![]() |
|
![]() |
#2 |
Модератор
|
flint_se
Тебе нужен Logitech DFP Pro |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
куплю б/у ACT Labs GPL USB Shifter
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
А можно-ли что-нибудь сделать чтоб на momo racing можно было одновременнно нажимать газ и тормоз?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
P!kachu не только можно а и нужно "поставить разные оси, убрав в профилере галочку report combined pedals".
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Z_Alexey
Большое спасибо! |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Tsar Да, нужен именно DFP. Полазил по инету, и наконец дошло: есть просто Logitech Driving Force/Logitech Driving Force EX - обе этих модели как раз с синими вставками. И есть "чистокровный" Logitech Driving Force Pro(DFP), весь "чёрный". К сожалению, так и не понял в чём между ними разница. Но думается только в углах поворота - 900° у DFP, и, видимо, 210° у простых DF/DF EX. Остальной конструктив - оптика на руле, резюки на педалях - похоже, одинаковый. Брать буду, конечно, DFP. PS
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Вот, кому-то может пригодится:
Last edited by flint_se; 03-09-2006 at 16:48. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Sorry:
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
flint_se
Вот ветка: http://www.logitech.ru/index.cfm/pro...U/RU,crid=2249 посмотри и сравни. А DFP в Москве стоит примерно 4000 рублей, я брал 2 месяца назад за 4200 руб. на Царицынском рынке.
Ветер в голове-лучший освежитель памяти!!! Last edited by Mappet; 05-09-2006 at 21:04. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Хе, оказывается, я неправильно диагностировал неисправность с проскакиванием зубцов на RGT Pro.
Там этот штифт вообще не обязан плотно упираться в переднюю стенку - он так мощно заклепан в стальную пластину, что прекрасно держится и на одном конце. Дело оказалось в обычной разболтанности конструкции - пара прокладок под винты решили проблему. ![]() Кстати, заодно разобрался с люфтом, который на самом деле не совсем люфт. Резистор сидит прямо на рулевой колонке и тут люфта в отклике не будет, пока резистор не развалится. Там вот какая штука - толи шестенка посажена криво, толи у мотора ось кривая - но шестеренку, ведущую ремень, при вращении бьет. Отсюда и некая волнистость при рулении, и резко возрастающее сопротивление при начале поворота, которое принимается за люфт. Когда я собирал руль обратно, я банально забыл поставить на место натяжной ролик - и без него оказалось гораздо лучше. ![]() Last edited by SanSanych; 04-09-2006 at 10:01. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
flint_se,
на руле кнопки неудобно имхо. это вобще какие то другие модели ... вот я такой купил Logitech Driving Force Pro ![]() в питере еле нашел пришлось в кее брать за 4700 р. зато нареканий никаких. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]()
flint_se,
вот я такой купил Logitech Driving Force Pro Это правильный DFP По цене могли подорожать, их не так много в продаже. ![]()
#14 |
Камрад
|
Ждать надо полюбому Logitech G25 Racing Wheel
|
![]() |
![]() |
#15 |
Registered User
|
EVO Killer А, педальки, педальки - покажи!
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
А ты педалек не видел?
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Чем думали создатели G25, когда переносили почти все кнопки с руля на КПП? Имхо, получился совершенный изврат.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
педальки, педальки - покажи!
|
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
|
Типа, реализм
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
и еще
|
![]() |
![]() |
#21 |
Модератор
|
Картинки все есть на офф. сайте
Кстати, на logitech.ru тоже есть баннер руля, и даже ссылка на страницу "Подробно о продукте". Ссылка, правда на Страница недоступна, но думаю это временно. Так что, скорее всего, и в России руль будет продаваться. Не такой он Limited Edition, как некоторые боялись. ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Нафик такой реализм. На рулях до чёрта кнопок бывает.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
|
Бывает. Но далеко не на всех
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
упс
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Это не чуть не по теме. Читай весь раздел.
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|