![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
нда...интересное кино...
а что, мантию Ильича можно получить только после выполнения квеста? или же можно просто спуститься, завалить счастливого обладателя мантии и забрать её? и ещё, напомните, плз, когда этот квест даётся Храмом - до нападения механических тварей на город, или после? а то я потом королевские квесты пошёл делать, а на Храм забил...а до атаки чёт не помню такого, или склероз это... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
imperial knight Биг спасибо)
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
imperial knight
Для "активации" личихи нужно вскрыть вход в ее гробницу и туда зайти. После этого на экран выскочит сообщение про то "как здесь воняет", и собственно начнется квест. Вход же к личихе можно окрыть только в самом конце квеста. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Извинтиляюсь...
![]() Не могли бы вы быть так любезны и сказать мне где лежит колечко ЕТОИ С...КИ МАРАРЫ ?!?!?! ![]() ![]() ![]() AAAAAAAAAAAAAAA ! ! ! ! ! ! ! HELP ME ! ! ! A TO U MENYA KRYSHA POEDET UZHE ! |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Artman
Смотри свой топик, тамдаже картинка есть |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
А зачем, собственно, за артефактами по всему Тамриэлю гоняться? Ведь и собственными руками сделать можно.
Вот, берём даэдрический ростовый щит, в который между прочим целых 225 магии влезает, и великий камень душ ценой 80 000 денег(с золотым святошей или поднявшимся спящим), ну и финансов так 50 000 хватит, идём к знакомому зачарователю, и зачаровываем с постоянным эффектом ну, например увеличить тяжёлые доспехи 1 в 89. Надеваем этот щит, смотрим на сколько увеличился навык, если меньше чем на 89, то снимаем и надеваем снова, повторяем пока не получится 89. Вот с этой штукой у меня уровень защиты теперь 733. Что касательно щита, то взять его можно у золотого святоши. Так я у одного телванийского мага купил заклятие его призыва, где-нибудь в укромном уголке призываю, убиваю, быстренько забираю его меч и щит, и попытки с n-цатой вы счастливый обладатель даэдрического ростового щита. А вот вопрос такой: где можно обучиться навыкам до 100 уровня? Сам апгрейднул тяжёлые доспехи (Вивек - арена - обучение бойцов), секиры, алхимия, восстановление, иллюзии, меткость. Если интересно скажу где. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
BingoV
![]() Сравнил палец с >|<ОПОЙ ! ! ! А ты попробуй-ка сделать шлем типа "Орейна Медвежего" --- обосрёшся ! У него зашита - 280, +40 к ловкости и стоко же к фатике. Или зачаруй свой Даедрик как шит "Тёмного Солнца" ---- Рефлект = 20% Ночной глаз - 10% Драин Магика - 100%, но ето тока если ты вамп.. Сопротивление огню - 25% Ну или зачаруй-ка какую-нить кирасу чтобы она была как "Кираса Кости Дракона" --- Зашита - 300, сопротивление огню - 100%. СЛАБО ? Можно перечислять до бесконечности.... У тя хоть один крутой артефакт есть ? А если уж захочеш зачаровать Даедрик, полезнее его зачаровать на санктуари = 1-89 . Учись студент ! |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
BingoV
Аааа ! Я очень сори, я забыл написать что у шита "Темного Солнца" еше есть еффект восстановления фатики 10 в 1 сек. ---- не устанешь никогда. Усе, конец связи... |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
BingoV
И еше извиняюсь, там нету еффекта сопротивления огню........ |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
даэдрические наплечникиодин наплечник в Норенен Дюр (Трибунал)Другой даэдарический наплечник в замке Карстаага (Blodmoon) (сверху на замке есть комнатушка, он там возле самой стенки засунут. Даэдарические поножи есть на плантации Орваса Дрена, в его осабняке.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Чё за щит "Тёмного Солнца" ??? . И где он ,
а то я про такой даже не слышал . |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Ogronom
Да енто так, всего-навсего наикрутейший шит в игре (ИМХО) Чтобы его себе взять нада пройти 3тий квест вампирского клана Ауанде. Тебе главная скажет убить ДНЁМ крутого охотника за вампирами, у него же можно кроме шита взять крутую булаву "Свет Дня". |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Artman
Ну булава там довольно слабенькая, а вот щит - очень полезный. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
UXorion
Ну да....у булавы демедж как у обычной железной, но магия - сверьестественная, хотя-бы на полке с артефаками она у мя на видном месте лежит. Ogronom Кстати вот здесь на всяк случай напишу правельные характеристики шита: Броня= 200 Констант еффекты: Рефлект - 20% Восстановление усталости - 10% в секунду (устать невозможно) Ночной глаз - 10% Драин Магика - 100%, надо слепить закл сопротявления магии 100% на 2 сек. и напялить шит. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
А етот охотник в Альд Руне правильно.
Я его уже замочил , тока на щит не смотрел ![]() Его когда вампир в руки брать нельзя |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
и чего в этом щите хорошего???
армор? в даэдрике больше не говоря о элейдоне рефлект? с амулетом и 2-мя призр стражами и так хватает восстановление выносливости? у меня в юбке стоит 8 констант устать тоже невозможно ночной глаз? в пояс до 80 влазит наверно дрейн магика самый классный эффект ![]() ИМХО обычный деедрик ростовой щит полезнее ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Banned
|
тюююююююююю,неужели артифики апнули
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Insect Полностью согласен! Так себе деревяшка (правда я их вообще не ношу...)
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Insect
Не соглачен. Во первых чем больше рефлекта, тем лучше, броня - некритично, и так вполне хватает. Потом у тебя юбка и пояс заняты, а тут в одном щите эффекты, а в юбку пояс можно чего-нибудь полезнее запихать. А щит действительно лучшей по константному зачарованию (мне именно это важно, а не уровень брони, которой и так много). Кроме этого только щит Ауриеля ничего, но там лишь один эффект рефлекта на 30% |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Ммммм... UXorion, а как же мегавместительный большой даэдрик? Покруче вроди, если зачарить. :-\
Или в него столько всего не влезет? |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Вот теперь всё мне понятно с этим щитом!!!
У меня он называется "Щит Дарксана" , поэтому то я и не знаю что ето за щит.Перевести нормально чтоль не могли . А по поводу даедрика - в него стоко точно не влезет, у него 225 вместимость |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Мля.....люди совсем ошалели - сравнивают какой-то е....ный даедрик с Дарксаном......Чтобы запихать ОДИН ПЕРВЫЙ поинт рефлекта, нужно 50 поинтов вместительности.....Чарьте, на здоровье, свой даёдрик...А ваше кто не проходил за Ауанду и ентот шит даже в руках не держал прошу не отзыватца......
Попробуйте одетца вот тяк: Мантия Драка Шит Дарксана Кольцо Марары Итого рефлект ваш равен 65%, я не шитаю двух призрачных стражей, с ними окола 90 будет.... |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
А у меня еще вопрос!!!
Где взять второй призрачный страж??? |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Какой нафиг "Дарсан" нунен, когда есть "Ауриэль" {Щит} ?!!!
![]()
![]() |
#25 |
Камрад
|
Ogronom
Убиваешь Вивека, берёшь из трупа "Двемерский Артефакт", несёшь его к Ягруму в Корпусариум, он тебя просит пренисти ему две книжки "Журнал Кагнарека" и "Планы Кагнарека", приносишь их ему и вуаля второй страж ![]() TERSERCUTOR Шит Ауриеля гавно.....Сори.... |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|