![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#31701 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган"
- Благодарю, мэм. Зайду. Спокойной ночи, мэм. - Джастин чуть склонил голову, прощаясь, и вышел из кабинета. Отметил в календаре своей деки необходимость зайти к лейтананту Лейденн в медблок и вернулся к себе. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#31702 |
Камрад
|
Борт СЗР "Доминатор"
- Пока ничего, я думаю... - отозвался Ланкари. - Я отправлю запрос в Управление кадров, возможно где-то путаница с бумагами. Такое случается. Борт ИЗР "Ураган". - А причем тут одно к другому? - поинтересовалась Сэнди. - Достать могут и как при хорошем отношении непосредственного командира так и при отсутствии такого отношения.
![]() |
#31703 |
Камрад
|
Борт СЗР "Доминатор".
Бергсон вздохнул, пожал плечами. - Разрешите идит, сэр? Борт ИЗР "Ураган". - И кто тебя достал? - снова спросил молодой человек. |
![]() |
![]() |
#31704 |
Камрад
|
Борт СЗР "Доминатор".
- Возвращайтесь к выполнению своих обязанностей, лейтенант... - кивнул Дэйв и вышел с мостика. Следующим пунктом остановки был корабельный госпиталь вместе с его главным врачом. Борт ИЗР "Ураган". - Все, - коротко ответила Сэнди. - Тяжело тут у вас. Особенно разжалованному офицеру.
![]() |
#31705 |
Камрад
|
Борт СЗР "Доминатор".
Начмед оказалась на месте. Она откровенно скучала. Борт ИЗР "Ураган". Шадов пожал плечами. - А где легко? Разве что на какой-нибудь тыловой базе, но там скучно. Мне по крайней мере. Я понимаю, что стоять в коридоре очень интересно и продуктивно, но может, пойдем куда-нибудь? |
![]() |
![]() |
#31706 |
Камрад
|
Борт СЗР "Доминатор".
- Приятно видеть, что корабельный госпиталь в порядке и ждет своих пациентов, - пошутил Дэйв, увидев скучающее выражение лица. - Неужели все так плохо, лейтенант? Борт ИЗР "Ураган". - Пойдем, - легко согласилась девушка. - А куда?
![]() |
#31707 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Ты мне доверяшь? - слегка удивился Шадов. - Ну идем. После долгого похода по коридорам они пришли в закуток, где стояли дродйы и был иллюминатор. А ещё там было темно. - Вот. Присаживайся...куда-нибудь, - он немного растерянно развел руками и сел прямо на пол. Борт СЗР "Доминатор". - Почему плохо? Всё замечательно. Госпиталь пустует, оборудование проверено и работает. Ждем, - пожала плечами Фалькенхорст после традиционного привествия. |
![]() |
![]() |
#31708 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Романтика, однако... - хмыкнула Митчелл, без стеснения устраиваясь на полу. - И что тебя удивило в том, что я тебе доверила идти куда-то? Борт СЗР "Доминатор". - У моря погоды? - предположил Дэйв. - Я нашел пару минут чтобы навестить отдел снабжения. И они были столь щедры, что даже согласились дать нам пару десятков меддроидов. Правда, только через четыре недели. Но все равно замечательное достижение с их стороны, не правда ли?
![]() |
#31709 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Помнишь, как мы познакомились? - негромко спросил Ульрих, разглядывая звезды за бортом. - Тебе идет наша форма... Борт СЗР "Доминатор". - Вы правы, сэр. - кивнула начмед. - Но всё равно придется время от времени пинать их. Спасибо, сэр. |
![]() |
![]() |
#31710 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Помню, - усмехнулась Сэнди. - Твои приятели так забавно наезжали на меня и Соммерса... И что с того? Дело прошлое. Тогда вы говорили мне гадости и мечтали удавить, а я огрызалась с достоинством республиканского пилота. А теперь я сижу здесь, злая, как стая голодных нексу, и смотрю на звёзды, которые многие теперь не увидят. А благодаря бывшим соратникам и помянуть этих многих нечем... И от этого вдвойне паршивей на душе. - А от чего же просто паршиво? - От всего сразу. От бессмысленной и чудовищной мясорубки, от разрушенного истребителя, который пустили на слом. От того, что канониры сначала стреляют, а потом смотрят кто летит... - девушка помолчала. - От того, что та девчонка, которая была моим комэском и ушла на повышение поймала мою же ракету. И даже не успела катапультироваться. Видишь, как у меня много причин? Сама диву даюсь, - запиликал комлинк и Сэнди тяжело вздохнула, вытаскивая приборчик. - Мичман Митчелл слушает. Что говорил невидимый собеседник - Шадов не расслышал, но лицо Сэнди явно помрачнело. - Спасибо, сэр. Я подумаю, что будет лучше. Конец связи... Она выключила комлинк, подтянула колени к груди и обхватила их руками. - Вот такая вот фигня, Ульрих, - тихо сказала Митчелл. - Вот как всё плохо и запущено. Борт СЗР "Доминатор". - Не стоит благодарности, - отмахнулся ситх. - Я даже никого не убил в процессе переговоров, хотя очень хотелось. Лучше скажите, что мы будем делать, если нам придется принимать на борт раненых с других кораблей. С таким количеством медперсонала и медикаментов мы просто не сможем этого сделать.
