![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
кто нибудь в курсе
Logitech® DriveFX™ для Xbox 360 на PC идет? |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Master_Joi
поэтому и использую DFP вместо него. ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Master_Joi ты приобрел себе Logitech G25 Racing Wheel, как он тебе? Я очень хочу его приобрести, но хочется услышать отзыв хоть одного реального пользователя а не рекламу сайтов. У меня был Act-Labs и Momo Rasing, но мне кажется что этот получше будет. И я готов заплатить любые деньги чтобы его достать, если то что про него пишут действительно правда!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
На РСЦ уже давно куча отзывов
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Добрый всем день.
Мне нужно выбрать подарок (руль) брату. Ему 12 лет, сам не очень разбирается в этом, да и родители тоже. Цена должна быть не более 2000 рублей. Поэтому МОМО и иже с ними отпадает автоматически. Что скажете насчет этих рулей: ТМ Ferrari GT 2 in 1 FFB; Logitech Formula Vibration Feedback Wheel.может посоветуете что-нибудь еще? Человека, которому все это подарят интересует чтобы у руля были педали газ и тормоз, вибрация (отдача). А нас интересует невысокая цена(до 2000 тр) и надежность(ухи от воплей что руль сломался чтобы не болели). А меня еще интересует чтобы он был совместим с играми, типа NFSc & u, GTR и т.п.( ухи от воплей что что-то не работает тоже хочется уберечь). Буду очень признательна, если кто-нибудь что-то посоветует. Спасибо. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
EGQ
1. Я чтото хуже чем Логитек Формула ЕХ вообще советовал бы не брать: http://logitech.ru/index.cfm/product...ONTENTID=11066 цена - примерно 2000 http://price.ru/bin/price/prodlist?c...20formula%20ex 2. В нфс любой руль будет работать, но результатов хороших не ждите. Не предназначен нфс для рулей ![]() ЗЫ: Vibration Feedback это не совсем отдача. Руль трясется но не от управления из компа а сам по себе ![]() ЗЗЫ: Надежности за 2000р не бывает. Так что не удивляйтесь если через месяц-два сломается. |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
Рули, особенно в ценовой категории "до 2000р.", не отличаются особой надежностью и долговечностью, тем более в руках детей
![]() Если хочется руль с отдачей, то не надо брать рули, на которых написано Vibration - это неполноценная отдача, руль будет просто однообразно "вибрировать" в руках. Хотя я бы рекомендовал сначала брать руль вообще без отдачи, тем более что "с отдачей" в 2000р уложиться сложнее. Проблем с совместимостью в играх у современных рулей не будет. Единственное - убедиться, что руль для USB, а не COM-порта. Хотя сейчас подавляющее большинство рулей USB, но в каком-нибудь не очень большом магазине могут продать и что-нибудь "завалявшееся" с COM. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Z_Alexey
Tsar Спасибо за ответы и помощь. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
может кому надо MOMO Force красный с кожаной обивкой,почти новый в коробке? ася 322849403,отправлю в любой город. Я женился, и этим всё сказано - 2 года пылится на полке большая красивая коробка.Просьба модератору не пинать что размещаю здесь обьявление о продаже, в раздел продаж тоже напишу
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
camber
не вешай нос - я на камрад пришел и свой 1 руль купил будучи не только женатым но и папой. так что... или думаешь через пару лет G26 какой нить взять ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Привет !!!! Не могу уже с клавиатурой мучатса !!!
Прочитал около 20 страниц..... Пришол к выводу чтоб получить удовольствие от гонки надо DFP или МОМО . Но в бюджет я врядле влезу... Поэтому решил спросить у вас про SL-6698 4in1 Power Feedback шо за зверь ??? Покрыт кожой, 250 град , нащет обратной связи несовсем понял, написано Power Feedback вроде power и force одно и тоже. http://images.speed-link.de/prodpics.../sl-6698_1.jpg еще педали страные, напоминают сайтековские. http://images.speed-link.de/prodpics.../sl-6698_2.jpg |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
""Поэтому решил спросить у вас про SL-6698 4in1 Power Feedback шо за зверь ???""
Был у меня когда-то давно очень похожий руль "MAXXTRO",только без дермантина на руле и педали другой конструкции.Тогда он мне даже нравился,только FF был очень сильным,руль вправо заваливался, FF на 50-60% ставил и нормуль.А вообще малобюджетные девайсы все "+","-" одинаково плохинькие. ![]()
#13 |
Камрад
|
Доброе время суток!
Господа, посоветуйте пожалуйста руль. Я собираюсь участвовать в онлайновых гонках, так что ни о каких мёртвых зонах в 5% поворота от центра не может идти и речи. Также я бы хотел выбирать из рулей с оптическими датчиками. Бюджет - до 200$, пусть лучше будет на всю жизнь! Спасибо! |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
сглючило... отправил дважны одно и то же, сорри....
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Frank84
МОМО или DFP |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Frank84
МОМО или DFP Согласен с предыдущим оратором. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Mappet
Пасиба за инфу но хотелось бы конкретнее услышать про SpeedLink sl-6698. Народ, так что не кто не рулил этой баранкой или хотябы слышали про него чето ??? |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
camber
Запостил твою мессагу в наш форум. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
...но хотелось бы конкретнее услышать про SpeedLink sl-6698...
Я, честно сказать, про этот девайс конкретно ничего сказать не могу,не знаю. ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
А по срокам появления G25 в России пока ничего не известно?
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Не знаю как в России в целом, но в Прагме, в Самаре G25 уже есть, правда стоит 8846 р., да и завоз небольшой. Пока заказал DFP, который тоже быстро разбирают.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
не прошло и 2 недель все привезли наконец - вот и я стал обладателем ДФП.
поскольку до этого на старой модене отдачи не было , то привыкаю потихоньку |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Chaos Black ну это еще по божески. Я Считал сколько бы мне его вышло с Германии заказать... Вышло 12000. Будем ждать пока в Новосибе появится. И тогда на НГ будет у меня новый руль... Надеюсь )))
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Всем привет!!!
В особенности обладателям трастов NASCAR PRO 2 Может и не новость, но важно! Если у кого нить не работает отдача в GTR2, то вот спасение: ftp://ftp.thrustmaster.com/accessori...2006_FFD_4.exe ОС Windows 2000/XP*/XP 64 bits/Vista 32 bits/Vista 64 bits Продукты Rallye GT PRO Force Feedback” “RGT PRO Clutch Edition” “F1 Force Feedback” “NASCAR Pro Force Feedback 2” “Ferrari GT 2-in-1 Rumble Force” “Ferrari GT 2-in-1 Force Feedback” “ENZO Force Feedback” “ENZO 2-in-1 Racing Wheel” (Note: No Force Feedback on this wheel) “ENZO Wireless Racing Wheel” (Note: No Force Feedback on this wheel) еще порадовало: Improved “FRAMERATE (= FPS)” compared to the “3_FFD_2006” package И плюс к тому - панель на русском! |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|