![]() |
![]() |
#301 |
Камрад
|
Господа, если Вас послушать, то нет уже в России нормальных мужиков. Почему, да потому что Борю Моисеева по телеку посмотрели или на его концерт сходили. И молодеж они бубличные геи уже давно развратили. УЖОС.
А когда Горбатая Гора на экраны российские вышла, то все труба. ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#302 |
Камрад
|
почел интересную инфу:
Лаура Шлезингер - известная в Америке радиоведущая. В своем шоу она отвечает на звонки и дает советы людям, попавшим в "трудную жизненную ситуацию". Несколько месяцев назад Шлезингер отвечала на вопрос родителей юноши-гомосексуалиста и отослала их к Левиту (третья книга Ветхого Завета), к 18 главе с красноречивым названием "о браке и мерзости половых отношений", где ясно сказано: гомосексуализм - это мерзость, которую необходимо искоренять. После этого в Интернете появилось открытое письмо к Лауре Шлезингер: "Дорогая г-жа Лаура, выражаю Вам свою глубочайшую признательность за Ваши труды в области просвещения невежественных в соответствии с Божьим Законом. Я очень многое вынесла из Вашего шоу, и я стараюсь поделиться этими знаниями со всеми знакомыми мне людьми. Если кто-нибудь смеет защищать гомосексуалистов, я просто напоминаю им строку из Левита: гомосексуализм - это мерзость. Однако я нуждаюсь в Вашем наставлении относительно некоторых законов: 1. Когда я сжигаю быка на алтаре, я знаю, что аромат жертвы приятен Господу (Лев. 1:9). Но у меня есть проблема: соседи утверждают, что этот запах им отвратителен. Должна ли я покарать их? 2. Я бы хотела продать свою дочь в рабство, как мне разрешено в Исходе, 21:7. Как Вы считаете, какую цену было бы прилично запросить за нее на сегодняшний день? 3. В Левите 25:44 сказано, что я могу владеть рабами, будь то мужчины или женщины, но брать их из соседних народов. Мой друг говорит, что это относится к мексиканцам, но не к канадцам. Можете ли Вы разъяснить этот вопрос? Почему я не могу иметь раба-канадца? 4. Мой сосед зарабатывает себе на жизнь, работая по субботам. В Исходе 35:2 ясно сказано, что ему надлежит умереть за такой грех. Должна ли я, повинуясь моральному долгу, убить его собственноручно? 5. Мой друг говорит, что, хотя есть устриц - это мерзость (Левит 11:10), все -таки это меньшая мерзость, чем гомосексуализм. Я не согласна. Можете ли Вы разрешить наш спор? 6. Большинство моих друзей-мужчин стригут волосы, в том числе бреют бороды, хотя это строго запрещено в Левите, 19:27. Как они должны умереть? 7. Мой дядя - фермер. Он бросает вызов Священному писанию, так как осмеливается сажать различные культуры на одном и том же поле, а жена его носит одежды из двух сортов волокон. Кроме того, он часто ругается и даже богохульствует! Действительно ли необходимо созывать весь город для того, чтобы побить их камнями, как сказано в Левите 24:10-16? Не можем ли мы просто сжечь их в тихой семейной атмосфере? Мне известно, сколь глубоко вы изучали Священное Писание, поэтому я уверена, что Вы можете мне помочь. Спасибо Вам еще раз за напоминание о том, что слово Господа вечно и незыблемо. |
![]() |
![]() |
#303 |
Камрад
|
вова75-ну скажи,что ты ОТЯ-громкоговорилинг?
|
![]() |
![]() |
#304 |
Камрад
|
да,только истиный ОТЯ мог так бичевать гумосов по их розовым попкам.
|
![]() |
![]() |
#305 |
Камрад
|
вот тебе и алтари и рабы и однополые никем не понятые мужчины табунами.прямо диарама:"последние секунды групового оргазма перед мировой катастрофой".геи приходят группами посмотреть и поплакать.
