![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#36326 |
Камрад
|
Розанда.
- Вижу, вы неплохо провели ночь, Фэндлер, - заметила Анна. - Да, но это не помешает нам стрелять друг в друга в случае военного конфликта между нами и имперцами, - ответил Яг. - Даже так... - немного помрачнела Холл. - Ладно, у меня для вас будет несколько поручений. - Вы не возвращаетесь на "Командор"? - уточнил старпом. - Пока нет. Хочу догулять до конца, цинично воспользовавшись своим положением... ... Через некоторое время шаттл с Ягом стартовал с посадочной площадки, устремившись к "Командору", а Анна развернулась и пошла прочь от космопорта.
![]() |
#36327 |
Камрад
|
Розанда.
Несколько минут спустся приземлился тот же потрепанный шаттл, который увёз капитана Мейер. По трапу легко сбежал главком, на ходу застегивая парадный китель. Диспетчеры Розанды неукоснительно выполняли распоряжение полковника Соланы: давать разрешение на взлет и посадку исключительно военным шаттлам и то после согласования с командирами группировок... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#36328 |
Камрад
|
Розанда.
Что заставило ее обернуться - Анна не знала. Но шагающего от шаттла Солану она разглядела очень ясно. И, развернувшись, неторопливо пошла обратно к космопорту.
![]() |
#36329 |
Камрад
|
Розанда.
Аурелио тоже в конце концов разглядел Анну в редкой толпе, улыбнулся и помахал ей рукой. - Привет. Как погуляла? Спать не мешали? - спросил он. |
![]() |
![]() |
#36330 |
Камрад
|
Розанда.
- Привет, хорошо погуляла, спать не мешали, - с улыбкой ответила Холл. - Но твой адъютант на меня странно посмотрел, когда я выходила из кабинета.
![]() |
#36331 |
Камрад
|
Розанда.
Солана потер лоб, устало усмехнулся. - Ну да, разумеется, как он должен на тебя смотреть? Удивленно и озадаченно. До этого момента я никому не отдавал ключи, и даже никого не приглашал к себе...Надеюсь, мальчик не решил, что ты ему привиделась. |
![]() |
![]() |
#36332 |
Камрад
|
Розанда.
- А если и решил, то что с того? Будет меня каталогизировать или отпугивать? - усмехнулась Анна, внимательно посмотрев на Солану. - Пойдем, я тут нашла неплохое заведение. Тебе там нальют кружку кафа и угостят пирожным. А потом ты отправишься на отдых.
![]() |
#36333 |
Камрад
|
Розанда.
- Просто примета есть такая - очень плохо, когда являются призраки...образы живых людей, - чуть нахмурился полковник и тут же улыбнулся. - Конечно, подйем в найденное тобой заведение, но сначала я пойду выдам руководящих пинков некоторым товарищам. |
![]() |
![]() |
#36334 |
Камрад
|
Розанда.
- О, Сила, - картинно вздохнула Анна. - Это нельзя совместить? А что за примета, кстати?
![]() |
#36335 |
Камрад
|
Розанда.
- Образы живых людей являются перед их смертью, насильственной, как правило, - ответил полковник. |
![]() |
![]() |
#36336 |
Камрад
|
Розанда.
Холл некоторое время молчала, потом тихо рассмеялась. - Тогда, это применимо ко всем офицерам на планете - мало кто из них умирает своей смертью.
![]() |
#36337 |
Камрад
|
Розанда.
- Видишь ли, преждевременная смерть военных по профессиональной причине в некотором роде предопределена, - вздохнул полковник, опять улыбнулся усталой улыбкой. - Просто береги себя, хорошо? |
![]() |
![]() |
#36338 |
Камрад
|
Розанда.
- Ну, на ИЗР меня завалить труднее, чем на карраке, - тихо рассмеялась Холл. - А вне корабля... поберегу, так и быть.
![]() |
#36339 |
Камрад
|
Розанда.
- Кстати, где тот товарищ, которого ночью выловили? - вспомнил полковник, когда они шли к зданию департамента. |
![]() |
![]() |
#36340 |
Камрад
|
Розанда.
- Общается с моими контрразведчиками. Не знаю, сильно ли он опечален этим фактом или не очень. Тебе он нужен или как?
![]() |
#36341 |
Камрад
|
Розанда.
- Меня интересует, есть ли кто из их братии на планете, как он сюда пробрался, - сказал Солана. - Живым он мне как-то не нужен. |
![]() |
![]() |
#36342 |
Камрад
|
Розанда.
- Узнаем. Пока что складывается впечатление, что он последний из гуляющих на свободе, не прибитых имперцами... - нейтрально сказала Холл.
![]() |
#36343 |
Камрад
|
Розанда.
- Гуляющих на планете или по сектору? - чуть нахмурился полковник. |
![]() |
![]() |
#36344 |
Камрад
|
Розанда.
- По планете, разумеется. - Уточнила капитан. - По сектору если кто и гуляет - только отдельные корабли, оказавшиеся либо слишком умными, либо слишком прыткими.
![]() |
#36345 |
Камрад
|
Розанда.
- Понятно..., - снова недовольно нахмурился полковник, но тут же тряхнул головой и улыбнулся. - Через полчаса я освобожусь, и можешь делать со мной что хочешь.... |
![]() |
![]() |
#36346 |
Камрад
|
Розанда.
- Совсем-совсем? - сладким голосом протянула Анна. - Что совсем-совсем? - Совсем-совсем что хочу, - уточнила Холл.
![]() |
#36347 |
Камрад
|
Розанда.
- В розовый цвет волосы мне красить не надо, - с серьезным лицом ответил Аурелио. - А так, да, совсем-совсем... |
![]() |
![]() |
#36348 |
Камрад
|
Розанда.
- Ну, я тебя за язык не тянула. Через полчаса... встретимся у входа в департамент. А я пока столик зарезервирую.
![]() |
#36349 |
Камрад
|
Розанда.
Полковник уложился в оговоренные полчаса. На пороге он появился не в парадной форме, а в камуфляже, немного бледный и со злыми глазами. - Не обращай внимания, у нас не военное положение, мне надоел этот маскарад, - махнул он рукой, пригладил волосы и собрал их в хвост. - Я в твоем распоряжении пять часов. |
![]() |
![]() |
#36350 |
Камрад
|
Розанда.
- А после пяти часов - опять работа? - покачала головой Холл. - Ладно, идем уже. А то столик займут, и наплюют, что зарезервирован. ** Линк проснулся рано. Намного раньше Эсмеральды, которая мирно спала рядом. Абордажника разбудил приснившийся сон. Один из тех омерзительно реалистичных снов, которые повадились посещать его после ранения в лицо... Но на этот раз Майерс был уверен, что он не орал - иначе девушка бы проснулась. Линк закрыл глаза, вспоминая то немногое, что еще не исчезло из памяти. Горящие улицы... Разрушенные дома... Он сам во главе команды зачистки... и улочки такие знакомые - те самые, на которых он вчера танцевал... Этого не было, никогда не было. Но возможно еще будет, хотя и не хотелось бы...
The information was his passion... And the killing was his business. Last edited by Dark Night; 21-04-2009 at 03:27. |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|