Swift
А я уж Снет скачал.... Ладно, буду теперь Халле качать...... |
![]() |
![]() |
#19 |
RUGPL League
|
Роланд
Кстати, а как считается рейтинг? Исходя из лучшего времени (независимо от машины) для каждой из стандартных трасс, или в зачет идет лучшее время на каждой из машины для каждой из стандартных трасс? Считается классически по ранку. Берется лучшее время на треке... независимо от машины и то где ты его получил, во время гонки или практики. Потом времена сумируются и отнимается 1520.22 секунд. Это суммарное время принято считать за "0" в гпл. Суммарное время - это сумма секунд на всех стандартных треках ГПЛ. Если какоето время отсутствует по какому либо треку то к общей сумме добавляется 999.999 секунд. VIP Ты при регистрации вводил свой ник и пароль. с титульной страницы сайта Лиги - логиншся в редактор. Там есть закачка player.ini - его береш из каталога гпл ..../sierra/gpl/players/.... После закачки - инишник твой обрабатывается скриптом и генерится число - это число! и есть твой ГПЛ-Ранк. У Свифта - это -45.204 .... у меня +13.9 (это как пример). Эта цифра характеризует тебя как пилота. фактически. |
![]() |
![]() |
#20 |
RUGPL League
|
VIP
не стоит так близко к сердцу воспринимать. И не горячись старина. достаточно показать любое время хотя бы в пределах даже +100% от среднестатистического... на это ненадо тратить уйму времени, а просто неторопясь и особо ненапрягаясь... с вылетами, авариями и Shift-R можно получить зачетное время на всех треках и твой ранк стенет в переделах 300-400. это ведь несложно. займет по ВСЕМ трекам от силы минут 40-50. |
![]() |
![]() |
#21 |
Модератор
|
Swift
Зато предложение НЕ проводить гонку в Халле было единогласным ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Модератор
|
По ходу все-таки едем Халле.
"Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
mdiez это ведь несложно
Нет, не сложно, но какой в этом смысл? Почему нельзя просто ездить в свое удовольствие и не напрягать себя всякого рода рейтингами. Мне лично, это совершенно не интересно и не нужно. Да и вообще, такой фиктивный рейтинг, будет меня характеризовать как пилота, не совсем адекватно... Я конечно, подчинюсь общим правилам, но чувство насилия, все же останется ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
mdiez
Я Player.ini закачал и рейтинг у меня меньше 3000 получился, но почему я остался в резерве? Я что-то не сделал? |
![]() |
![]() |
#25 |
DNQ
|
"Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус"
Да,а как ёжики будут материться после гонки по Халле... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
Thread Tools | |