![]() |
#31711 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Вряд ли дальше будет лучше и проще, чем сейчас, - он не без усилия вытащил из-под кителя плоскую фляжку, протянул Сэнди.- Знаешь, не умею утешать и успокаивать. Шадов замолчал, осторожно погладил девушку по голове здоровой рукой. Борт СЗР "Доминатор". - Сначала надо решить, какое именно количество раненых мы вообще способны принять. Если вы предполагаете использовать полностью тот законсервированный госпиталь, то да, не сможем. |
![]() |
![]() |
#31712 |
Камрад
|
Борт СЗР "Доминатор".
- Боюсь, мы даже не сможем пару тысяч принять, - вздохнул Дэйв. - А хотелось бы в случае чего... Борт ИЗР "Ураган". - Да оно не будет, - тоскливо согласилась Митчелл, принимая флягу. - Вот и начинаешь поневоле думать - стоила ли овчинка выделки. Может лучше было сдохнуть где-нибудь в уголке... - Девушка тряхнула головой и откупорила флягу, - Что во фляжке-то?
![]() |
#31713 |
Камрад
|
Борт СЗР "Доминатор".
- Хотите превратить корабль в летающий госпиталь? - деловито спросила Ханна. - Это, конечно мысль. Но над ней надо работать. Борт ИЗР "Ураган". - "Карийская долина"...ммм..короче, настойка на местных травах. Этим наш Лесной корпус отогревается, - пояснил Шадов, чуть склонил голову набок, разглядывая Сэнди. - Знаешь, оно того стоит. Честно. Поверь. А сдохнуть ума много не надо... - негромко сказал он в ответ и обнял её за плечи. |
![]() |
![]() |
#31714 |
Камрад
|
Борт СЗР "Доминатор".
- Я хочу превратить его в госпиталь при необходимости. Если процент потерь и ранений в экипаже кораблей нашего соединения будет превышать возможности их госпиталей - значит, в любом случае, придется раненых принимать именно нам. Так что над этим стоит подумать - сколько мы сможем принять в случае крайней необходимости, и какое количество медикаментов нам нужно на борту. Я думаю, две-три тысячи мест в резерве будет самым оптимальным вариантом. Вы можете рассчитать необходимое количество медикаментов и, возможно, меддроидов для этого случая? Борт ИЗР "Ураган". - Сдохнуть можно красиво, а можно и глупо... - пробормотала Сэнди, сделав аккуратный и осторожный глоток. - Ядерная смесь. Напоминает нашу егерьскую согревалку. Спасибо, но больше пить я не рискну - может развести с непривычки, а попадать на "губу" мне не хочется.
![]() |
#31715 |
Камрад
|
Борт СЗР "Доминатор".
- Да, сэр. Рассчитать я могу, - кивнула девушка в ответ. - Но обоснование КФС и снабженцам придется сочинять уже вам. Борт ИЗР "Ураган". - Понимаю, - кивнул Ульрих. - Такие вещи хорошо пить либо в мороз, либо у себя, чтобы далеко не ходить. Давай просто посидим. |
![]() |
![]() |
#31716 |
Камрад
|
Dark Night
а я думал, там ход девоны и все еще так думаешь? |
![]() |
![]() |
#31717 |
Камрад
|
Борт СЗР "Доминатор".
