![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Swift
Т.е. твои -60 с гаком - это без напряга, в свое удовольствие? =8-0 |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
|
bigol
Да, Свет без напряга в свое удовольствие даже боюсь подумать сколько кругов в неделю наматывает(-л) ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Forza Montoya!
|
bigol, Tsar В последние полгода уже практически нисколько не наматываю.
Серьезный хотлапинг - это 300-500 кругов, к примеру в Монце, ежедневно. А насчет удовольствия - тут всё сугубо индивидуально ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Серьезный хотлапинг - это 300-500 кругов, к примеру в Монце, ежедневно. А насчет удовольствия - тут всё сугубо индивидуально
Гы, не слабо. Я даже когда в GTR в рейтинге боролся за всё время меньше 1000 кругов по каждой трассе накатал, не то что в день по 300-500 кругов делать. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Forza Montoya!
|
NecroSavanT Не, ну я постольку тоже никогда не наматывал, терпежу никогда не хватало, максимум кругов 150-200 за день да и то нечасто, а вот некоторые ВРОКеры завсегдатаи из числа мировой элиты приводили именно такие цифры.
|
![]() |
![]() |
#6 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Ну да, наверное, если по 500 кругов в день катать, то можно и алиеном стать
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Серьезный хотлапинг - это 300-500 кругов, к примеру в Монце, ежедневно.
Вот она сила славы, ради каких то циферок, как люди над собой издеваются ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Скорее не ради циферок и славы, а ради осознания что ты один из лучших. Хотя, конечно, по столько кругов гонят это совсем уже.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Я ж не говорю что можно скинуть 2-3 сек. сразу, я говорю, что это реально, надо просто ехать без ошибок.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Я думаю, ты даже не представляешь КАК нужно проехать, чтобы сбросить три секунды. Не просто без ошибок, а кардинально подругому.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
500 кругов при средней трассе 1:30 - это 750 минут? Т.е. более 12 часов? Не думаю, что есть такие люди
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
bigol Боюсь что до геморроя и импотенции первыми выйдут из строя мозги
Вот так и становятся настоящими алиенами ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Можно теперь подвести итог:
Алиен - существо без мозгов и с неработающими гениталиями и большими проблемами с посещением туалета ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Алиен - существо без мозгов и с неработающими гениталиями и большими проблемами с посещением туалета
Так что если вы вдруг проедете за время близкое к алиеновскому - лучше его здесь не постить, засмеют ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
посмотрим как дальше будет, благо время и деньги на инет появились, мне интерестней с противниками ездить, нежели самому, но учитывая то что некоторые трассы я еще не хорошо знаю, приходилось их учить, а значит не мало кругов там накатать, но это же не говорит о том что я хотлапить начал.........
|
![]() |
![]() |
#16 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
значит не мало кругов там накатать, но это же не говорит о том что я хотлапить начал.........
Да ладно, не отмазывайся, все мы хот-лапили когда-то :))). |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Serega_GTua
благо время и деньги на инет появились Скажи где взял, мне тоже надо ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
NecroSavanT
Получается если мне просто хочется покататься самому по трассе, в свое удовольствие, я хотлапер ![]() VIP Я не совсем понял, кого ты под Алиеном имеешь в виду - Хутту, Макклина, Стюарта ??? Получается, что если люди ставят очень хорошее время, значит они сидят возле компа день и ночь и кроме ГПЛ ничего не хотят знать ??? Мне в день хватает на ГПЛ от 3-5 часов иногда больше, благо пока время позволяет, я думаю этого вполне достаточно, что бы в скором времени показывать хорошее время........ Gaus В тумбочке ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Serega_GTua
адрес тумбочки? |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Serega_GTua Я не совсем понял, кого ты под Алиеном имеешь в виду - Хутту, Макклина, Стюарта
Хутту алиен 100% ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Помогите!У меня следующий глюк:после установки патча 1.2.0.2 начинаются жуткие тормоза,притом это не просто тормоза,это изображение повисает ~на 3 секунды-а машина едет дальше!Тоесть игра не тормозит,а картинка встает,и машина в это время рулит куда Бог послал.Потом картинка "догоняет" ее.Что делать?Все нужные патчи установлены,частота проца-733 мгц.Бред какой-то.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Мне в день хватает на ГПЛ от 3-5 часов иногда больше,
Так-так, вот первый клинический случай, который развивается прямо на глазах общественности ![]() ![]() Я не совсем понял, кого ты под Алиеном имеешь в виду - Хутту, Макклина, Стюарта Ну конечно их, но это вовсе не значит, что они просиживали по 12 часов в день за хотлэпингом. Я уверен, что также как и в реале, в виртуальных гонках есть действительно талантливые люди, с некими особыми восприятиями гонок и т.д. Если бы судьба дала им шанс в реале - они бы возможно и там добились успехов. Но что я твердо знаю - само по себе потраченное время на хотлап еще не делает человека быстрым ![]() Кстати, вспомнил - был у нас в формульной лиге такой Max Del'Orco, его наверное многие знают, кто гонял в ГП или ф1. Так вот, в 2002 (вроде) году он каким-то образом получил шанс в профессиональной команде на Mazda Cup. И выступал там очень успешно - практически сразу полы завоевывал, и в гонках было весьма неплохо. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Так-так, вот первый клинический случай, который развивается прямо на глазах общественности Молодой человек, не могли бы вы вести дневник наблюдений за некоторыми аспектами своего здоровья и иногда постить репорты в форум?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
а все началось с 2-3 сек
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Serega_GTua
А кончилось существом без мозгов и с неработающими гениталиями и большими проблемами с посещением туалета =) |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|