![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Будто машина - не цацка, особенно если "для последующего вложения в них еще 5х-10х раз столько денег"
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Ну вы блин и тему развили, да пошутил я.
А руль все равно дорогой. act lab подешевле, а там и передач поболя будет. Главный плюс g25 это 900 градусов, но за это 300 баксов (или больше) выкладывать! Лучше уж momo или трах rgt. Конечно в дальнобойщиков погонять кайф будет. Ну и все.( А уазик еще, (где ни влево ни вправо не посмотришь и зеркала нет)) Остальные все гонки где 240 гр. вполне достаточно. На всех спортивных тачках практически везде сиквентал стоит. |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
ActLabs уже не продается.
Почему у отдельных Камрадов вызывает удивление цена 300 у.е. - непонятно, т.к. тот же MOMO Racing без КПП, без педали сцепления и 900-градуснов на момент выхода стоил 150 у.е., DFP, если я не ошибаюсь - еще больше. Да и качество материалов G25 не сравнимо с MOMO Racing и DFP. Так что цена G25, на мой взгляд, вполне соответствует продукту. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
я не сравниваю россию матушку и немецию )) а вообще робятушки нащ социум дает нам мало возможностей проявить себя , так что руль тем паче г 25й это всего лишь один из способов почувствовать себя по крайней мере гонщиком )) так что разговоры о его цене и о необходимости его покупки - пустые- каждый выбирает сам в меру надобности и возможностей )) да и чем черт не шутит с таким рулем да с хорошей игрухой с честной физикой может и навыки какие может появятся которые и в реальной жизни не лишними будут))
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Может может
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
А сколько трах трехпедальный стоит?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Ну не думал, что живя в Германии можно ещё говорить про высокую цену Г25
![]() ![]() лично я брал свой за 280$... и не жалею об этом, кто тут сравнивает его с момо и дфп - зря, руль просто отличается от всех что я раньше видел, ну может ещё трах Ф1 внешне выглядит так же круто... но если за него взяться то уже не то впечатление.... а педали, это вообще отдельная песня. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
SS-20 Ну не думал, что живя в Германии можно ещё говорить про высокую цену Г25 ... если здесь многие могут позволить себя побаловать при наших зарплатах, то в Германии по моему можно просто не думать о таких деньгах... если ты не бомж на пмж там
Не надо думать, что за бугром люди катаются как сыр в масле. Деньги везде достаются нелегко, думаю, у нас пока даже проще. Хоть средний доход там выше, но раскладка расходов совершенно иная. Безумных по нашим меркам денег стоит наем жилья, коммунальные услуги, страхование. А бензин по 34 руб. за литр не желаете? Когда у меня была маза уехать на работу в США, после подсчетов выяснилось, что при зарплате порядка 2000 в месяц свободных денег в тот же месяц остается не более 200-300$. PS: Кто считает, что можно купить "подержаную" машину за 350$, полюбуйтесь на этих красавцев. ![]() Last edited by Freddie; 16-12-2006 at 22:15. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
300 баксов это цена нового продукта, а не самого руля.
Если разложить на состовляющие. Руль хорош!-150 баксов можно отдать. КПП -красивая!-80 баксов - НУ МАКСИМУМ Итого 230 ! а еще 70- за третью педальку что ли Не туж увольте я себе еще лучше и момо прикуплю. ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Посмотри сначала на педали: http://forum.rscnet.org/attachment.p...4&d=1165555907
http://forum.rscnet.org/attachment.p...3&d=1165555907 http://forum.rscnet.org/attachment.p...&d=1165555907, (Это педали G25 в разобранном виде и закрепленные к панели в перевернутом виде), такие аналоги от специализированных фирм стоят как комплект G25. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Кстати, всегда хотел подвесные педали, и поэтому хотелось для G25 такие отдельно купить, а оказывается их и со стандартными так легко сделать! Так круто сомтрится, терь еще больше хочу Logitech. Вообще супер!
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Объясни непосвещенному.
В чем их приемущества? |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
более реалистично, и смотрятся супер так, на польные надоели
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
где ща мона купить руль? Ил реально у знакомых заказать в Ангии руль чтобы потом его сюда прислали? Сколько стоит пересылка?
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Georgy, думаю есть смысл спросить у знакомых. Или они не знают?
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Я думаю из америки лучше будет
![]() или из австралии |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Всем привет! Я новичок на форуме и в автосимах. Но уже хочу купить не самый плохой руль. Помогите выбрать между
Thrustmaster RGT pro Clutch Edition и Logitech G25 Racing Wheel Спасибо!!! |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
|
Бери G25 - не ошибешься
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Просто их напрягать не хочется, они не откажут я думаю, но мне важно узнать стоит ли их просить или заказать из америки большая ли разница в доставке!
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Dezmond, под категорию "не самый плохой" подпадают МОМО и DFP.
А G25 судя по всему, попадает под категорию "Самый ниипацо руль, который можно купить если ты слегка не готофф выложить за руль и педали тыщу баксофф". |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
А clutch edition сколько стоит?
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
они все со сцеплением а еще наше лвариант за 500 баксов с сидением кому надо кину ссылку
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
они все со сцеплением а еще наше лвариант за 500 баксов с сидением кому надо кину ссылку
Кинь посмотрим. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Благодарствую! Стоящая вещь, только не 500 баков,а 500 английских фунтов стоит-это уже где-то 600 бакинских
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|