|
![]() |
![]() |
#306 |
Камрад
|
nezagar2 Vladimir75 слегка оффтопит, бичуя не гумосов по попкам, а тупорылых догматиков по мозгам.
|
![]() |
![]() |
#307 |
Камрад
|
nezagar2
вова75-ну скажи,что ты ОТЯ-громкоговорилинг? Я это Я ![]() Panzerkater nezagar2 Vladimir75 слегка оффтопит, бичуя не гумосов по попкам, а тупорылых догматиков по мозгам. ![]() И лично для меня сходить посмотреть парад секс меньшинств подобно походу в зоопарк, даже если этот парад пройдет многомилионными колоннами по Красной плащади. А Вы тут тему на 13 страниц развели. И кстати натуралы должны наградить известных геев за антирекламу и антипропоганду гей-ламурности. Яркие примеры Боря Моисеев, Шура, Трахтенберги и пр. - УЖАСЫ ходящие по сцене. ВВП Борю видимо за это наградил. ![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
На зоопарк больше похоже эта тема, чем парад
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#309 |
Камрад
|
Vladimir75
а че трахтенберг - гей? как интересно... |
![]() |
![]() |
#310 |
Камрад
|
multivak
конечно гей. фамилие у него такое неспроста. трахтен-берг... очень странное и редкое извращение, описанное сорокиным в книге "лед" |
![]() |
![]() |
#311 |
Камрад
|
Vladimir75
ВВП Борю видимо за это наградил Чем? ![]() лично для меня сходить посмотреть парад секс меньшинств подобно походу в зоопарк Я, пожалуй, лучше на обезьянок посмотрю... |
![]() |
![]() |
#312 |
Камрад
|
Panzerkater
"ВВП Борю видимо за это наградил Чем?" по моему званием заслуженного артиста РФ |
![]() |
![]() |
#313 |
Камрад
|
Panzerkater
Я, пожалуй, лучше на обезьянок посмотрю... Мне здесь обезьянку предлагают бесплатно, не возмешь на воспитание? Свой домашний зоопарк будет. |
![]() |
![]() |
#314 |
Камрад
|
"ВВП Борю видимо за это наградил Чем?"
учитывая специфику треда - наградил чем-нибудь неприличным. напоследок. поэтому тот не людит показываться на людях |
![]() |
![]() |
#315 |
Камрад
|
Vladimir75
Мне здесь обезьянку предлагают бесплатно, не возмешь на воспитание? Свой домашний зоопарк будет. Ты ещё гомика на перевоспитание предложи ![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Камрад
|
а если обезьянка - тово?
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Камрад
|
не обижайте обезьнок-они хорошие и всегда искренние,в отличие от нас(людей).
|
![]() |
![]() |
#318 |
Камрад
|
Panzerkater
Ты ещё гомика на перевоспитание предложи Трахтенберг к тебе уже едет, встречай ![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Камрад
|
nezagar2
в отличие от нас(людей) Так nezagar'ы всё же люди ![]() GRRR а если обезьянка - тово? Утопить недолго... Vladimir75 Трахтенберг к тебе уже едет, встречай Утопить недолго... |
![]() |
![]() |
#320 |
Камрад
|
Железный браво!смеялся до слез!
|
![]() |
![]() |
#321 |
Камрад
|
nezagar А ты и то, что потёрли читал?
|
![]() |
![]() |
#322 |
Камрад
|
неа
|
![]() |
![]() |
#323 |
Камрад
|
nezagar2 Самое интересное пропустил
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Мандалор Империи
|
Влдаимир75, интересен ответ этой радиоведущей, а текст надо запомнить - если кто-то будет Библию цитировать
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Камрад
|
а это даже не иносми и нью.сру, с которыми боролся Великий, тут все серьезно. даже он не сдюжил бы
![]()
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|