- Прежде чем идти к КФС, мне нужны хоть какие-то цифры на руках, - вздохнул ситх. - А потом уже, с его благословления, пойду к снабженцам... - Дэйв тут загадочно улыбнулся, - доводить дело до конца. Бедные снабженцы. Борт ИЗР "Ураган". - Давай, благо мои служебные обязанности на сегодня выполнены... - девушка закрыла флягу и протянула Шадову. - Спасибо. Как за выпивку, так и за то, что нормально ко мне отнесся во время первой встречи.
![]() |
#31718 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- А я к выполнению своих служебных обязанностей вернусь нескоро, - вздохнул молодой человек, пряча флягу. - Если честно, я немного не так представлял нашу встречу. ну да ладно...это всё мелочи. Борт СЗР "Доминатор". - Если вам нужен расчет, он у вас будет, сэр. К какому числу готовить? - спросила лейтенант. |
![]() |
![]() |
#31719 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Не поняла, - слегка напряглась Митчелл. - Что значит "не так представлял"? Борт СЗР "Доминатор". - Если успеете до завтра - будет совсем замечательно. Нет - тогда через три дня я хочу увидеть эти расчеты.
![]() |
#31720 |
Камрад
|
Борт СЗР "Доминатор".
- Так точно, сэр. На этом всё? - совсем формально спросила Ханна. Борт ИЗР "Ураган". Шадов убрал руку. - Что это будет не так, как сейчас - грустно и тоскливо, - пояснил он. - Я могу что-нибудь сделать для тебя? |
![]() |
![]() |
#31721 |
Камрад
|
Борт СЗР "Доминатор".
- Это всё, лейтенант. Действуйте-злодействуйте, но сильно не напрягайтесь - получить ваши расчеты завтра - это желательно, но совсем не обязательно. Борт ИЗР "Ураган". - Ну, надо было раньше ко мне приходить, - усмехнулась Сэнди. - Тогда степень грусти и тоски была бы явно меньше.
![]() |
#31722 |
Камрад
|
Борт СЗР "Доминатор".
Лейтенант коротко кивнула, проводила Ланкари и засела за расчеты. За основу она взяла типовой медблок на разрушителе класса "Император" со стандартной численностью экипажа в те самые тридать шесть тысяч... Время пролетело как-то незаметно, Ханна даже и не слышала, как кто-то пытался достучаться до неё по комлинку. Наконец преварительный расчет, с которым уже можно было идти к комфлота и о чем-то разговаривать, был готов. Сидя на стуле с чашкой горячего чая в руках, девушка в последний раз просматривала получившееся, прежде чем отправить его старшему помощнику и совершенно случайно посмотрела на часы. Было полтретьего ночи. Она чуть не выронила кружку и потянулась к комму. Шесть неотвеченных вызовов. Вздохнув, Ханна набрала номер абонента и совершенно не удивилась, когда ей сообщили, что абонент вне зоны. "Ну и ладно" - подумала она и выключила свой комм, решив остаться на корабле. Борт ИЗР "Ураган". - Хочешь сказать, что сейчас уже поздно? - негромко спросил Ульрих. - Я заходил к тебе, а тебя не было, а потом не до того было... |
![]() |
![]() |
#31723 |
Камрад
|
Борт СЗР "Доминатор".
Уйдя из медблока, Дэйв успел посетить ремонтные работы, сунул нос в машинное отделение, хотел было зайти к штурмовикам, но, посмотрев на часы, решил, что лучше оставить это приключение на завтра. Ночевать он остался на корабле, благо его каюта никакими ремонтно-восстановительными работами задета не была. Борт ИЗР "Ураган". - Да нет, вряд ли сейчас совсем уже поздно... - девушка помолчала и вдруг улыбнулась: - Просто грустно и тоскливо, но это пройдет со временем. Не окончательно, но до приемлимой величины... - Сэнди снова помолчала и неожиданно заключила: - Или я переведусь на "Рубеж".
![]() |
#31724 |
Камрад
|
Борт СЗР "Доминатор".
Лейтенант Фрезер честно ждал старшего помощника, не дождался и пошел спать, надеясь, что у капитана Ланкари нет привычки работать по ночам... Борт ИЗР "Ураган". - Куда-куда? - переспросил Ульрих. - Ты думаешь, там будет веселее и интереснее? |
![]() |
![]() |
#31725 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Там будет иначе, - пожала плечами Митчелл. - Корабль меньше, народу меньше... Чем-то похоже на мое предыдущее место службы. Борт СЗР "Доминатор". Штурмовиков Ланкари навестил, как и собирался, с самого утра. Даже еще до завтрака.
![]() |
|
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|